ID работы: 8013152

Тайна

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 113 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 лет скорби. Часть восьмая

Настройки текста
Прошло 4 месяца Эйприл очень грустила, она была готова отдать всё лишь бы Кейси был рядом. «Зачем я его выгнала тогда? Какая же я дура, теперь его нет. Я не смогу полюбить Дэвида также как Кейси, это я уже поняла. Мила привязалась к нему и называет отцом, но она не должна этого делать. Мила забыла кто её настоящий отец, она даже не вспоминает о нем.» Девушка сидела на балконе и смотрела как на небе появляются звезды. Дэвид теперь живет с ними, он искренне любит Эйприл и её дочь. Он старается делать всё чтобы они были счастливы. Девушка не раз ездила на могилу мужа, она не могла понять почему всё случилось именно так. Дэвид помогает ей во всем и никогда не оставляет одну.       — Эйприл, выходи за меня. — Девушка повернулась, она улыбнулась.        — Я не знаю. Мне нужно подумать. — Дэвид сел рядом с любимой и обнял её одной рукой.        — Я буду ждать столько сколько нужно. Мила спит, она быстро уснула.        — Я сильно обидела Кейси перед тем как он попал в аварию.        — Ты не виновата и он простил тебя.

***

Старший не хотел разговаривать, потому-что его не всегда понимали и переспрашивали или просто отходили. Он часто сидел у себя в комнате, в одиночестве и думал о погибшем Микки и отце. Да Сплинтер тоже погиб, несколько месяцев назад его тело нашли в канализации. Леонардо понимал, что действительно мог спасти всех. Сейчас вся семья была бы в сборе, никто бы не умирал. Донателло превращал лабораторию в свалку, уничтожал всё что там было. А потом убирался и чинил что сломал. Рафаэль медитировал, что было не свойственно ему и даже как-то странно. Он часами не выходил из додзе, плохо ел и спал. Лео проходил мимо лаборатории и услышал шум, он решил зайти. Гений сломал какой-то предмет, видимо какое-то изобретение.        — Дони, не пор-ранилс-ся? — Гений пусть и был очень зол на брата, но не хотел грубить.        — Нет, я в порядке. Что тебе нужно?!.. Прости.        — Лео прощ-щает. Ты не виноват, Лео виноват и с-сожалеет. Он не з-знал, ч-что так будет. Он виноват… Лео плох-хой.        — Нет, ты конечно виноват, но нет. Почему ты говоришь о себе в третьем лице? И почему хромаешь?        — Лео не мож-жет по др-ругому. Он х-хромает, потому-ч-что Р-раф-ф удар-рил его двер-рью.        — Прости, я не понял… Ударил? Ничего пройдёт. — Донателло скинул на пол компьютер. Лео отпрыгнул и соскалился, у гения было такое чувство как будто старший хочет напасть. Леонардо увидел в глазах Дони дикий страх и желание сбежать, он медленно потянулся к ножу. Старший просто испугался резкого звука, он заметил реакцию брата.        — Не надо нож, Лео с-сам. — Леонардо убежал, гений только сейчас понял почему.        — Лео, стой! Прости! — Старший хотел выбежать из логова, но его остановил Раф.        — Лео, ты куда? Не обижайся, мы не специально. — Рафаэль с опаской начал подходить к брату.        — Лео звер-рь! Его вс-се боятс-ся, он никому не нужен! — Старший убежал, бунтарь побежал за ним. Дон тоже побежал за ними чуть погодя.        — Лео, ты наш брат, а не зверь! Ты нам нужен! — Рафаэль никогда так быстро не бегал, ведь Лео бежал с бешеной скоростью 190 км/ч. Вскоре они оказались на улице, а гений потерял их. Старший с разбега запрыгнул на трехэтажный дом. Раф немного удивился, он начал быстро забираться на крышу и побежал дальше за братом.        — Лео! — Леонардо остановился, он разворачиваясь проехал на лапах несколько метров и остановился.        — Не х-ходи за Лео. Лео очень опас-сен и не должен быть с-с с-семьей.        — Нас осталось мало и ты часть нашей семьи. Пошли домой… — Леонардо зарычал, Раф понял что не на него. Он повернулся, за ним стоял Шредер и Тигриный коготь с футами. Рафаэль отбежал к старшему.        — Наша сделка с красными пантерами ещё в силе. Им не важно в каком виде тебя доставят, они хотят сделать твоё чучело. — С ухмылкой проговорил Коготь. Лео обошёл Рафа, закрывая его собой.        — Убить их! — Началась битва, Леонардо не подпускал никого к Рафу и его тоже. Коготь выстрелил в Рафаэля, лидер успел его прикрыть. Бунтарь скинул с себя брата, он с ужасом осознал, что тот мёртв. Лазер попал ему в солнечное сплетение.        — Я уничтожу тебя! — Рафаэль сломал всех футов, словно те были игрушками. Он начал сражаться с Тигром, Рафу удалось выбить бластер из руки Когтя. Но у того был нож… неожиданно Раф отлетел в сторону, а когда поднялся увидел старшего нависшего над врагом. Он вцепился тому в горло, бунтарь резко закрыл глаза и отвел взгляд в пол. Шредер понял, что его лучший помощник мёртв. Но он не понял как выжил Леонардо. Рафаэль тоже был шокирован, он смотрел как Лео медленно подходит к Саки. С его подбородка стекает кровь, она была на клыках и капала на бетон крыши.        — Лео бес-с-смер-ртный. — Рафаэль услышал и понял брата, но это значит что Лео будет жить вечно. Ему придётся смотреть как его друзья и родные умирают, как меняется мир. Лео напал на Шредера, тот успел откинуть Леонардо и побежал на бунтаря. Он пнул Рафа, саеносец полетел с крыши вниз. Лео не стал терять время, он поймал брата в пасть и с помощью когтей тормозил то об одну стену дома, то об другую.        — Ты как? — Лео отпустил брата. Раф обнял старшего, Шредер скрылся.        — Я в норме. — Старший кивнул и нагнулся, бунтарь сел на него. Они побежали домой, по дороге бунтарь позвонил гению и сказал чтобы он шёл домой. Прошел месяц. Гений не терял надежду и вновь начал делать ретро-мутаген для брата. Он смешал какие-то вещества чисто от скуки, он даже не ожидал что получится новая порция. Но она была темно-рыжей с отблеском зелёного. Это было то что так долго искал гений.        — Я позвал вас, чтобы показать это. — Дон показал то, что получил. Леонардо почесал за ухом задней лапой.        — И… это поможет вернуть Лео прежний вид?        — Да. Если бы Кейси был жив то я мог сделать и его прежним. Это вещество намного лучше чем ретро-мутаген. — Рафаэль отошёл от старшего к столу, чтобы на него не попало. — Готов? — Старший кивнул, он сел и закрыл глаза. Гений распылил на брата это вещество, тот начал превращаться обратно, он упал. Прошло минуты две, Лео стал собой если не считать лисиного хвоста и тех же ушей. Леонардо сел на колени и посмотрел на руки.        — Вау! А тебе идёт хвост. — С улыбкой сказал Раф.        — Всё хорошо? Вставай. — Лидер встал немного шатаясь.        — Спасибо, Дони. — Лео подошел к гению, как ребёнок который только учится ходить.        — Да ладно. Тебе и правда идёт. — хихикнув, сказал Донателло. Лео недовольно помахал хвостом.        — Не злись. Мы же так… — Леонардо обнял Рафаэля.        — Я не злюсь. Ты должен ранить меня.        — Нет, я не могу. — Лео дал брату сай, точнее вложил ему в руку.        — Я хочу понять, могу ли умереть. — Старший закрыл глаза, Раф сделал глубокий вдох и все-же ранил брата, после чего выронил сай. Донателло подбежал к падающему брату и подхватил его. Он заметил как рана начала заживать.        — Ничего… я не могу умереть. — Гений облегчённо вздохнул, Лео встал. Прошло три дня Эйприл вопреки всему согласилась быть женой Дэвида. Они решили пожениться летом, через два месяца. Мила всё время играла в мягкие игрушки, вскоре ей стали покупать только их. Потому-что с другими она и не играла. Леонардо уже привык снова ходить на двух ногах, с момента плена и мутации он снова мог слышать. Сейчас старший спал на диване, укрыв ноги пышным хвостом. Хвост кончиком доставал до пола, но Лео к нему не совсем привык. Ходить на четырёх лапах с хвостом одно дело, а вот на двух ногах другое. Рафаэль хотел посмотреть телевизор, но увидев Леонардо не стал его будить и пошёл на кухню пить чай. Донателло больше не устраивал погром и старался больше времени уделять братьям, также как и Рафаэль. .................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.