ID работы: 8013019

Вдохни поглубже

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Антон и ... Весь вечер Леша пытался вспомнить имя той девушки, но без успешно. Так он и уснул, пытаясь вспомнить. Когда Антон проснулся утром. Лёши уже дома не было. Нежная, чем заняться он решил зайти в Инстаграм. На его странице, как всегда, много лайков и отметок. Пролайкав парочку фан аккаунтов про него с братом, решил зайти в директ. Там тоже куча сообщений от фан аккаунтов. Но среди них было сообщение от девушки. Ради любопытства, он открыл его. " Привет, Антон. Я, конечно, знаю что ты это вряд ли прочтёшь. Но мне это ни чего не стоило. Так что я не обижаюсь если ты не заметишь. Как-то проезжала мимо РЖД Арены. И на постере был ты, и я заинтересовалась клубом. Теперь смотрю каждую игру. Очень круто играешь. Хотелось бы с тобой пообщаться. Как ты?" Антону понравилось это послание и он решил ответить. - Привет. Я нормально. А ты? (Видишь, я заметил) Девушки, в этот момент, не было в сети. И он отложил телефон. Думая, чтобы поделать, сходил в кухню, полежал в кровати. Но вот Тоше приходит уведомление. - Я рада. Очень хорошо. Что делаешь? - Скучаю. Не знаю что поделать до тренировки. - Я лучше бы поскучала. А то у меня дипломная. - Да, ты права. Кстати, а как тебе зовут? - Яна. - А меня Антон. - Да я знаю))). Так началось их общение. Они общались ещё месяц. Каждое утро, Антон старался проснуться раньше, чтобы первым написать в чат "Доброе утро". Уже середина июня , а они ещё не виделись, не слышали голос друг друга. Антону было приятно общаться с Яной. И он решил позвать её на свидание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.