ID работы: 8013152

Тайна

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 113 Отзывы 20 В сборник Скачать

В плену . Часть 4

Настройки текста
Прошёл месяц. Про Лео часто забывали, не давали еду и воду. Постоянно били и оскорбляли. Он потерял смысл жизни и не хотел жить. Ему надоело это и он хочет уйти. Леонардо сидел в углу камеры, ему было все равно. Он больше ничего не воспринимал и никого. Вот ему снова связал руки Бредфорд и вновь повел в лабораторию, где его ждала очередная пытка. Лидера повесили на цепи, всё те же цепи. Но теперь он не доставал до пола метр. К ногам, все также цепями, привязали груз по 10 кг каждый.        — И почему тебе проще страдать, чем сказать где они? — Пес-мутант не понимал этого. Он не мог понять чего сложного в том, чтобы выдать местоположение и умереть. Пес также видел пустоту в глазах Лео, он не видел совершенно никаких эмоций… совершенно ничего. Леонардо ни о чем не думал, он просто ждал смерти… но он не может ничего сказать. Он просто хочет умереть.

***

Младший сидел на кухне и думал о братьях и отце. Донателло до сих пор не пришёл в себя, он лежит там уже долго и даже не шевелится. Раф не спал этот месяц, ни одну ночь и день. Он больше походил на зомби-черепашку, чем на ниндзя. Рафаэль стал ужасно бледным, худым, он не может смириться с этим… и не сможет никогда. А вчера младший снял его с петли и с трудом успокоил. Сплинтер поседел, у него во многих местах были видны светлые клочки шерсти. Микеланджело взял со стола нож и начал осторожно водить лезвием по запястью. «Мы уже не сможем вернуть прошлую жизнь. Лео, наверно, погиб и мы его не найдём. Раф потихоньку сходит с ума. Я больше так не могу.» Младший начал резать себе вены, он делал глубокие порезы из которых струилась кровь. Он понимал, что смерть решит только его проблемы, а родные будут страдать ещё больше, но он устал… Он больше не может так жить.

***

Леонардо, не шевелясь, висел на цепях, он был в сознании. Лидер вспомнил события, которые произошли уже давно. Микеланджело играл у себя в комнате, он играл в приставку. Лео помогал Сплинтеру собирать некоторые вещи. Учитель снова ушел на поиски еды и тёплых одеял, новых подушек.        — Леонардо, ты остаешься за старшего. — будущий лидер кивнул, им было по 10 лет.        — Хай, сенсей. — Рафаэль смотрел телевизор, а Донателло что-то строил у себя в лаборатории. Сплинтер ушёл и Лео вышел из додзе. Микеланджело хотел сесть рядом с Рафом и случайно пролил на него сок.        — Прости… — Раф встал и немного отряхнулся.        — Нет! Мы поиграем в игру: умеет ли гнуться Микки. — Младший понял, что нужно бежать, Раф побежал за ним. Леонардо тяжело вздохнул, будет не просто. Микеланджело убегал от Рафа и запнулся об провод, но не упал. Провод упал в бассейн, Рафаэль подскользнулся и тоже полетел в воду, но Лео не теряя времени, успел его толкнуть в сторону. Он упал в воду, благо Ди успел вытащить провод. Дон и Раф вытащили Леонардо из воды.        — Лео… — Прошептал бунтарь, он сильно испугался и не понял, что произошло. Лео мог умереть, ему сильно досталось. Но все же благодаря Сплинтеру он выжил. Рафаэль даже не сказал брату спасибо или чего-то ещё. Он хотел, но очень быстро забыл об этом. Братья тогда собрались у Лео в комнате и решили дать клятву.        — Наши судьбы будут связаны и нашу команду никто не сможет сломить. Лео не винил брата за это, он всегда знал, что эти двое любят побегать друг за другом. Сейчас он хотел, чтобы его семья была в безопасности. Он хотел погибнуть… он устал… «Мне больше не нужна эта жизнь… Братья и отец меня поймут»…

