ID работы: 8013019

Вдохни поглубже

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
И вот 19 июня. Антон проснулся с мыслью, что им нужно встретиться. Но только к обеду он смог зайти в Инстаграм, чтобы написать Яне. А: Привет. Что делаешь сегодня? Я: Привет. Дипломную вчера закончила, значит сегодня ничего. А: Может сегодня встретимся? Мы долго с тобой общаемся, может быть ты не такая, как на фото. А то я ещё разочаруюсь. Я: Не волнуйся. Давай сегодня в 5. А где? А: Я тогда заеду за тобой. Я: У тебя есть мой адрес? Как? А: Я знаю все что мне нужно 😁 Я: Ясно ни как от тебя не скрыться. Тогда в 5? А: Да! Яна была очень рада тому что они наконец встретятся. Антон так же предвкушал её. Антон чтобы точно не опоздать приехал в 16:30 к подъезду Яны. Хоть она не знала машины Антона, но сразу поняла, что это точно ОН стоит под ее окнами, уже 20 минут. Она волновалась, но была совершенно спокойна. Выйдя в прихожую она натянула на себя джинсы и сёла обуть кроссовки, т.к. её рост не позволял ей носить каблуки. Подойдя к зеркалу она немного подправила макияж, разгладила все складки на одежде, 5 раз расчесала волосы и вышла из квартиры, захватив с собой рюкзак. Пока она ехала на лифте, у неё начали трястись руки. Антон волнуясь вышел из машины, когда дверь подъезда зашевелилась. Перед ним оказалась высокая, красивая девушка, с длинным русыми волосами, в джинсах и белой футболке, а на ногах Найки(любимая модель Антона). Антону очень понравилось, что она из немногих девушек "не прыгала" перед ним, потому что он футболист. Антон подошёл к ней ближе. А: Привет. Я: Привет. А: Ты очень красивая!😊 Я: Спасибо. Не разочаровала? А: Нет, конечно. Поехали? Я: Да, а куда? А: Просто покатаемся, проговорим. Антон как настоящий джентльмен открыл пред Яной дверь в машину. Пока они ехали, не зная куда. Яна расспрашивала у Антона про Локо, футбол и все такое. А: Давай не будем про футбол?! Какие фильмы ты любишь? Я: Боевики, фэнтези и Marvel. А тебе какие? А: Совершенно тоже самое😊 Это судьба? Я: Наверное. (улыбаясь) Когда они подъехали к светофору, Антон промахнулся мимо коробки передач и положил руку Яне на колено Яна только улыбнулась, а про себя подумала:"Блин, он такой... Я хочу обнять и просто поцеловать. Но не сейчас. Я же недоступная девушка!". И даже сама посмеялась над своими мыслями. Так они ещё долго ехали разговаривая. Антон остановил машину на каком-то холме. (Они уже давно выехали за город). А: Выходи. Пойдем посидим на капоте. А вид был очень красивым огни большого города где-то далеко, а вокруг тишина. Антон быстро уселся, Яна пристроилась рядом, и он нежно обнял её за плечи. А: Ну как? Я: Очень красивый вид и не только... Она повернулась и поцеловала его в щеку. А: Я знал, тебе понравится. Я: Да, спасибо. И она прижалась к нему всем телом. И так они и просидели пока не замёрзли, да и вообще закончились вопросы и слова. Я: Может поедем домой? А: Да, наверное это будет правильно. К тебе или ко мне? Я: (ухмыляясь) Ко мне. Но только на чай, только А: (смеясь) Окей. Какие у тебя любимые цветы? Я: Пионы, а что ? А: Так просто, ничего. Поехали....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.