ID работы: 8013019

Вдохни поглубже

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
А: Ты же знаешь,что мы не родственники,просто дружим с детства. И ты опять всё испортила! Р он пошёл к столу и положил пакет. М: Ну что поделать, когда я прихожу у тебя всегда девушки в квартире. А: Как я теперь это Яне объясню? М: Ну прости А: Нет ни прости! Заглаживать вину мне а не тебе! И вообще, что ты тут делаешь? М: Ну ты же просил купить продукты . Вот я купила. А: Ты смеёшься? Я просил ты сделала это, когда я был на играх. М:Ну ладно, я всё купила. Так что, я пошла. А: Гадина,-крикнул Антон в спину Маше. Дверь захлопнулась. Антон взял телефон и начал звонить Яне. Pow Звонок в дверь, Яна, вся заплаканная, оторвалась от подушки и пошла открывать дверь. Это пришла Василиса с ведром мороженого и кексиками. Я: Привет. Заходи. В: Привет, - Василиса немного удивалась, увидев заплаканную девушку. - Ты чего? Что Антон сделал? Я: Не знаю, но я ни хочу с ним больше разговаривать и видеть! В: Ясно. Василиса подошла к телевизору включала рандомный фильм, вручила Яне мороженое и пошла на кухню за ложками. В: Держи, - она протянула ложку Яне.- Теперь я готова слушать. Рассказывай. Яна рассказала про ночь и Машу, и как она столкнулась с Антоном после. Но Василиса почему-то начала смеяться. Я: В смысле? Что тут смешного?! В: Маша - это его подруга детства. Если бы он меня с ней не познакомил, то у нас могло бы кончится все по другому. Но сейчас он мне противен. Я: Так подожди, они просто друзья, она тоже из Славянска? В: Да Я: Блин,- Яна вскочила и побежала в спальню, быстро нашла среди подушек свой телефон и решилась включить его. На экране высветилось 40 звонков и куча сообщений от Антона. Новое сообщение: " Не хочешь отвечать! Значит я приеду! Нам надо поговорить" Я: Вась, Он сейчас приедет. В: Ну значит все хорошо? Я: Ну да. В: Тогда я пойду? Я: Не сейчас,- она подошла и обняла подругу.- Потом, когда он приедет. В: Вот ты, - они просто сидели и улыбались. Звонок в домофон. Я: Вась, это Миранчук. В: Ок, - я пошла. - Удачи!!! Я: Спасибо. Ты очень помогла. Василиса вышла из квартиры, Яна не закрыла за ней дверь, а осталась на пороге ждать Антона. Когда лифт открылся, и из него вышел Антон, Миронова бросилась босиком к нему на шею.А: Ты куда? - Антон поднял ее и занёс в квартиру, так как ее квартира была в 6 метрах от лифта. Канада Яна закрыла деверь за ними. А: Что? Почему так резко? Я думал буду умалять тебя. Я: Прости. Мне все объяснили. А: Ясно, - она подошла ближе к девушке, и притянув её к себе, крепко поцеловал. Антон хотел зайти в спальню, но Яна его остановила. Я: Нет не туда. Я там плакала. А: Ну ладно. Яна зашла в комнату и вынесла футболисту его футболку А: Ой, да оставь себе. Я: Как ты приехал, если у тебя сегодня физо? А: Ну, скажем так я его отложил. Я: Болит? А: Нет. Я: Не храбрись, просто скажи. А: Да и иногда очень сильно. Но из-за тебя мне было больнее. Я: Ооо,- Яна подошла к Антону и обняла его. А: Теперь у нас все хорошо? Я: Теперь да. Пошли пить кофе. Она пошли на кухню. Миранчук сел, а Яна достала мороженое и поставила чайник, Антон встал и обнял за талию девушку. Я: Что? А: Ничего. Просто, не хочу отпускать. Они с минуту стояли обнявшись, но Антону позвонили. Это был Лёша Л: Ты где? У же 13:00. Тренер по физ.