ID работы: 8013152

Тайна

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 113 Отзывы 20 В сборник Скачать

В плену . Часть 1

Настройки текста
Наступило утро. Братья не спали всю ночь, потому что Ди плохо себя чувствовал. У него скакала температура и давление. Но он не приходил в себя. Рафаэль зашел на кухню, налил себе кофе и сел за стол. Он все думал о старшем. Куда он мог пропасть, что с ним сделают и как он вообще?        — С добрым утром, сенсей. — Раф уже давно заметил, стоящего в проходе, отца. Тому тоже было неприятно понимать, он потерял сына. Но все же ещё есть надежда и его можно вернуть.        — С добрым утром, сын. — на кухню пришёл сонный Микки и уселся на стул. Он не меньше других пытался помочь Дони. Он приносил ему лекарства, помогал ставить капельницы и так далее.        — С тобой все хорошо? — Микеланджело лег на стол и начал стонать. Он с утра себя плохо чувствовал.        — Голова… — Сплинтер померил температуру рукой и тяжело вздохнул.        — Кажется, у тебя температура. Иди выпей лекарство. — Младший неохотно встал и поплелся в лабораторию. Микки взял нужное лекарство, они все подписаны, и выпил таблетку. После сел рядом с Ди, он посмотрел на не подвижного брата.        — Дони, надеюсь ты придёшь в себя. Поправляйся… — Младший так и уснул на стуле возле кушетки.

*****

Лео сидел возле стены гадая, что с ним сделают. Ему было страшно, он не мог ничего сказать врагу и не может сбежать. Лео сильно переживает за Дони, ведь если бы он был в порядке, давно бы рассказал все братьям. Но этого не случилось. Дверь громко заскрипела и в камеру зашел тигриный коготь.        — Вставай! — Леонардо встал и пошёл за тигром. А что ему ещё делать? Он сейчас не думал не о чем, кроме того, как спасти свою семью. Лидер зашел в лабораторию Стокмана и его подвели к цепям, которые свисали с потолка. Его приковали, цепи туго сдавливали запястья. Руки были немного расставлены, а сам Лео не доставал до пола сантиметров 10.        — Итак, где твои братья и крыса? — Леонардо посмотрел в пол, не желая нечего говорить. Он хотел оскорбить тигра в ответ, но не решился. — Как хочешь… 700. — Лео не знал, что значит эта цифра, но вскоре понял. К нему сзади подошел фут-бот, у него в руке была цепь. Леонардо морально приготовился к пытке и она началась. По началу терпеть было можно, иногда цепь попадала по рукам и ногам. Потом, через 60 ударов, стало сложнее и терпеть тоже уже почти не было сил.        — Скажи где они и он прекратит. — Лео опустил голову, с трудом сдерживаясь, чтобы не высказать Когтю все, что он один о нем думает. Лидер не мог ничего сказать. После 340 ударов, терпеть уже не было сил. На панцире остались кровавые борозды, а про конечности молчу. Тигр видел, что Лео устал, а Шредер не давал приказ убивать его сейчас. Коготь решил продолжать до тех пор, пока Леонардо не потеряет сознание. Пусть терпеть уже невозможно, но все же крик Леонардо сдерживал. Прошло 20 минут и лидер отключился. Тигр снял его и потащил в камеру, там стало холоднее. Коготь закинул старшего в камеру. У Лео всё до безумия болело и он не знал, что будет дальше. Кровь струилась из ран и стекала на пол. К лидеру зашел фут и кинул в него бинт 7×14, после ушел. Леонардо, с немалым трудом, перебинтовал те раны, из которых сильнее шла кровь. Он лег и громко простонал, немного походя уснул с тревожными мыслями.

***

Рафаэль сегодня убирался дома. Он подметал пол, должен помыть посуду и у себя убраться не помешает. Микеланджело готовил завтрак, которым были обычные хлопья с молоком. Сплинтер медитировал у себя, он надеялся, что сможет найти сына, но все тщетно. Ничего не получалось.        — Пошли завтракать! — Донеслось из кухни. Рафаэль кинул веник в угол и пошёл есть, Сплинтер тоже пошёл завтракать.        — Дони, сегодня в 5, приходил в себя не на долго. Но он ничего не сказал, потому-что почти сразу уснул. — Раф следил за братом утром, когда уже все наконец смогли уснуть.        — Я надеюсь, что ему станет лучше. — Микеланджело сел за стол и начал есть. Прошел час. Раф смотрел телевизор в гостиной. Микеланджело играл в приставку у себя в комнате. Сплинтер следил за Донателло. Ничего особенного не происходило.

