ID работы: 8013019

Вдохни поглубже

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
      Они каждый день гуляли, когда у Антона не было тренировки, но они уже давно не виделись.И какой-то день начался очень интересно. А: Привет. Я: Привет, что сегодня делаешь. А: Я же тебе говорил, у меня сегодня игра с Зенитом. Я: Да, точно. А где вы играете? А: У них на Газпром арене. В Питере. Я: Никогда не была там, но у меня туда лучшая подруга прериехала. Очень важная игра? А: Ну да, хотел бы что бы ты была там но... Прости, мне пока идти) Я: Пока. Она сразу вышла из приложения, решила совместить полезное с приятным и поехать в Питер. Билеты оказались не очень дорогими как и на матч, так и на Ласточку. Она быстро собрала все нужные вещи и поехала на вокзал. Оказалось что до Санкт-Петербурга немного дольше ехать чем она думала. Когда же она приехала, сразу взята такси до стадиона, так как до матча оставалось всего 2 часа. Но перед игрой Яна решила погулять немного и когда она проходила мимо главного входа к нему подъехал автобус с эмблемой Локо. Яна отошла подальше, чтобы ее точно ни кто не заметил и это был сюрприз для Антона. Она открыла инстаграм и написала Я: На этом матче с тобой есть твой талисман? И в это время выходит Ярз автобуса Антон и смотря на телефон улыбается. Я на по-быстрому его сфоткала. А: Нет. Но на матч настроен. Всё будет хорошо. Я:😊 Она погуляла ещё минут 15 и решила пойти уже на трибуну. Она специально купила место против скамейки запасных, так как была уверена, что Антон там окажется. Как только она села, на поле начали выходить футболисты. И почему-то не заметил Лёша. "И вообще, от куда он меня может знать. Видимо, Антон показал фотку,"- подумала Яна м приложила указательный палец ко рту (ццц). Лёша махнул головой, отвернулся и побежал на разминку. Весь первый тайм Антон очень круто играл, реализовывал моменты и даже забыл гол. И как предполагала Яна, на втором тайме его заменили. Около 15 минут, она наблюдала за матчем, а потом перевела взгляд на скамейку, а в частности на Антона, и он смотрел прямо на ней. И почему то он был не очень рад, он поднял руку в жесте " чтоо?". Я на просто помахала ему и продолжила смотреть матч. Но Антон все смотрел и смотрел и Яна это чувствовала. После свистка Антон сорвался с места и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.