ID работы: 8013019

Вдохни поглубже

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
Пока Василиса уехала с Димой к нему домой, она уснула в машине, когда они приехали девушка уже спала, футболист решил не будить её, а просто взял я на руки и отнес в квартиру. Дима положил Василису свою кровать,а сам немного полюбовался на спящую девушку и отправился спать на диван "Утром" Яна проснулся от запаха кофе и блинчиков, она встала, умылась и пошла на кухню. Антон в это время мучился со сковородкой. Я: Я не знала, что ты умеешь готовить? А: Поверь, я тоже не знал.Может поможешь? А то я что-нибудь испорчу. Я: Ладно, давай. А: Спасибо,- и он нежно поцеловал девушку в макушку.-Ты такая милая Без макияжа. Я: Спасибо, можешь кофе налить? А: Да. Они быстро позавтракали и Антон уехал на тренировку, чтобы восстанавливаться после травмы, а Яна осталась одна. Миронова решила позвонить Василисе, но та не ответила, тогда она позвонила Антону А: Я уехал 10 минут назад, ты что уже соскучилась? Я: Миранчук, ты сильно самоуверенный? А: Ну что есть, то есть. Я: Скинь мне номер Димы, пожалуйста. Я: Зачем тебе? Я: Василиса не отвечает.Мне нужно с ней поговорить. А: Ладно, сейчас. Антон быстро прислал номер и Яна набрала Диму. Я: Привет, это Яна. Почему Василиса не отвечает? Как она, у неё всё хорошо? Д: Просто, телефон разрядился, но она рядом. Василиса крикнула в трубку: Всё хорошо, не волнуйся. Я: Ладно,пока. В этот день больше ничего интересного не произошло. У Василисы и Димы появлялись какие-то отношения. Антон начал усиленно тренироваться, чтобы полностью восстановить свое колено перед важными играми в сборной. Но через 4 дня ребята договорились встретиться в ресторане в Москва-сити в том самом, в котором у них было первое свидание с Антоном. Василиса второй день жила У Яны и когда мальчики предложили встретиться обе девушки были не против. С самого утра они начали собираться, весь день играла музыка. Девочки радовались. Я: Как у вас с Димой? В: Ну я не знаю, вроде он мне нравится и я ему, так что пока всё хорошо. Я: Ну молодец, теперь я полностью рада за тебя. Слушай может быть что-нибудь подарим этим вечером мальчикам, они нам дарят, а мы им ничего. В: Кстати хорошая идея. Давай надо что-нибудь придумать. Когда девушки приехали в ресторан, оба футболисты были очарованы видом. На Яне платье и каблуки волосы она оставила распущенным и легкий макияж. Василиса же предпочла брючный костюм и кеды. Они выглядели мило, но в тоже время очень сексуально. А: Увас что собственная стилист? Я: Нет ты не угадал. Когда девушки подошли к столу, мальчики уже сделали заказ Я: у нас для вас есть подарок. Д: Интересно. А: Да и мне. В: Может быть это очень странный подарок, но всё-таки...,- девушки достали две коробочки и протянули их своим молодым людям. Когда футболисты их открыли, они засмеялись, в коробочках лежали купоны, на поцелуй ,на объятия и купон на пару ночей. А: Серьёзно? Я мог просто тебя уломать. Я: Антон! Д: Ладно, это все очень мило. Дима потенулся к Василисе и поцеловал ее, девушка была совершенно не против. Я на просто прижалась к Антону и так они ждали заказ. Но в это момент к столу подошёл парень. П: Привет. Д: Тебе чего? П: Да, мнебы Яну. Девушка подняла глаза, потому что до этого она смотрела в телефон. Я: Привет,- с ноткой злобы сказала девушка. - Что тебе надо? П: Поговорить хотел, как ты меня кинула и "сожгла в себя мосты" Я: Это я виновата,- начала повышать голос Миронова. П: Пойдем поговорим. Я: Никуда я с тобой не пойду!П: Пойдешь,- он схватил ее за руку. Я: Мне больно! А: Эй, отпусти ее. П: А ты ещё кто? Тот футболист? А: Да, тот. П: Вот и иди, бегай на своем поле. А я как-нибудь на своем разберусь! Парень потянул Яну. П: Пошли. А: Ты не услышал, она с тобой ни куда не пойдет. Яна встала. Я: Антон, прости. Но мне надо все таки с ним поговорить. Антон начинал злиться и хотел встать, но Дима остановил его. Д: Кажется что-то важное. Подожди, а если он что-то сделает, то я сам побью его. А: Спасибо, брат. Ладно. Яна отошла подальше, чтобы Антон не услышал. Я: Паша, чего тебе надо? П: Я думал, что тебе мешает штамп в паспорте? Я: Я свои документы давно отправила, а тебе письмо, что бы ты тоже это сделал. П: Ты же знаешь, что я так не могу! Я: Паш, ну почему?! П: Дурочка, я тебя люблю ещё! Я: Нееет. Зачем ты тогда был таким Козлом?!- у девушки наворачиваются слезы на глаза. П: Прости меня, детка. Я: Нет. Не называй меня так. Ты потерял это право! - начинала плакать Яна. П: Я понял. Да, виноват. Я был пьян, прости. Я: Все 5 раз ты был пьян!!! - Паша схватил девушку за плечи. П: Не кричи на меня. Поехали ко мне завтра с тобой всё обсудим, -и он начал тянуть девушку к двери. Я: Я никуда с тобой не пойду, отстань от меня. *За столиком* Все были очень напряжены. Д: Вась, ты знаешь этого парня. В: Нет, но Яна когда-то рассказывала, что какой-то парень настолько сильно "порезал" ей сердце ,что она долго не могла ничего делать. Даже депрессия началась. А: Правда? А о по ней не скажешь. В: Это она только тебе поверила и доверилась. Если ты ее бросишь, я не знаю, что я с тобой сделаю ! А: Тише-тише ,я понял. Д: Возможно, этот Паша и есть тот парень. Где-то далеко закричала Яна: я никуда с тобой не пойду!!! Антон вскочил. А: Я не могу больше сидеть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.