ID работы: 8012855

Да кто ты чёрт возьми?!?

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первый день(1)

Настройки текста
Как и ожидала девушка ее приняли. На следующий день она пошла в школу, но произошел небольшой пиздец. Уже около школы к Юи подошел парень. — привет — сказал парень который прям уж слишком сильно был похож на пикачу.  — здравия желаю — промолвила девушка.  — ты же в первом А учишься, да? — угу — сказала она. — ну тогда пошли — сказал он вновь и они направились в класс. — кстати, как тебя зовут то? — Юи — сказала она. — Я Каминари — сказал юноша. — Ясненько — сказала она Каминари когда двое подходили к классу. Зайдя в класс они увидели прекрасную картину. какой-то парень похожий на ёжика, спорил с каким-то очкариком, на счет того что первый запрокинул ноги на стол. — заткнулись нахуй! — сказала Юи. —что ты себе позволяешь?! — сказал очкарик. — а вы не ахуели случаем мадам?! — нет. — эээээ — сказал весь класс. — я Бакуго Кацуки, а ты у нас кто такая? — Юи Акабанэ.  — так ты у нас из богатеньких — сказал Бакуго. — и что с того. — сдохни — сказал парень полушёпотом. — с радостью — сказала девушка. — веревку и мыло дать? — я могу себе это позволить в отличии от тебя ёжик. — как ты меня назвала?! — ёжик — сказала ухмыляясь девушка. — сучка — сказал Кацуки схватив девушку за галстук. — без тебя прекрасно знаю- ответила она, в ответ схватив его за галстук. — УсПОкоЙтЕС пожалуйста!!!!! — сказал очкарик. — Отъебись — сказали двое в унисон. — Юи успокойся прошу — попросил Каминари. — так вы что ПаРоЧКа?! -Нет- сказал Каминари и Юи. — чё пиздите! — сказал Бакуго. — отъебись — он уже начал выводить девушку из себя. — а если нет? — я тебя убью. — давай!!! — ЖИВО ВСЕ ПО Местам — сказал учитель который только что зашел в класс. — я потом с тобой разберусь — сказал с презрением Бакуго. — окей- сказала Юи и села за парту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.