ID работы: 8012855

Да кто ты чёрт возьми?!?

Гет
NC-21
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первый день(2)

Настройки текста
Примечания:
      После вводного урока учитель отправил всех переодеваться в спортивную форму.

на улице Юи витала в облаках, но услышала что самые слабые будут исключены. Но ей это не грозило, ибо с её причудой было легко сдать нормативы которые предложил сенсей.       Она спокойно сдала всё. Хоть она даже не напрягалась, её сильно раздражало некоторые одноклассники которые удивлялись её силе. — бесит. Продолжала повторять у себя в голове после каждого задания. — Всё в порядке? Она вздрогнула. Каминари? — Ась. — Ты выглядишь напряженно. — Всё нормально. — О. Наша любовная парочка заговорила?! Бакуго… — Что тебе надо? — Да так. Посмеяться. Юи нахмурилась. Нависла давящая атмосфера. — Отъебись — Ох, так наша королева решила снова показать зубки? — По человечески прошу. Отъебись. — Юи успокойся! Да блять как-же заебали. — Ответь же своему муженьку! — Идите нахуй. — ЮИ!!! Боже упаси.       Девушка развернулась и ушла на другой конец площадки. Каминари пытался догнать её, но почему-то его не пускало примерно на 3 метра от Юи. — Бедный мальчик, его ещё и игнорируют. Бакуго стоял и с нахальной ухмылкой пялился на Юи. — ДА КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ! Девушка закричала на этих двоих от чего те встали в ступор. Почему… Они не могут пошевелиться. Дар речи они тоже потеряли, так как ещё одной из способностей Юи был паралич. Учитель уже устал видеть эту картину, поэтому развеял причуду девушки. Парни сразу зашевелились. — ЧТО ЭТО БЛЯТЬ БЫЛО? Бакуго начал орать и приближается к Юи. Каминари же до сих пор ничего не понимал, но смотрел как материться белобрысый. — Я ТЕБЕ ЩА ЭТОТ КУЛАК В ЖОПУ ЗАПИХАЮ ТВАРЬ!!! Вновь проорал Кацуки уже находящийся почти вплотную к девушке. — Боже. Монотонно прозвучало из уст Юи. У неё резко появились крылья и она взлетела, лишь бы не видеть эту занозу в заднице. — СТОЯТЬ! — Пошёл нахуй. Бакуго резко поднялся в воздух. Они встретились лицом к лицу. Прозвучал взрыв. Его ладонь находилась в сантиметрах 10 от живота Юи. Ей чудом повезло успеть поставить защитную пентаграмму, от чего урон был минимальным. Но парень не ожидал что ему в голову со всего размаха, который только имела девушка, прилетит с ноги.       Бакуго начал пикировать вниз. Чтобы не было жертв, да и исключения UA, Юи установила пентаграмму, которая по своим физическим свойствам была похожа на батут. Парень упал. Приземление было довольно мягким.       Учитель смотрел на эту парочку вгрызаясь взглядом. Когда же Юи спустилась её ждала новость о том что они идут к директору. — Сука.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.