ID работы: 8013152

Тайна

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 113 Отзывы 20 В сборник Скачать

Как вы меня примете?

Настройки текста

Через 4 дня.

Кейси спал на полу, но уже в облике человека. Ему было очень тяжело становиться собой. К нему подошел Раф и пихнул в бок. Джонс проснулся и вытянулся. Он посмотрел на друга.        — Ты человек. — Кейси кивнул и сел на диван, укрывшись пледом.        — С добрым утром, Раф. Да, но мне тяжело себя контролировать. — бунтарь кивнул, он посмотрел на старшего, который шёл на кухню. Кейси все эти 4 дня был в облике волка. На нем была только его футболка и порванные штаны, когда он был человеком.        — Пошли завтракать. — Парень встал и по дороге на кухню снова стал волком. Они зашли, Раф сел за стол, а Джонс сел на пол. Он не мог сесть за стол не только из-за размера, но и потому-что не удобно.        — Кейси, ты можешь встать на ноги? — Ди не хотел давать другу миску. Джонс все время ходил на 4х лапах. Он не ходил также как Бредфорд, он ходил как все четвероногие.        — Нет… Мне тяжело… — Парень старался сокращать предложения до максимума, чтобы было понятнее. Потому-что его речь была похожа на полу рык, полу слово. Леонардо сидел с приоткрытым ртом, он ведь ещё не знал, что Кейси мутант. Потому-что постоянно сидел у себя в комнате или пропадал на улице. Но все же посещал уроки Сплинтера. И даже так он не замечал друга.        — Да, Лео. Он мутировал, не волнуйся. Все равно не слышишь… — Все покосились на младшего. — А, что? Он же правда ничего не слышит. — бунтарь дал Микеланджело увесистый подзатыльник. Микки обиженно надулся. Леонардо опустил взгляд.        — Нет, Микки прав… Но что случилось с Кейси? — все были в небольшом шоке, они не знали что Леонардо научился читать по губам.        — Прости, Лео. — Лидер кивнул. — Кейси защищал Эйприл от кренгов и стал таким. — Старший тяжело вздохнул.        — Я не совсем понял… как Эйприл? — Рафаэль сел на стул рядом с лидером, тот посмотрел на него.        — С ней все в порядке. А я думал, что ты сбегал с уроков. — Леонардо понимал и делал это очень часто, но он усвоил всё самое главное. Сплинтер ругал его за это, но не хотел заставлять.        — Это да, но не всегда. — Братья приступили к еде. Кейси проскулил и все посмотрели на него.        — Всё в порядке? — Джонс стал человеком и вскрикнул, видимо от боли. Он упал на пол и тяжело дышал. — Кейси, не заставляй себя быть человеком, если не можешь. — Джонс встал, придерживаясь за стол.        — Я хочу домой, нужно сказать маме, что я в порядке… — Кейси вновь упал на пол, у него были волчьи хвост и уши. Братья хотели бы помочь, да незачем и не чем.        — А если ты станешь волком и нападешь на них? — Джонс снова стал волком и впился когтями в пол.        — Они… поймут. — Черепашкам было жалко друга. Кейси верил, что мать его примет и поймёт. Он часто рассказывал ей про Эйприл и она знает, что сын влюблён. Но теперь он может рассказать про своих друзей, но не говорить где они живут.        — Давайте позавтракаем и потом проводим Кейси до дома. Он все объяснит и мы пойдём домой. — Все посмотрели на младшего, бывало что он удивлял, но не так часто. Все кивнули и продолжили есть. Кейси ел с тарелки, но она стояла на полу. После всего собрались, предупредили Сплинтера и ушли. Они бежали по крышам, Джонс бежал быстрее всех. Уже через несколько минут они были на месте.        -… Да, мальчик 17 лет. Кейси Джонс… Чёрные волосы, на нем была чёрная футболка, толстовка с капюшоном, карие глаза… У меня есть фотография. Его нет уже почти неделю. — Это мать Кейси говорит с полицией. Она сильно переживает за сына и обзвонила уже все что было можно.        — Спасибо… Хорошо в 4 часа… — Полицейский назначил встречу, чтобы они могли поговорить в живую. Джонс спрыгнул на балкон и посмотрел на друзей, те кивнули в знак поддержки. Парень, в облике волка, зашел домой. Мисс Джонс заметила его и отбежала к стене, она была сильно напугана.        — Мам, это я… — хоккеист с трудом стал собой и упал на колени. Он посмотрел на мать и понял, что она уже не боится его.        — Кейси… — мама Джонса была шокирована и прошептала его имя. Женщина подбежала к сыну и обняла его. Кейси ответил на объятие с трудом сдерживая слезы. Он не может здесь остаться, потому что может навредить семье. Он не может долго сдерживаться.        — Мама, я опасен и буду жить у друзей, они тоже мутанты. Я спасал Эйприл… — Кейси не хотя отстранился от матери и мягко улыбнулся ей. Она не хотела его отпускать. Мисс Джонс видела, что сыну тяжело и не могла позволить ему уйти.        — Оставайся дома, сынок. Не уходи… ты не опасен. — также сдерживая слезы, проговорила мисс Джонс. Кейси перевоплотился в волка и отпрыгнул в сторону, чтобы не задеть мать.        — Прости, мам… — Парень выпрыгнул в окно на балкон и забрался на крышу. Он громко и протяжно завыл, слушая рыдания матери. Он бы хотел остаться, но боялся навредить. Его сестра была в школе и вернётся только через часа три. А он уже не вернется, пока не научиться себя контролировать или не вернется уже никогда. Черепашки с сожалением и сочувствием смотрели на друга, тот побежал в логово не желая больше слышать плач матери и они тоже побежали за ним. Братья и Кейси шли по канализации тихо. Джонс все время скулил и слезы терялись в шерсти. Он видел перед глазами расстроенную мать, слезы на её глазах. Он не знает как она поступит дальше, что будет делать… как теперь будет жить. Черепашки не мешали Кейси, они не знали как ему помочь и что сделать. Если Кейси может не на долго становиться человеком, то ретро-мутаген не поможет. Джонс всегда думал, что быть мутантом это круто, но ошибался и не представлял как сильно. Это очень тяжело и больно. Больно понимать, что ты никому не нужен, что тебя все бояться и хотят уничтожить. Кейси видел страх в глазах матери и печаль, она приняла его, но он не может… не может остаться. Братья вернулись домой, они сели на диван. Лео с ними не было, он снова ушел. Кейси лег возле дивана и спрятал морду под лапы. Он рыдал, но это было мало заметно в таком облике.        — Ничего, Кейси, все будет хорошо. Она поймёт и сможет смириться. — Донателло сел рядом с другом на корточки и начал гладить. Он хотел успокоить друга, он все решил сказать то, что должен. — Я не смогу тебе помочь, ты навсегда останешься таким, но ты научишься этим управлять. — Кейси посмотрел на друга и положил лапу ему на колено.        — Неужели я… никогда… не вернусь домой? — Ди обреченно помотал головой. Он не знал, что будет, но предпологал.        — Я понимаю, что это тяжело, но смириться лучше чем убиваться. — Рафаэль тоже вмешался в разговор. Пусть они с детства мутанты и у них есть отец, который также как и они мутант и он их любит, но все же жить в страхе и понимать, что тебя могут убить за любую ошибку или в любой стычке тоже не очень приятно.        — Пошлите поедим мороженое с пиццей. — Микеланджело тоже не мог молчать, но пиццу лучше есть отдельно от мороженого. Все кивнули и пошли на кухню. Братья и Джонс не охотно ели, черепашкам было жалко друга, а ему мать. .............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.