ID работы: 8012904

Нарушая правила

Гет
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Впервые за последнее время просыпаться было комфортно и даже не хотелось. Но пересилив себя, Вика все-таки открыла глаза и потянулась. Комната была совсем непохожа на её палату, и это заставлял улыбаться её, хотя она прекрасно понимала, что в больницу ей придётся возвращаться и совсем скоро. Приняв сидящее положение, она надела мягкие тапочки, так заботливо оставленные хозяином дома, оделась в свою одежду и аккуратно сложила рубашку, тоже принадлежащую похоже Макееву. Спал он или нет, Вика не знала, поэтому решила пока что осмотреться в комнате. Тихими шагами она смиряла комнату, разглядывая интерьер холостяцкой комнаты и наткнулась на одинокую фото рамку стоящую на полке книжной стенки. Взяв её в руки, Виктория улыбнулась нежно. «Не соврал, значит» пронеслось в её голове, слегка проведя пальчиками по изображению, она взглянула ещё раз и вернула рамку на место. — Теперь-то веришь мне? — Каштанова вздрогнула от его голоса, обернувшись, встретилась взглядом с его карими глазами и медленно кивнула, — Завтрак стынет. — Иду, — женщина хотела было пройти уже мимо Сергея, но тот задержал её. Притянув за талию к себе ближе, он заглянул вглубь её серых глаз. — Я так вновь хочу просыпаться с тобой по утрам в одной кровати, — пронеслось около её уха тихо, — и засыпать. Целовать тебя и получать твои горячие поцелуи. Я так соскучился по твоим объятьям, по твоему смеху, по твоему запаху, — Не спеша, он запустил свои пальцы в её волосы и вдохнул запах их. Такой стойкий и нежный, родной и любимый. Медленно, он потянулся ниже к её шее, провел носом. — Серёж, не надо, — шатенка оттолкнулась руками от его груди, пряча глаза и кусая губы. И только проскользнув на кухню после, она смогла побыть пару минут в одиночестве, собирая мысли в голове и вспоминая, как снова дышать. В больнице, появление Каштановой никто не заметил, пройдя мимо стойки она опустила голову и завернул к палате. — Чуть в штаны не наложила? — усмехнулся Сергей, закрывая за собой дверь. — Стыдно признаться, но да, — на щеках появился румянец, Вика быстро переоделась в туалете в пижаму и плюхнулась на кровать, — Словно и никуда не уходила! — Вик, — Сергей присел на край её кровати и зял её руку в свои, — Обещай, что после того, как я сейчас тебе кое-что скажу, ты не ударишь меня и не кинешь подушкой? — Смотря, что скажешь, — она схватила подушку, готовясь для нападения. — На самом деле, — пауза, чтобы сформулировать свою мысль мягче, — Вчера, — на его лбу проявилась морщинка, — Я тебя отпросил у врача… — Что??? — писк разлетелся по всей палате моментом, — Да ты, да я! Знаешь, что я пережила в течение этого дня?! Как я волновалась, что за побег не погладят по головке! — она вскочила с кровати и кинулась на мужчину с подушкой, оглушая его несколько раз ей. Сделав круг по палате, Макеев схватил за талию женщину и бросил на кровать, наваливаясь на неё сверху. Тяжело дыша, она следила, как его лицо становится все ближе, чуть ли не касаясь её. На этот раз убыток сил и интерес заставил её не оттолкнуть его, а ждать, что будет дальше. Только Сергей хотел коснуться её губ, как в коридоре послышался голос мужской. Они вмиг оказались по разным углам палаты. Дверь открылась и в палате появился врач, переводя взгляд с Виктории на Сергея, он Улыбнулся. — Вижу, вы вернулись вовремя, — он положил карту на тумбу и встал напротив, — Ну что, Сергей Петрович, сдвиги есть? Виктория, что-нибудь вспомнили? — Двое мужчин внимательно уставились на женщину, ожидая ответа, и положительного. — Пока нет, — она погрустнела, — Но я надеюсь, что вскоре начну вспоминать. — Будем надеяться, — врач встал, — Я назначу вам другие препараты, которые надо будет пропить, — и после он вышел из палаты. — А теперь скажи мне, что-нибудь екнуло в сердце твоём за этот вечер? — Вика взглянула на него и не решительно кивнула. — В твоей комнате, сегодня, екнуло, когда смотрела на то фото, где ты целовал меня, — в следующий момент она и не поняла, как Мужчина оказался перед ней, сокращая стремительно расстояние и целуя нежно в губы. То что должно было произойти 10 минут назад, свершилось. Поцелуй был не долгий. Без языка, без рук, без мыслей. Отстранившись, Сергей провел рукой по её щеке нежно смотря, — А сейчас екнуло? — сердце бешено застучало, в ожидании ответа. А что ответить, она и сама не знала. Признаться, что понравилось, признаться, что екнуло, признаться что захотелось ещё? — Тебе пора, — холодно ответила шатенка игнорируя предыдущий вопрос и скрываясь моментом в ванне. А когда она вернулась в палату, никого уже не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.