ID работы: 8013019

Вдохни поглубже

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
       Пока они ехали к Яне, Антон предложил заехать в магазин и купить что-нибудь вкусненькое. Яна, конечно, не отказалась.😊 А: Что будем брать,-сказал Антон, когда они зашли в Дикси. Я: Вот эти пирожные и шоколадку. А: Хорошо, тогда плачу я. Я: Не стоит. А: Да ладно. Ведь я твой гость.) Я: Ладно. Я тогда пойду в машину. А: Ок. Антон быстро расплатился и заметил, что рядом есть цветочный магазин. И решил зайти и в него. Продавец: Какие-то конкретные цветы ищите? А: Да. Мне нужны пионы, очень красивый букет для красивой девушки. Женщина очень быстро собрала букет. А Яна в это время зашла в Инстаграм и у нее было более 50 отметок "нравится", ей сразу стало понятно, что это Антон. И правда это был Он. Она сидела и просто улыбалась. Но в окно постучали. Не было видно человека, но все окно было заполнено пионами (💮) Я: Антон? А: Выходи. Яна положила свой телефон в бардачок и вышла, он вручил ей шикарный букет. А: Это тебе. Я же гость, должен прийти с цветами и едой. Я все выполнил, теперь дело за тобой. Я: Ок. Пока они ехали Яна пыталась найти свой телефон в бордачке, но как-то не удачно. А так как дорога была прямая с маленьким количеством поворотом, Антон взял её руку и так ехали оги до самого дома, разъединяя руки только на поворотах. Каждый наслаждался этим монетом, но он закончился, так как они приехали к дому Яны. Квартира у девушки была маленькая, но очень уютная в светлых тонах. Я: Иди на кухню, а я поставлю цветы в воду. А: Она там?- и показал налево. Я: Да. Антон зашёл в кухне и сразу заметил кучу книг на окне, и направился именно туда. Стояли романы, научные книги, фантастика, лежали словари боевики. Он взят роман и открыл. В этот момент зашла Яна. Я: Ой, прости. Я не убрала их. А: Всё нормально. Ты их все читала? Я: Почти. Которую ты держишь в руках, читаю сейчас. Она подошла к плите и поставила греться чайник, вытащила фрукты и нарезав их, поставила на стол. А сама сёла на стул. Я: Спасибо тебе за вечер и за цветы. Ты очень хороший. А: И всё, только хороший?- улыбаясь. Я: Я знаю тебя только 2 недели, пока да))) А: Ну ладно. Закипел чайник. Я: Тебе какой чёрный или зелёный? А: Черный. И в этот момент у него зазвонил телефон. А: Прости, - и вышел в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.