***

К ребятам зашла девушка, она не слышала ничего кроме всхлипов с кухни и забежала туда, она увидела страшную картину.        — Микки, отдай мне нож. -Микеланджело сглотнул ком застрявший у него в горле и дрожащей рукой протянул его девушке. Та узнала о проблемах своих друзей и пришла проведать их. Девушка забрала нож и откинула его в сторону, потом порвала свой шлейфовый шарф и начала бинтовать другу руки. — Микки, все хорошо. Зачем ты так? — У младшего по щекам текли слезы, он посмотрел на подругу, та обняла его. — Всё хорошо, всё. — Рафаэль тоже зашел на кухню и увидел как Микеланджело обнимается с Эйприл, на полу лежит окровавленный нож. — Привет, Раф… Что с тобой? — Девушка встала и была в шоке от состояния бунтаря.        — Я нормально. — Девушка чувствовала тревогу и боль. Боль душевную, чувство вины…        — Я так не думаю. — Девушка положила руку Рафу на плечо и тот уснул.        — Что ты сделала? — младший встал и посмотрел на брата.        — Не бойся, я его усыпила. Поспит часов 4-5 и проснется. — Младший кивнул и понес брата в комнату, девушка помогла как смогла.

***

Леонардо висел на цепях уже часа 2. Видимо, про него снова забыли, но нет. В камеру зашел Тигриный коготь и снял его. Лео упал на пол и не двигался, хотя был в сознании. Он уже ничего не чувствовал: ни боли, ни страха, ни радости, ничего. Тигр также как и Бредфорд заметил это. Он поставил на пол воду и ушел. Лидер даже не встал… он не хотел и не мог. У него не было сил, он больше ничего не чувствует. Леонардо забыл все прошлые обиды и разочарования, он забыл про победы и проигрыши, он больше ничего не хотел… он ждал смерти, только она его успокоит. В камеру зашел фут, он сел рядом с Лео, тот никак на это не отреагировал.        — Леонардо, я хотел бы помочь, но не могу. Я только могу принести что-нибудь. — Джакарт понимал, что лидер его не слышит и не понимает. Было странно что старший не отреагировал на него, ведь именно Джакарт приносил ему еду и воду, лекарства, когда про Лео все забывали, а сейчас совершенно никакой реакции. — Лео… попей воды. Поешь… я понимаю, что ты устал и хочешь домой, но нельзя морить себя голодом. — Леонардо просто закрыл глаза, он по прежнему не шевелился.

***

Эйприл нормально перебинтовала Микки запястья, она решила навестить Ди.        — Дони, ты должен открыть глаза. Им не хватает вас с Лео. Я знаю, что он жив… я чувствую его, но очень слабо. Я не знаю где Лео… прошу проснись. — Донателло слышал девушку, но не мог сейчас прийти в себя. Эйприл уронила слезу на ладонь Дони и аккуратно обняла его. Её чувства к Ди были взаимны, просто он слишком часто её доставал. Она любит его также как и он её. Девушка зашла к Сплинтеру, тот спал и она не стала его тревожить.        — Я пойду, вы держитесь. Я уверена, что все наладится. — Младший улыбнулся и кивнул. Он верил, что так и будет, он устал ждать, но надеялся.        — Спасибо. Я больше… ну. — Эйприл кивнула и ушла, она все понимала. Микеланджело зашел к Рафу, тот спал и ему снился сон: Рафаэль увидел возле дерева ребёнка, у него за спиной были крылья, глаза закрыты. Раф взял черепашку и пошёл по тропинке. Он дошел до обрыва и увидел Микки, тот повернулся к ним, улыбнулся и сделал шаг в пропасть…        — Раф! — Бунтарь проснулся в холодном поту и быстро сел. — Я тебя несколько минут не мог разбудить. Почему ты кричал? Что случилось? — Рафаэль посмотрел на младшего и понял, что напугал его.        — Мне приснился сон… — Раф рассказал про свой сон, Микеланджело понял, что им приснился один и тот же сон… но кто чему всё это? Может должно что-то случится? Все эти мысли нужно оставить. — Почему у тебя руки перевязаны? — Рафаэль был таким сонным, что даже не заметил и не понял, что сделал младший.        — Я хотел покончить с собой, но меня остановила Эйприл… — Раф приоткрыл рот и был в шоке. Чтобы их лучик света покончил жизнь самоубийством… вот это новость.        — Но зачем? — Микки тяжело вздохнул и посмотрел на шею Рафа. На ней были синяки от верёвки.        — На себя посмотри! — Раф понимал, что младший прав.        — И в кого мы превратились без Лео и Дони? Что мы творим? Сенсей с нами не разговаривает, думает, что мы сумасшедшие. — Микеланджело сел на край кровати.        — Это точно… Но Лео жив, Эйприл сказала, что он жив… — Раф улыбнулся, хотя-бы что-то радует.        — Сыновья, Донателло пришёл в себя! — Братья переглянулись и побежали в лабораторию. ...... ..............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.