ID работы: 8013152

Тайна

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 113 Отзывы 20 В сборник Скачать

День рождения и плен.

Настройки текста
      Был самый обычный вечер. Летняя погода умиляла и грела своим теплом все живое. Братья были дома, у них сегодня особенный день. Сегодня их день рождения.        — С днём мутанта! — выкрикнули все братья, сидевшие за столом. Микеланджело положил коробку пиццы на середину стола и все приступили к ней. На кухню зашел Сплинтер и тоже сел за стол, но перед этим взял сыр на палочке, из холодильника.        — С днём рождения, сыновья. —Сплинтер улыбнулся. Рафаэль взял стакан с чем-то похожим на чай, но это не он.        — Раф, что у тебя там? — Леонардо ехидно улыбнулся, ведь он знал, что именно.        — Какая тебе разница? — Рафаэль недовольно посмотрел на брата. Но теперь и Сплинтеру стало интересно, а он сел как раз возле бунтаря.        — Рафаэль… — Сплинтер уже чувствует запах нечто. Раф тяжело вздохнул и открыл шкафчик, в который обычно никто не смотрел. Там стояло пол бутылки пива. — Что это значит? Ты ниндзя и не должен пить. К тому же тебе только 17 лет. — Сплинтер хотел бы врезать сыну за такое, но не сейчас. Донателло молча пил кофе и с трудом сдерживал смех. Микки уже давно спалил контору.        — Я пью по немногу. По кружке в день, а Лео… — Раф только хотел вновь возмутиться, как Сплинтер взял бутылку и вылил содержимое в мойку. Донателло уже не мог сдерживать смех. Выражение лица брата заставило его поржать. У бунтаря расширились глаза и он приоткрыл рот.        — И больше ты пить не будешь. — Строго сказал Йоши. Раф зло посмотрел на старшего и пошёл прочь из кухни. Он ненавидел лидера именно из-за этого, из-за того, что он всегда сдаёт их… его чаще всех. Леонардо понимал, что брат теперь злится на него и хотел поговорить.        — Раф, я же не специально. Алкоголь ни к чему хорошему не приведёт. — Лео неуверенно подошел к брату. Рафаэль кивнул и повернулся к Леонардо.        — Тебе, вообще, какая разница, что я делаю! Это моя жизнь! — Рафаэль сжал кулаки, но лидер лишь сложил руки на груди.        — Я понимаю, но я лидер и говорю тебе, что ты… — Рафаэль не дал брату договорить и пнул его в бок, тот не упал, но отъехал на ногах немного назад.        — Мне похер, кто ты! Какой из тебя лидер, ты хоть раз нормально нам помогал?! Что ты вообще сделал для нас? Ничего! — Раф немного отошёл, чтобы вновь не ударить старшего. Леонардо было больно это слышать, ведь он не раз спасал им жизни, не думая, что будет с ним самим.        — Но… — Лео вновь не смог ничего сказать. У Рафа уже, кажется, пошёл пар из ушей. Он, со всей силы, ударил Леонардо в живот.        — Не тебе решать как мне жить! Лидер хренов! — Рафаэль побежал уселся на диван, а Лео встал и убежал из логова, он больше не хотел ничего слушать.        — Раф, ты, что опять? — Донни тяжело вздохнул, а бунтарь зло фыркнул и ушел к себе в комнату. Ну, конечно, почему бы и нет. Ди решил не стоять столбом, а побежал за Лео. Сплинтер только успел проводить его взглядом.        — Микеланджело, помоги братьям. — Младший кивнул и побежал за ними, по дороге взяв катаны старшего. Сенсей пошёл поговорить с Рафом.        — Рафаэль, открой дверь. — Сплинтер постучался. бунтарь неохотно выполнил просьбу и впустил мастера.        — Сенсей, я же пью по немногу и Лео… почему он всегда командует нами. Как же он меня достал! — Раф ударил кулаками по стене. Сплинтер сел на кровать и взял фото.        — Помнишь, что я говорил вам: не станет одного, не станет и всех. Леонардо ваш старший брат и лидер. Он несёт большую ответственность за вас. Помнишь, что было девять лет назад? — Сплинтер перевёл взгляд на сына. Рафаэль начал вспоминать тот день. Это действительно самый страшный день в их жизни, который он запомнил навсегда.

