ID работы: 8013152

Тайна

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 113 Отзывы 20 В сборник Скачать

Рисунки и опасность , о которой ты говорил

Настройки текста
Прошла неделя Леонардо сидел в логове, он не хотел выходить и боялся, что их могут найти. Рафаэль стал вести себя очень странно, что пугало. Бунтарь был больше похож на сумасшедшего, чем на нормального мутанта. Он всего боялся, старался ни с кем не разговаривать и эта его нервная улыбка… Донателло был у себя в лаборатории и пытался найти решение проблемы с тенью старшего. Он стал чаще видеть надписи. Странности в доме молодых ниндзя не прекращались. Ди взял молоток и начал забивать гвозди. Он решил починить стол, который сломал уже давно. Донателло заметил как к нему зашел Рафаэль.        — Дони, тебе помочь? — И снова эта улыбка, голос был напряжен.        — Нет… померь температуру. — Гений дал брату градусник и тот спокойно сел на стул, приняв его.        — Лео курит уже неделю… — Дон посмотрел на брата, он отложил инструменты.        — Почему ты раньше не сказал? Я не понимаю зачем ему это. — Бунтарь вздрогнул, умник это заметил и немного напрягся.        — Нет, да… я сижу… — У Донателло «отвисла» челюсть. Он не понял, что сейчас было. Ди забрал у брата градусник, температура была 38.9, но по бунтарю так не скажешь.        — У тебя температура, возьми лекарство. — Дон дал брату таблетку и стакан воды.        — Спасибо, брат… — дальше последовали непонятные и складные выражения. Гений сел на стул и продолжил заниматься починкой.        — Тебе лучше полежать. — Бунтарь лег на кушетку и смотрел на Донателло так, как будто видит что-то необычное или же просто как удивленный ребёнок. — У тебя ничего не болит? — Дон замер в ожидании ответа.        — Голова, но… — Донателло заметил, что Раф испугался. Только чего или кого?        — Закрой глаза и попытайся уснуть. — Рафаэль сделал так как хотел брат. Леонардо зашел в комнату рыжика. здесь впервые был порядок и тишина…тишина, которая останется вечной и будет напоминать о младшем. Она словно шрам, всегда будет с тобой, будет напоминать о том дне и давать понять, что не все в жизни так просто как кажется. Не всегда получается делать так как хочется, а так как нужно. Леонардо сел на кровать, он никогда не забудет как читал Микеланджело книги, как тот потом рисовал рисунки. Лео заметил его коллекцию человеческих трусов, теперь и она будет лежать без дела. На полке гора комиксов, которые тоже больше никто не будет читать… игрушки младшего, также стали не нужными и бесполезными. Леонардо открыл тумбочку, в ней лежали рисунки младшего. Он взял их и начал рассматривать. На первом был изображен он сам и Раф, им лет по 5-7 они обнимают друг друга и улыбаются. На втором была изображена природа, наверное из сказки или фильма. Следующий показывал всю их семью, братьев и Сплинтера. Леонардо улыбнулся этим рисункам, которых было очень много. Он вспоминал многие моменты их жизни, о которых напоминали рисунки и они были хорошими. Микки никогда не рисовал в «плохую погоду» и в плохом настроении. В самом низу стопки старший обнаружил записку.        — «Ребята, сенсей, я вас очень люблю и знаю, что вы будете скучать без меня, но не нужно плакать из-за этого. Я знал на что иду, в этом никто не виноват. Вы меня не будете видеть и слышать, но я всегда буду рядом с вами и никогда не брошу. Пускай мои рисунки помогут вам быть счастливыми и не грустить. Лео, спасибо тебе за то, что был самым лучшим старшим братом. Дони, я знаю, что ты меня всегда выгонял из лаборатории и не давал ничего трогать, но я не в обиде. Ты всегда помогал, когда было нужно. Раф, тебе мне нечего сказать. Сенсей, спасибо за любовь и поддержку, которую вы мне дарили столько лет. Ваш сын и брат Микеланджело.» — Леонардо тронули эти слова, они были написаны в последний день жизни Микки. Со дня его гибели никто к нему не заходил, а потому не мог найти записку. У лидера по щекам потекли слезы. Эти рисунки дарили почти столько же тепла, что и весельчак. Старший собрал всех в додзе и показал их вместе с запиской.        — Почему, он ничего мне не написал? Что я ему сделал? — Рафаэль сел на пол и взял рисунок на котором был нарисован он сам рядом с Микки.        — Раф, ты что плачешь? — бунтарь вытер слезу, но за ней потекла следующая. Семья рассматривала рисунки и у каждого на глазах были слезы, им было приятно вспомнить эти мгновения. Час спустя. Рафаэль стоит на краю крыши 98-этажного здания и смотрит вниз. «Мне не нужна такая жизнь, если ты в обиде то прости. Ребята меня поймут, я больше не хочу так жить.» Раф посмотрел в ночное небо, на нем была яркая полярная звезда и много других звезд, среди которых и младший. Бунтарь делает роковой шаг в пропасть… Поздний вечер этого же дня. К черепашкам пришел Кейси, он даже не знал, что за ним следят.        — Йо, Кейси, здесь! — как всегда радостно прокричал он. Братья посмотрели на друга, он сразу понял, что снова что-то случилось.        — Раф ушел и не отвечает на звонки. — Кейси был в облике человека, он взял че-фон, но это ничего не дало. Братья и Джонс заметили движение, в логово забежала толпа футов, тигриный коготь, Ксевер, Бредфорд и тень старшего. ...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.