подготовке ждёт тебя. А: Я у Яны , скоро приеду. Л: Давай быстрее. Антон положил трубку. И подошёл к Яне. А: Детка, мне надо уехать. Но вечером мы обязательно встретимся. Я: Ок. Девушка проводила Миранчука до двери и поцеловала на прощание. Когда Яна осталась одна она написала Василисе. Я: Ты где? В: Вы что так быстро, я даже далеко уехать не успела. Я: Возвращайся, гулять с тобой пойдем. В: А меня твой парень не побьет? Я: Я не знаю пара мы или нет. В: А ну ладно, я разворачиваюсь Яна отложила телефон и пошла одеваться. Она немного подправила макияж, а через 20 минут приехала Василиса. Пока Миронова собиралась, Вася сидела на диване в зале. В: У вас с Антоном все хорошо? Я: Я извинилась, он понял. В: Ну ладно, ты собралась? Я:Да, пошли в парк, а то уже 5:30. Девушки вышли из квартиры и направились в парк,который был рядом с домом и Яны. Они гуляли полтора часа, но у Яны звонил телефон, на экране высветилось "Тоша🚂". А: Алло, детка.Мы уже закончили, ты где? Я: Привет. Мы в парке А: Мы? Я: Да, я с Василисой. А: А ну ладно, мы сейчас приедем. Я: В смысле, мы? А: Кстати, со мной будет Бара Я: Ну ладно. Мы будем около ресторана. А: OK. Яна положила трубку и убрала телефон в рюкзак. В: Это Антон? Я: Да,он сейчас приедет. В: Один? Я: Нет, с Димой. Вот может и у тебя парень появится. В: Ты со своим до конца разберись. Я: Ну это да. Ладно, пошли к ресторану, ждать мальчиков. Они направились в сторону ресторана, но через 10 минут позвонил Антон. А: Где вы? Я: В смысле, мы идём. А: Давайте быстрее, мы уже у ресторана. Я: Как в так быстро? А: На машине, представляешь?! Я: Ой-ёй-ёй. Ладно мы постараемся быстрее. Яна Василисе: Пошли быстрее, они так-то оказались в ресторане быстрее нас. В: Фоток надо было меньше делать. Я: Их много не бывает. Когда девушки зашли в зал, Антон как всегда был ошеломлён Яной. На девушке были чёрные джинсовые шорты, жёлтая толстовка и чёрные босоножки на каблуке. На Васе была надета лёгкая рубашка и джинсовый комбинезон и черные кроссовки. Антон подошёл к девушкам. Антон Яне: Ты как всегда прекрасна,- он нагнулся поцеловал девушку. Антон Василисе: Ну и ты тоже,- футболист скорчил гримасу. За столом их ждал Дима Баринов. А: Дим, познакомься это Яна, а это Василиса. Яна и Вася: Приятно познакомиться. Все засмеялись, быстро сделали заказ и начали хорошо проводить вечер. Девочки расспрашивали футболистов о футболе. Дима тихо Антону: Яна твоя? И они встали из-за стола, когда они отошли. А: Да, а что? Д: Просто, Василиса такая интересная и загадочная. А: Ну попробуй. Но этой девушке очень легко возненавидеть. Д: Ок. Когда мальчики вернулись. Я: Вы о нас шептались. А: Да, конечно,- и он улыбнулся девушке. Я: Может пойдем погуляем, скорую уже 9. Все согласились. Мальчики заплатили, а девушки пошли "припудрить носик". Я: Ну как? Думаешь получится? ( Про Диму) В: Наверное. Мне с ним лёгко. Я: Надеюсь, а то ты давно одна. В: Прекрати. Когда они вышли, у Антона и у Димы в руках были шикарные букеты. Я: Когда вы успели? А: Это секрет,- он подошёл и поцеловал Миронову. Дима подарил букет Василисе. Василиса Диме: Спасибо, ты такой милый. Д: Ты ещё многово не видела. В: Мне уже интересно. Всем было хорошо, они гуляли до 10, но в конце вечера, когда все подходили к машине. Васелиса неудачно шагнула и упала, вывехнув себе ногу. Рядом с ней оказался Дима. Д: Ты как? Идти можешь?,- Дима помог Васелисе встать. В: Могу, но больно. Д: Ладно, поехали ко мне. А завтра я отвезу тебя в больницу. В: Ладно. Яна с Антоном просто стояли и улыбались. Когда ребята уехали. А: Ну что, куда поедем? Я: Прости. Но я домой, сегодня очень эмоциональный день,- она нагнулась к нему и целовала Миранчука в щеку. Антон проводил девушку до квартиры, но когда Яна зашла в квартиру началась очень сильная гроза и полил дождь. Я: Антон, подожди. Можешь остаться. А: Спасибо, что делать будем? Я: Ну не знаю,- девушка крутила прядь на пальчике. А: Ну так что? Я: Мы будем.... Спать. Ты на диване. А: Так не интересно. Я: Сегодня, я пережила Машу и наше примирение. А: Ладно,- Миранчук подошёл и поцеловал девушку в губы.- Я буду рад увидеть завтра тебя раньше всех. Я: Ты лучший,- Яна обняла футболиста.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.