ID работы: 8013152

Тайна

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 113 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 лет скорби. Часть первая.

Настройки текста
Рафаэль смотрит вниз и делает роковой шаг в пропасть. Он знает, что скоро ударится об асфальт… но чувствует как его взяли на руки и осторожно спустили вниз. Раф открыл глаза и увидел… Микеланджело.        — Ты совершаешь большую ошибку. Тебе ещё нужна жизнь и братья без тебя не смогут. — Рафаэль сел, он с удивлением смотрел на младшего и понимал, что сильно виноват перед ним.        — Микки… прости меня, я не хотел тебя обидеть. Я… — Младший улыбнулся, он не дал договорить брату.        — Ты не мне хуже делаешь, а родным. Перестань быть эгоистом и хватит думать только о себе. Я ничего тебе не написал, потому что был обижен и думал, что должен все равно помочь. Когда я попал на небо, то понял, что у Ди был шанс меня спасти. Я нисколько не пожалел о своём поступке, но твоё отношение… — Рафаэль опустил взгляд, ему было стыдно и он чувствовал вину.        — Спасибо, Микки. Я больше не буду вести себя так. — Младший обнял брата, тот почувствовал как его покидают силы и он погрузился в сон.

******

       — Его состояние тяжёлое, но он скоро придёт в себя. — Это был голос Донателло. Раф не понимал, что произошло, когда хотел пошевелиться, то не смог.        — Надеюсь на это. — Это была Эйприл и голос у неё очень грустный. Бунтарь слышит шаги.        — Ничего… — Кейси видимо стал человеком, ведь когда он это делает, то издаёт какой-то странный звук.        — Шредера нет в логове? — Дон был сильно удивлён, впрочем как и Раф. Что случилось пока его не было?        — Нет и я не могу взять хоть какой-нибудь след. — Рафаэль с трудом открыл глаза и обнаружил, что находится у себя в комнате. Почему именно здесь устроили собрание?        — Раф… — Ребята выглядели старше, чем обычно, что шокировало бунтаря.        — Что случилось? Почему вы такие…? — Друзья переглянулись и решили все рассказать.        — Ты был в коме 3 года… — это звучало ещё страннее и было удивительно.        — Ч…что? — Все понимали, что Рафаэль будет в шоке, но сказать правду нужно.        — Это невероятно, что ты жив и вообще пришёл в себя. Мы поддерживали твою жизнь несколько лет и надеялись, что ты проснешься. Если помнишь, то ты упал с высотки и вылетел на дорогу, потом тебя сбила машина. Раны были смертельными… но ты дышал когда тебя нашла Эйприл. — Раф понял, что Микеланджело был всего на всего видением или сном. У него появилась куча вопросов.        — Где Лео? Причём тут Шредер и где сенсей? Что случилось за это время? Почему я не могу пошевелиться? — Ди знал, что у бунтаря будут вопросы. Голос у Рафа был тихим и слабым после долгого сна.        — Начну с хорошего… — хорошего было мало, точнее не было ничего. — Ты долго лежал и поэтому не можешь шевелиться, это пройдёт. Эйприл и Кейси женаты и она ждёт ребёнка. — Девушка улыбнулась и положила руку на живот. Она была на первом месяце. — И плохое… Три года назад на нас напали футы, они проследили за Кейси и нашли наше логово… — Донателло остановился, чтобы Рафаэль переварил информацию — Мы очень долго сражались, нам удалось совместить Лео с тенью…это оказалось проще чем мы думали. Но его снова взяли в плен и как нам известно, над Леонардо проводили много опытов сначала Шредер, потом кренги. Мы не раз пытались его спасти, но у нас не получалось и каждый раз мы уходили не с чем. — Рафаэль давно заметил некрасивый шрам на щеке девушки, на теле Донателло, на Кейси была кофта, штаны… в общем не было видно шрамов и повреждений. — Сенсей бесследно исчез, мы думаем, что его убили. Но нет никаких доказательств.        — Меня спас Микки… Зачем он это сделал? У нас больше нет семьи и про прежнюю жизнь можно забыть. — Донателло тяжело вздохнул и вышел из комнаты.        — Раф, не надо про это. Дони тоже очень тяжело, он думал, что останется один… — Рафаэль с огромным трудом сел и у него началась лёгкая отдышка.        — Прости, я не знал. — Девушка кивнула и они с Кейси тоже ушли. У Рафа рядом был стакан воды и чашка супа, также рация если что-то будет нужно.

******

Три года назад

. Кейси зашел в логово, но он не знал, что за ним следят. Туда же зашли приспешники Шредера. Братья встали в боевую стойку и были готовы отразить атаку.        — Победа наконец на нашей стороне… — С ухмылкой проговорил Коготь, он взял свою катану и начался бой. Леонардо дрался с Бредфордом и тенью, Донателло с Тигром и Ксевером. Сплинтер, услышав шум, поспешил помогать сыновьям. Футы помогали своим «друзьям», их было намного больше. После каждого из семьи Хамато разделили, битва ещё никогда не была такой жестокой. Сплинтер уже через час битвы пропал из виду и не появлялся в поле зрения остальную часть. Лео и его тень оказались рядом, тень хотела ранить Леонардо, но вместо этого обрубила электрический провод. Ток пришёлся по всему его телу и тень совместилась со своим хозяином. Донателло загнали в угол, около 100 футов напали на него и хотели убить. Ди держался на одном адреналине. Эйприл шла домой из магазина и увидела как Раф летит с крыши вниз, он упал на край мусорного бака и по инерции отлетел на дорогу, там его сбила машина. Водитель поехал дальше, как ни в чем не бывало. Бунтарь пролетел несколько метров и ударился об фонарный столб. О’нил не стала терять время и побежала к другу.        — Р-раф… — девушка осторожно перевернула друга на спину. На нем не было живого места, сплошные переломы и гематомы. Эйприл проверила пульс, он был очень слабым и «ускользал» из-под пальцев. Девушка с помощью своей силы взяла друга и понесла его в логово. Когда О’нил была почти на месте она услышала звуки борьбы и оставила Рафаэля неподалеку. Эйприл забежала в логово, там шла битва. Суши-робот был серьёзно ранен и лежал возле дивана, Тигриный коготь и Бредфорд дерутся со старшим, они все устали. Донателло уже вырвался и сражался с футами. Эйприл собрала всю свою силу и сломала всех роботов, также вырубила Когтя и Бредфорда. Меч фута отлетел в девушку и порезал ей щеку, но она не упала.        — Спасибо, Эйприл. Ты не видела Рафа? — Девушка кивнула и с помощью силы занесла его в логово и рассказала всем, что случилось. Ди помог им справиться с ранениями, а Сплинтера они так и не нашли. Через неделю, на патрулировании. Кейси, Эйприл и Леонардо бежали по крышам и на них напали футы и забрали Лео. Донателло был дома и следил за братом.

***

Рафаэль не мог уснуть, последние новости заставили его волноваться и задуматься. Он не мог понять, что произошло даже после рассказа брата. Он не хотел думать о смерти своих родных и надеялся, что как только поправиться сразу поможет брату найти Лео и сенсея, если надежда ещё есть. ...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.