***

        — Раф, может вернёмся домой. Сплинтер нас наругает. — Братья решили прогуляться по канализации. Они ушли прилично далеко от дома.        — Не бойся, Лео. Ничего не случится. — Старшие услышали шаги и напряглись. К ним приближались кренги.        — Кто это? — Братья хотели скрыться, но не успели.        — Это так называемые черепахи. — Кренги открыли огонь. Ниндзя взяли свое оружие и начали отбиваться. Они не хотели их ранить, потому что не знали, что кренги роботы. Неожиданно один из инопланетян, выстрелил в сторону Рафаэля. Тот не заметил этого и лазер должен был попасть ему в голову, но лидер успел спасти брата.        — Лео! — Рафаэль увидел, что старший ранен. Пуля попала ему в ключицу, Лео держался за больную руку и смотрел на брата. Рафаэль подбежал к нему и помог встать. Они убежали от врагов и скрылись в соседнем туннеле. Тогда им удалось уйти, а все благодаря Сплинтеру, который успел прийти вовремя. Они дошли до дома и сенсей, естественно, наругал их. Он помог Леонардо справиться с раной и отправил в комнату. Лео тогда сказал: «Раф, я тебя никогда в обиду не дам. Мы братья и я тебя ни за что не оставлю.» Рафаэль никогда не забудет этот день.

***

       — Извините, когда Лео вернётся я попрошу у него прощение. Какой же я дурак. — Раф виновато опустил взгляд. Сплинтер кивнул и обнял сына, он не хотел напоминать об этом дне, но пришлось.

***

      Донателло бежал по канализации и внимательно смотрел по сторонам. Он остановился, потому что услышал как закрылся люк. Значит Лео вышел на улицу. Ди не стал терять время и побежал за ним. Леонардо забрался на крышу и побежал по ней, перепрыгнув на следующую, он заметил Тигриного когтя, Ксевера и Бредфорда с футами. Те заметили его и решили порадовать Саки новым пленником.        — Где же твои братья? — с ухмылкой спросил пес. Лидер ничего не ответил, он просто продолжал отбиваться от врагов. Ди забрался на крышу и увидел как старший сражается с приспешниками Шредера.        — Лео… — Дон навернулся, но Леонардо посмотрел на брата и это было ошибкой. Тигр воспользовался моментом и выстрелил, оглушающими, лидеру в спину. Тот упал без сознания. Дон начал пробираться к старшему, но получил от рыбы по голове. Удар был очень сильным, таким что пробил голову. Пес-мутант взял гения и закинул на рекламный щит. Там его ещё долго не найдут. Футы убрали всё, что было с ними связанно. Через несколько минут на эту крышу залез Микеланджело. Он увидел кровь на бетоне и начал осматриваться. Потом заметил Донателло, тот лежал неподвижно. Младший запрыгнул на щит и присел на корточки, рядом с Ди.        — Донни … — Дрожащим и напуганным голосом проговорил младший. У умника была разбита голова и походу сломана рука. Микеланджело аккуратно поднял брата и понес домой. В логове их уже ждали Сплинтер и Раф. Они сидели на диване и надеялись на то, что ничего плохого не произошло. Но когда в логово зашел младший, то сразу было понятно, что все плохо.        — Микки, что случилось? — Рафаэль подскочил с места. Сплинтер указал на диван и мелкий положил брата.        — Не знаю, когда я пришёл, то заметил только Дони. — Младший дрожал, как осиновый лист. Он не знал, что случилось и куда пропал Лео.        — Не волнуйся, Микеланджело. Я помогу Донателло, иди попей воды. — Микки кивнул и ушел на кухню. Ему было страшно за брата и сейчас он уже ничего не хотел. Сплинтер решил, что лучше перенести Донателло в лабораторию, потому-что там всё оборудование и лекарства.        — Сенсей, Донни ведь поправиться? — Раф крутится полного Микки, но не мешает и когда Сплинтер закончил с лечением Ди, повернулся к сыну.        — У Донателло, возможно, амнезия, но он поправится. Нужно время… — Сплинтер ушел. Рафаэль винил себя во всем, если бы он не наорал на старшего, ничего бы не было. Йоши по состоянию Ди, сразу понял, что у того может быть потеря памяти, но не был в этом уверен.        — Ну, что удалось его найти? — (Раф) Микеланджело не смог отследить сигнал Лео, не потому-что не умел, а потому-что его просто не было. Он сидел за ноутбуком брата и ничего не было.        — Нет, ничего. — Рафаэль тяжело вздохнул и опустился на стул, после обыска города.        — Не волнуйся, Раф. Всё будет хорошо. — Младший обнял брата и улыбнулся. Он верил, что они найдут Лео. Сплинтер лишь опечаленно посмотрел на сыновей.

***

      Леонардо пришёл в себя, в тёмной камере. Её освещала лишь небольшая, тусклая лампочка. Лео услышал скрип двери и встал. У него немного кружилась голова и болела спина.        — Леонардо, ты скажешь где прячется эта мерзкая крыса со своими отбросами, иначе умрёшь. — Саки сложил руки за спиной. Лидер всегда знал, что так может получиться и он окажется пленником, но никогда ничего не скажет.        — Лучше умереть, чем сказать где они! — Лео смотрел на врага, давая понять, что он его не боится и готов на всё.        — Завтра, ты все равно скажешь где они. — Шредер ушел, захлопнув за собой дверь. Леонардо понимал, что скоро его будут пытать. Он боялся не за себя, а за свою семью. Он боялся не выдержать пытки и выдать их. Лео погрузился в тревожный сон..... .........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.