ID работы: 8013152

Тайна

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 113 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новый мутант

Настройки текста
Утро. На улице сегодня было по особенному тепло и солнечно. Леонардо вернулся в логово в 5:56 и лег на диван. У него была тайна, которую он не готов раскрыть. Все ещё спали, как ему казалось, но нет.        — Лео, почему… — и вновь та же проблема со слухом. Рафаэль подошел к старшему так, чтобы он его видел.        — Почему ты не спишь? Что тебе нужно? — бунтарь указал на диван потом сложил руки на груди. — Я тебя не понимаю, отстань. — Лео отвернулся и положил руку на ногу. Рафаэль с сочувствием посмотрел на брата, он понимал, что лидеру плохо. Но почему он уходит по ночам и с чем это связанно?        — Раф, пошли завтракать и позови Лео! — Микеланджело приготовил макароны с фрикадельками. Бунтарь, сам от себя не ожидая, обнял старшего и тот охринел. Он не ожидал такого от бунтаря.        — Что тебе? — Рафаэль молча взял Лео за руку и повел на кухню. Они сели за стол и начали кушать.        — А где Сплинтер? — Донателло зашел на кухню и не увидел отца, впрочем, он его со вчерашнего вечера не видел.        — Он у себя, ещё спит. — Это звучало странно, но так и было. После завтрака все, кроме Лео, пошли смотреть сериал про Криса Бредфорда. Леонардо остался на кухне и молча «сканировал» стену. Дон заметил движение и увидел как к ним в логово зашел чёрный волк-мутант, он был ранен и сильно хромал на переднюю лапу.        — Ребят, смотрите! — Все соскочили с дивана и посмотрели на волка, тот стоял на 4х лапах. Братья не решились напасть на раненого. Волк жалобно проскулил и посмотрел на них. Донателло начал осторожно подходить к нему.        — Что ты делаешь?! — Ди уже без боязни подошел к волку, мутант упал на бок и гений сел рядом с ним на корточки.        — Раф, тащи аптечку! Это Кейси! — Все были в большом шоке. Рафаэль немного пришёл в себя и побежал за аптечкой.        — Кейси, что случилось? Как ты стал мутантом? Ты можешь стать человеком? — Джонс тихо рыкнул и перевоплотился в человека.        — Дони, помоги… — Донателло понял, что Кейси тяжело себя контролировать и он сдерживается. Раф вернулся с аптечкой и поставил её на пол. Теперь он окончательно убедился в том, что это их друг. У Джонса остался хвост, ему было тяжело становиться собой. Ди быстро растелил на диване клеенку и аккуратно переложил на него друга. — Свяжи мне р-руки… — Дон не понимал зачем это, но просьбу выполнил. Он начал осторожно обрабатывать рану в боку и понял зачем нужно было связать ему руки, Джонс мог случайно поцарапать его. После гений начал обрабатывать рану на левом плече.        — Раны придётся зашивать. — Кейси тяжело выдохнул и простонал. Раф видел, что Джонс еле сдерживается, чтобы не стать волком. Ди начал зашивать раны, Кейси немного растянул верёвку и вцепился когтями в диван. Донателло закончил и развязал другу руки, после перебинтовал раны. — Всё я закончил. Кейси, теперь рассказывай. — Парень тяжело вздохнул и посмотрел на немного напуганных друзей.        — Я пр-р-ровожал Эйпр-рил со школы и на нас напали кр-р-ренги… — Кейси помотал головой и его глаза тоже стали волчьими. — С ней все в пор-рядке, она дома в безопасности. Она не знает, что я стал таким… — Джонс стал волком и тяжело проскулил, после коротко завыл и перевалился на бок.        — Ничего, Кейси. Я могу разработать новую порцию ретро-мутагена и сделать тебя человеком. — Сплинтер увидел, как братья разговаривают с каким-то мутантов и подошел к ним.        — Кто это? — Ди встал и посмотрел на отца.        — Сенсей, это Кейси. — Хамато Йоши был в шоке, он не ожидал этого. Микеланджело положил руку на спину Кейси.        — Можно тебя погладить? У тебя такая мягкая шерсть. — Джонс кивнул и если бы он был человеком можно было бы разглядеть на его лице улыбку. Микки начал аккуратно гладить друга, стараясь не трогать больные места.        — Кейси может жить у нас если хочет. — Джонс с трудом слез с дивана и подошел к Йоши.        — Я… не могу…бр-росить семью… — Сплинтер знал, что у Кейси есть сестра и мама, которые его любят и ждут.        — Я не уверен, что они смогут принять мутанта. — Сплинтер не хотел подливать масло в огонь, но сказать правду лучше чем врать. Джонс поклонился Йоши и лег на пол. Он был сильно расстроен из-за такого поворота.        — Не волнуйся, Кейси. Быть мутантом не так плохо. — Джонс поднял голову с лап и осмотрелся.        — Где Лео? — парня было не совсем понятно, потому-что он говорил тихо и это больше походило на рычание, чем на слова.        — Он на кухне и не хочет ни с кем разговаривать. Он больше ничего не слышит и уходит по ночам, но мы не знаем зачем. — Кейси принюхался и встал. Он посмотрел в сторону лаборатории, потом в сторону кухни.        — Его нет дома…я его…не чую. — Все посмотрели на друга. Раф и Микки обыскали логово и действительно Лео не было.        — Но как он мог уйти? Мы ведь все время сидели здесь и по любому бы его увидели. — Сплинтер опустил уши, он не мог понять, что происходит как и все. Джонс лег обратно возле дивана, Микеланджело укрыл его пледом, а Ди принес чашку макарон. Не оставлять же друга голодным. Прошло два часа и к ребятам пришла Эйприл. Она испугалась волка и обошла его стороной, но тот проснулся и посмотрел на неё. Она опечаленно вздохнула и прикрыла рот руками.        — Кейси? — О’нил села на колени рядом с парнем.        — Да, Эйприл… это я. — У девушки по щеке побежала слеза, он обняла друга за шею, он осторожно положил ей лапу на спину, как-бы приобняв.        — Спасибо… — Прошептала она. Кейси не жалея сил боролся с кренгами и не давал им подойти к подруге. Их заметил Донателло, он понимал, что теперь Эйприл не сможет быть ни с одним из них, хотя теперь есть шанс, ведь они оба мутанты.        — Привет, Эйприл. — Девушка встала и вытерла слезы.        — Привет, Дони. — гений подошел к ним и сел на диван, О’нил тоже села рядом.        — Не волнуйся, с Кейси все в порядке. Я думаю, что смогу помочь ему. — Девушка кивнула, она чувствовала тревогу и страх, который переполнял его душу.        — Как у вас тут? — Рафаэль подошел к ним и тоже сел.        — Всё нормально. Но Лео куда-то опять пропал. Он часто уходит и не хочет с нами разговаривать. — Девушка тяжело вздохнула, она тоже не могла понять, что происходит в этом доме.        — Мне нужно идти домой. Папа будет волновать. — Ди кивнул, Эйприл встала, ещё раз посмотрела на Кейси и ушла. ...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.