***

Лидер проснулся от скрипа двери и сел. Он не мог нормально облокотиться спиной о стену из-за боли. У него отказала правая нога, по ней попадало больше всего. Голова болела и казалось, что все сгорает изнутри. К Леонардо зашел фут-бот и поставил тарелку с рисом на пол, рядом кружку с водой. Он ушел, а Лео не горел желанием принимать еду от Шредера. Но все же пить хотелось и он, сильно хромая, подошел к стакану. Там была вода, но не совсем чистая, она была немного тёмной. Леонардо не решился это пить и сел обратно, возле стены. Через несколько минут к нему зашел Ксевер.        — Хозяин приготовил для тебя кое-что. — Лео с трудом встал и поплелся за рыбой, тот толкал его сзади, давая понять, что нужно идти быстрее. Они вновь зашли в лабораторию Стокмана и там стоял большой аквариум с водой и акулой. Леонардо подвели к краю этого аквариума и чего-то ждали. Лидер понимал, что его хотят скормить рыбе, но нет ему дали одну катану.        — Давай! — Лидера скинули в воду. Акула почуяла кровь и поплыла на Леонардо. Шредер сидел на троне и с помощью экрана следил за тем, что происходит в лаборатории. Тигр улыбнулся, он давно хотел прикончить черепах. Лео увернулся от неё, отплыл немного назад и ждал. Акула вновь напала и в этот раз Леонардо удалось её ранить… теперь акула слепа. Но это для неё не проблема, главное чутье. Акула схватила Лео за талию зубами, тот вонзил катану ей в глаз, так что осталась одна рукоять. Акула начала дергаться и сдохла, отпустив Леонардо. Тому уже не хватало воздуха и он всплыл на верх, держась руками за край.        — Впечатляет… в камеру его! — Тигр поклонился и вытащил Лео из воды. Он подошел к большой железной двери. Из нижней щели шёл белый пар. Футы открыли её и тигриный коготь закинул Леонардо туда. Это была морозилка… на маленьком экране время и температура. Остался час и двадцать минут, температура -30. Лео ещё не высох и через несколько минут начал покрываться тонкой корочкой льда. Ему было холодно и боль во всем теле не давала покоя. Он заставлял себя не спать, но вскоре уснул…

***

Рафаэль хотел уснуть, но мысли о брате не давали. Он волновался за старшего и чувствовал огромный груз на себе. Ведь это он наговорил Лео лишнего и из-за него тот ушел… нет, он убежал в слезах. Раф сел и посмотрел на 2 фигурки, которые стояли у него на тумбочке.

***

Несколько лет назад. Леонардо рыдает у себя в комнате. Он случайно сломал свою статуэтку, которую ему подарил отец на четвёртый день рождения. К старшему зашел Раф, он сел рядом с ним и обнял брата.        — Лео, что случилось? Почему ты плачешь? — Раф заметил любимую фигурку Лео, она была сломанной.        — Я хотел взять её… а она упала… — Рафаэль взял фигурку и внимательно посмотрел на неё. Лео был ниже всех ростом в детстве и это было проблемой.        — Ну все, Лео, не плачь. Мы можем сделать новые фигурки. Пойдём? — Леонардо улыбнулся и кивнул. Раф вытер слезы с его щек. Тогда они сделали две статуэтки друг для друга. С тех пор они стоят у Рафаэля. После того как Лео стал лидером вторая фигурка, тоже стала «жить» у Рафа. Он никогда не забудет как они дружили в детстве, как они помогали друг другу. И даже тогда, Лео много раз брал его вину на себя.

***

Рафаэль опять играл с Микки в игру: «догоню убью». Микеланджело случайно порвал его комикс про кого-то, уже и не вспомнишь. Им было лет по 7-8, они носились по дому и разбили китайскую вазу, последний подарок Тенг Шен.        — Смотри, что ты наделал! — Младший испуганно смотрел на осколки, к ним подошел Лео.        — Что вы сделали? — Рафаэль зло посмотрел на Микеланджело. — Для сенсея она очень дорога, а вы разбили её. — Раф случайно столкнул вазу со столика и та упала. Леонардо аккуратно собрал осколки и пошёл к отцу. Младшие следили за ним.        — Сенсей, я случайно разбил вашу вазу. — Сплинтеру было жалко за подарок, но на сына он не злился.        — Ничего, Леонардо, главное вовремя понять свою вину. — Рафу тогда было очень стыдно, но он даже не попросил прощения и не рассказал Сплинтеру правду. Сейчас он не понимал зачем сорвался… зачем он наговорил Лео всё это. Он ведь дорог ему и Раф не сможет жить без него. Сейчас они даже не знают где Лео и как его спасти.

***

Футы зашли в морозильную камеру и подняли лидера. Они закинули его в обычную камеру, один из футов дал ему плед, чтобы тот согрелся, хотя-бы немного.        — Как дела? — Спросил один из футов. Он был человеком, а не роботом.        — Грр…гурру. — Вот, что значит напарник робот. Они вдвоем охраняли камеру. Леонардо укрылся пледом и продолжил спать. Он ужасно замерз и плохо себя чувствовал. .......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.