ID работы: 8013143

Королевская свадьба

Гет
PG-13
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я согласна ИЛИ Предложение руки и сердца

Настройки текста
Город досыпал последнии часы. На улицах было тихо. Никто не хотел вставать в выходной в такую рань. Изредка пробегала дворовая кошка или чирикал голубь. На полоске горизонта медленно поднимался рыжий диск солнца. Кажется, ничего не разрушит эту тишину. Но где-то далеко в безвременье раздался радостный визг Королевы Времени, который возможно было услышать не только на небезызвестной Остале, но и во всей галактике. Давайте вернёмся на час раньше и всё-таки узнаем, что там произошло. Часы пробили ровно 7 утра. Рыжеволосая девушка потянулась на кровати и посмотрела в окно. В ней мы без труда узнаем Василису Огневу. Ту самую девочку, которая 6 лет назад спасла весь мир (а точнее, два мира) от захвата Духами. «Что ж, пора вставать!» — подумала Василиса. Вдруг нуль-зеркало в углу издало негромкий мелодичный звук, предупреждающий о чьем-то приходе. Василиса резко подскочила. В комнату вошёл Фэш. Видно было, что парень почему-то переживал. «Уже проснулась?» — спросил Драгоций. «Давно» — немного нахально ответила Василиса. Она заметила, что Фэш хочет что-то сказать, но то ли смущается, то ли боится. Вдруг он все-таки решился: «Василиса, ты не хочешь прогуляться? У меня для тебя небольшой сюрприз.» Радостно кивая, девушка добавила: «Только подожди пару минут. Мне умыться надо» Ничуть не смутившись, Фэш кивнул. * * * Через пять минут Василиса была полностью готова. Она надела любимое лимонное платье. Вот только она сама не помнит, с каких пор начала любить платья. Выйдя в коридор, она чуть не столкнулась с Фэшем. Сегодня Властелин Времени явно нервничал. Только бы понять, из-за чего. Вдруг Фэш крепко взял Василису за руку и потянул за собой. Сначала они шли по коридорам замка, но как только они вышли во двор, Фэш вызвал крылья и полетел в неизвестном направлении, увлекая Василису за собой. Летели они недолго. Василиса, пытаясь наладить диалог, спросила, куда они летят. Но, получив в ответ «сейчас сама увидишь», решила, что парень не настроен на беседу. * * * Через 10 минут Фэш пошёл на снижение. Они приземлились на поляне, усеянной цветами, на берегу озера. Напротив места их приземления стояла белая беседка. Это была ажурная белоснежная беседка, увитая неизвестным вьющимся растением с нежно-розовыми цветками, которые пахли чем-то легким и свежим, слегка напоминая розу. Внутри имелся маленький столик и несколько удобных скамеек. Король потянул её в эту беседку. Когда они сели, он молчал около 5 минут. Василиса же старалась ни о чем не думать, а наслаждаться видом на озеро. Но её очень волновало поведение парня. К слову, они уже давно встречались. Ведь Василисе уже 20, а Фэшу 21. Пауза затягивалась, и девушка решила ее прервать. « Фэш, что-то произошло? Ты хотел что-то сказать?» — поинтересовалась Королева. В мыслях парня бушевал ураган. «СПОКОЙНО! Ты же месяц к этому готовился...» — подумал Фэш. «Василиса, ты мне очень дорога. Ты - самое дорогое, что у меня есть! И я не хочу тебя ни с кем делить. Василиса, ты согласишься стать моей женой?» «О ВЕЛИКОЕ ВРЕМЯ!!!» — воскликнула девушка. «Если тебе надо подумать, я подожду,» — немного отстранённо сказал парень. «Фэш, ты о чем? Конечно, я согласна! СОГЛАСНА!» — по лицу Королевы текли слезы радости. Фэш нежно обнял свою Королеву, вытер слезинку и поцеловал её в такие тёплые, родные розовые губы. Казалось, на всём свете не было людей счастливей этих двоих. Новоиспеченный жених надел кольцо своей невесте. Оно было золотое, усыпанное белыми и голубыми камнями, а ещё на нем была гравировка «Время навечно» У Василисы в голове крутилось тысячи мыслей: Когда будет свадьба? Какое платье? Где? Как? Ещё в беседке они решили жениться в июне, то есть через 3 месяца. Назад влюблённые летели, оживлённо обсуждая, когда и как следует объявить всем о свадьбе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.