ID работы: 8013103

Moonlight

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Aelzara бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Она смотрела в его спину с пару минут пока парень не скрылся за поворотом. А потом просидела как минимум пол часа наслаждаясь ночью и воздухом. Поняв, что нужно извинится перед Куэ девушка пошла к ней в спальню. Тихо постучав и услышав разрешение, беловолосая вошла. Огненная как раз смывала макияж, напевая песню, что играла с ее ноутбука на столе. - Прости пожалуйста. Я была грубой с тобой. - виновато опустив голову, сероглазая накрутила прядь белых волос на свой палец. - Ничего. Я конечно была зла на тебя, но всё прекрасно понимаю - Спасибо. - она налетела ураганом на подругу и принялась ее тискать. - Кстати, Вэон пригласил меня на свидание завтра. Говорит я пришлась ему по душе и вкусу. - ООО у кого-то новый роман. - Фу. Это звучит так словно у меня постоянно новый парень. - она расчесала волосы и повернулась от зеркала к подруге. - Ну ладно, больше не буду так говорить. Как он себя вёл? - Галантно и уверенно. Вспоминая бывшего говорю сразу - они два разных человека. - А я ведь говорила, что не все темные эльфы такие. Но ты меня не слушала. - Ты была права, - она подняла руки в знак капитуляции , - давай я попрошу дворецкого сгонять в магазин за нашими любимыми пироженными? - Но сейчас 4 утра.. - Да какая разница, уверена он не спит. Гости только полчаса как разошлись. - Совсем не жалеешь его..- усмехнулась эльфийка, - ладно. Примерно в восемь утра девчачьи разговоры о парнях и прочем закончились, сморив усталостью. А уже около двух дня девушки были бодрыми и сидели в ресторане азиатской кухни наминая завтрак, который по времени был скорее обед или бранч. - Может уже расскажешь что там с тобой и Касом? Искра или молния? - Точно не буря. - хмыкнула девушка, - он мне нравится, правда. Но его образ жизни.. он ведь наверняка все время как не в зале, то репетирует и выступает. - Это разве плохо? Не припомню, чтобы тебе не нравилось такое.. или есть на это свои причины? - Что-то между.. я беспокоюсь за родителей. - А вот они о тебе вряд ли.. - фыркнула Куэ, - пойми, когда они отдали фактически тебя тому парню как невесту-жену, то не задумывались о том, что ты будешь чувствовать. - Мда.. ты права. - сероглазая погрустнела и подперев голову одной рукой, посмотрела на свой салат. - Так что расслабься и делай то, что сердце подсказывает.- она допила свой кофе и расплатившись взяла Исилиэль под руку, - пошли в зал. Я уверена, что набрала после вчерашней тусовки.

***

Бегая на выносливость по беговой дорожке девушка полностью ушла в свои мысли. А еще песни в своих наушниках. Не сразу заметила уже знакомого эльфа рядом с ней. - Ты что здесь делаешь? - она едва не упала на дорожке, когда увидела рядом с ней Алмиэля совершенно без футболки в одних штанах. Он был абсолютно спокоен , а вот внутри эльфийки была буря . - Пришел позаниматься. - Что, мало в городе тренажерных залов? - она остановилась и сошла с дорожки, откупоривая новую бутылку минеральной воды с экстрактом банана. - Это был не мой выбор, Исилиэль. - он не смотрел в ее сторону, не смотря на то как девушка прожигала его взглядом стоя рядом. - А брак? - язвительно произнесла беловолосая, - и вообще .. передай моим родителям, что никакой свадьбы не будет, пускай не тратят нервы по напрасну . - Сама передашь, ведь они ждут у стойки администратора. - Чего блять? - она ошарашенно посмотрела на парня. Бросив бутылку на пол, девушка пулей вылетела прочь с зала под удивленными взглядами. И да, они действительно стояли там мило беседуя с женщиной у бара. - Дорогая, - Лотанариэ улыбнулась и подошла к дочери. - А ну не трогай меня, - она отошла на пару шагов сложила руки в недовольстве, - чего вы пришли сюда? - Забрать тебя конечно. Или ты забыла ? О, неудивительно, - она попыталась приобнять ее, но та скинула руку с плеча. - Мы едем выбирать место для вашей свадьбы. - отец мягко сообщил это, договорив наконец по телефону, - о а вот и будущий муж. - Я готов. - он был одет в темные штаны и рубашку в клетку. - Зато я нет. И я сказала вам, что никуда не поеду. Уходите. - Не устраивай скандал,- на грани самообладания шепнула ей мать, притянув к себе за локоть,- ты сейчас же приведешь себя в порядок и сядешь в гребаную машину. Она отошла и улыбнулась. - Дадим ей пару минут. Встревоженная и злая девушка развернулась и пошла по направлению к туалету, чтобы ненароком не придушить никого . Хлопнув белой дверью, эльфийка подошла к зеркалу и с силой вцепилась в раковину руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.