ID работы: 8013103

Moonlight

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Aelzara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Ее терпение выходило с краев, готовое выплеснуться в злости на любого кто попадет под руку. Пройдя в раздевалку, девушка вытащила полотенце с сумки и поспешила привести себя в порядок. Через 20 минут она уже натягивала джинсы светло-голубого цвета на ноги. В дверях показалась Куэ болтая по телефону, но заметив подругу тут же закончила трепаться. - Э..Ты это куда? - огненная протерла лицо полотенцем и села возле нее на скамью. - Они заявились сюда и увозят меня смотреть место для свадьбы. - фыркнула эльфийка, -словно мне есть до этого дело. Пусть хоть сарай полуразваленный. - Не злись. Лучше сделай так, чтобы они сами отправили тебя прочь. Вот увидишь, сработает на сто процентов. - А это мысль. - она зло усмехнулась и попрощавшись, взяла сумку с вещами. Компания сидела на диванчике в холле беседуя слишком мило. Иси едва не вывернуло. - Ну? - девушка пристально оглядела мать и фыркнув ушла прочь, не дожидаясь указаний. Следом за ней двинулся Алмиэль . Она нарочно села спереди у водителя . Светлой было ненавистно видеть этих троих. - Иси, сначала съездим в один замок. Говорят там прекрасные виды и чудесное оформление залов. - Да мне все равно как бы.. - она пожала плечами и натянула наушники. Все остальное время она слушала музыку, смотрела в окно и даже не много спала пока наконец перед ней не показался старинный замок с невысокими башнями. Прямо на поляне было несколько фонтанов и клумбы с цветами разных сортов и цветов. Машина остановилась у ворот. Ее мягко тронули в плечо и эльф раскрыла глаза. Потянувшись на сиденье сероглазая достала солнцезащитные очки и вышла с машины. Не дожидаясь родителей, побрела смотреть окружающую среду . Но слыша отдаленные обсуждения. - Простите, вы не невеста? - девушка возникла перед ней и мило улыбнулась. - Кто вам это сказал? - Мне сообщалось как будут выглядеть молодые и вы подходите под описание, простите если заставила чувствовать вас неловкость. - Да все нормально, - она отмахнулась, - да, невеста. Но все обсуждайте с моей семьей. Мне все равно. - она развернулась , - а вот и они. Эльфийка махнула рукой отцу и быстро ушла прочь, оставляя девушку незнакомку одну. А сама вышла в большой ухоженный сад-поляну. Видимо место для шатра или фотосессий. Нашла уединенную скамью и села на нее скрестив ноги. Эй даже пришло в голову сбежать , вызвав такси пока родители и Алмиэль смотрят замок. Но через десять минут ее обнаружили и Лотанариэ бесцеремонно схватила ее за локоть, фыркая какая она неблагодарная дочь. Поэтому еще через двадцать минут ее потащили внутрь замка, смотреть место для церемонии. - Здесь так же хорошее освещение с ламп, если с этих люстр вам не хватит нужного света для хороших ракурсов. - девушка увлеченно рассказывала о приемуществах этого замка, а Исилиэль только зевала и отворачивалась на другое. - Эй, Исилиэль. - А ну не трогай меня, - огрызнулась светлая на парня. - Послушай, я тоже не горю восторгом от времяпровождения здесь , нобудь вежлива. Это ведь твои родители. - Давай ты не будешь указывать мне что делать, а? - она опалила кончики его пальцев с помощью магии, когда тот тронул ее плечо. - Ауч, - он словно ошпаренный дернулся в сторону, едва не задев статую. Девушка насупилась и заметив тяжелый взгляд отца, отвернулась. Это всё выводило ее из равновесия. - Это место просто ужасно. - громко сообщила эльфийка, дернув подбородком, - а эти карнизы? А ковры? Что за времена королей? Мы ведь в 21 веке, алло! Я не намерена быть здесь больше пяти минут. О, лицо ее матери было поистине наслаждением для глаз девушки. Ис ядовито улыбнулась и демонстративно надев очки, ушла. - Стой на месте, юная леди! - не выдержала женщина крикнув вдогонку дочери, но она уже вышла и хлопнула тяжелыми дверьми зала. Алмиэль закатил глаза и начал извиняться перед девушкой, прибавляя что-то в стиле " моя невеста просто устала от подготовок" или " это всё нервы" .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.