ID работы: 8013152

Тайна

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 113 Отзывы 20 В сборник Скачать

В плену . Часть 3

Настройки текста
Прошло 2 дня. Жестокие пытки не прекращались, а становились все сложнее. На руках и ногах лидера, почти во всю длину, тянулись огромные синяки и шрамы от ран, шрамы от ожогов и незажившие раны. Панцирь был потрескан и на спине тоже были шрамы, после недавнего, на щеке также красовался шрам. Вот и сейчас Лео ждёт очередной пытки, он сидит возле стены, поджав ноги к себе и надеется, что умрет. Да именно этого он и хочет, Лео понимает, что если умрет его мучения закончатся и можно будет не бояться за семью, за то, что он их выдаст. Он больше ничего не слышит, он не понимает о чем говорят враги. Он не слышит, когда они заходят в камеру… ничего. К лидеру зашел фут и старший его заметил.        — Лео… — Джакарт сел на корточки рядом с ним. — Ты меня понимаешь? — Леонардо опустил голову на колени, он ничего не хотел. Джакарт положил чашку риса и поставил кружку воды на пол. После положил руку лидеру на плечо, тот посмотрел на него. — Ешь… вода чистая. — Фут надел маску и вышел. Лео взял стакан воды, она была чистой. Наконец за весь день он смог попить воды, рис был не соленым и не доваренным, но чтобы не сдохнуть от голода придётся есть это. Через несколько минут в камеру зашел Рыба-мутант. Он улыбнулся и пнул лидера по ногам, тот уже поел и сидел в углу всё также. Он посмотрел на Ксевера, рыба держала верёвку в руках.        — Где Коготь? — Лидеру было похер на Тигра, но было странно что пришёл именно суши-робот.        — Он взял выходной. — С издёвкой сказал Ксевер. Он связал Леонардо руки и потащил в лабораторию. Лео было все равно, он просто хотел домой… или просто умереть. Лидера приковали к стене.        — Я знаю, что ты меня не слышишь. Но ты знаешь, что я хочу от тебя. — Тигр всё же не ушел на выходной, он снова здесь. У лидера все болело, он не успевал отходить. Коготь взял железную палку, на его лице появилась ухмылка. Он начал бить лидера по ребрам и животу. 7 ударов и Тигриный коготь снова начал ждать, может быть Лео захочет сказать хоть что-то. Но нет и тогда Киса отстегнул Леонардо от стены и кинул его на деревянный стол. Это было приспособление для пытки, которая называлась дыбой. Конечности лидера начали растягивать в противоположные стороны. Сначала было терпимо, но потом боли стали просто адскими. Леонардо казалось, что его ноги и руки, как будто, отрывают. Он старался терпеть и не давал себе волю кричать, он лишь стонал и надеялся, что это кончится. Тигр зафиксировал старшего в таком положении и взял тонкую железную палку. Один её конец был обычным, а на другом был знаком клана фут, примерно 4 см диаметром. Он был расколен до красна, Тигр подошел к лидеру.        — Не передумал? — Леонардо его не слышал и не совсем понимал, но знал что сейчас будет. Коготь выжег палкой у Лео на плече свой знак. Тот только простонал, он хотел чтобы это поскорее кончилось.        — Почему вы… меня просто не убьёте? — Голос у старшего был очень слабым, но в нем не было слышно страха. Тигр молча продолжил пытку, которая шла ещё 10 минут. Лео снова закинули в камеру, ему было сложно дышать и все кости, буквально, молили о пощаде. Все тело горело и выворачивало. Леонардо с трудом уснул и не о чем не думал.

***

Рафаэль вновь не спал и уже стал походить на зомби. У него бледная кожа, тёмные круги под глазами и он такой сонный, что засыпает, буквально, на ходу. Микки пытался напоить его снотворным, но это не помогло, потому-что Раф вылил чай вместе с ним на пол, чисто случайно. Сплинтер все время медитировал, он пытался найти Леонардо, но не мог. Его энергия была очень слабой.        — Раф, не надо себя мучить. Пожалуйста, иди поспи. — бунтарь и младший сидели на кухни.        — Я не могу уснуть. Если бы с Лео всё было хорошо, он бы вернулся… Это я виноват… — Раф положил руки себе на голову и тихо всхлипнул.        — Раф, не надо… Ты не причем. — Рафаэль посмотрел на младшего. Он понимал, что тот хочет его успокоить, но сам не может.

***

       — Я не думаю что это хорошая идея. — Братья шли по рельсам, считая шпалы.        — Не бойся, Лео, что может случиться? — Леонардо шёл по краю, а Раф прямо по рельсам. Им 12 лет.        — Раф, пошли домой это не безопасно! — бунтарь остановился и сложил руки на груди. На его лице появилась ухмылка.        — Ты просто трус. — Рафаэль услышал тихий гудок поезда, но тот быстро приближался.        — БЕГИ!!! — бунтарь не мог пошевелиться из-за страха. Леонардо сделал тройное сальто и успел вытащить Рафа из-под колес поезда.        — Лео… — У лидера была сломана рука, но он этого похоже не замечал.        — Раф, с тобой все хорошо? — Леонардо начал осматривать брата, потом обнял. Он сильно испугался за него, Рафаэль ответил.        — Твоя рука… — Лео посмотрел на, только начинающую опухать, руку.        — Ерунда, главное, что ты в порядке.
Если считать сколько Лео раз спасал его, то можно сбиться со счёта. Это бывало довольно часто, он спасает всех и готов помощь всегда. Хоть словом, хоть делом.        — Я так не могу. — Дони ещё не пришёл в себя и не может пока рассказать о том, что произошло, почти неделю назад. Микеланджело обнял брата, понимая, что тому тяжело. ..............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.