ID работы: 8013152

Тайна

Джен
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 113 Отзывы 20 В сборник Скачать

9 лет скорби. Часть седьмая

Настройки текста
Прошло 3 месяца Эйприл и Дэвид стали парой или пока друзьями. Кейси тайно следил за семьей, он не показывался, он просто хотел быть рядом. Дэвид каждый день дарил девушке букет её любимых цветов. Мила называла парня отцом, ему было приятно, но торопиться он не хотел. Джонс всё время думал о том откуда Дэвид знает боевые искусства в совершенстве, даже лучше черепашек. Эйприл была счастлива, но всё же скучала по мужу. Она чувствовала что он рядом и это мучало её. Парень поддерживал её и даже иногда заставлял забыть все проблемы. Леонардо больше не привязывали, он был не разговорчивым, теперь он вёл себя как и прежде, но облик ему не удалось вернуть. Рафаэль зачем-то звал младшего ночью и просыпался в слезах. Донателло успокаивал брата, он говорил что Микеланджело всегда рядом с ними и не нужно его звать. Сам младший наблюдал за братьями и защищал их. Лео зашел в лабораторию, чтобы попробовать поговорить с братом.        — Дони, тень это не проблема. Лео ух-ходил не из-за неё, Лео мог леч-чить, но не мог это контр-роль. Он мог убить, а не помоч-чь. — Донателло немного прищурился, он не смог разобрать несколько слов, но суть понял.        — Тоесть ты мог спасти Микки и вылечить Рафа, но вместо этого сбежал?!        — Лео не мог, он боялс-ся с-сделать больно.        — Ты даже не пытался! Я страдал из-за тебя почти четыре года!!! Если бы ты помог тогда, то не стал бы таким! Микки был бы с нами, а Раф не спрыгнул с крыши!!! Ненавижу тебя, сволочь!!! — Леонардо опечаленно опустил взгляд в пол, он никогда не видел гения настолько злого. — Почему ты ничего не сказал?! Почему не попытался помочь и не остался?! — Пошел тихий мат, Лео понимал, что виноват, но осознал это слишком поздно.        — Лео виноват и прос-сит прощения. — Донателло кинул в лидера гаечный ключ, тот отодвинулся в сторону.        — Всё сказал? Свободен! — Старший убежал, он забежал на кухню и лег вплотную рядом со столом. Вечер Кейси сел в свою машину, которую ему на день рождения подарил отец Эйприл. Он завёл мотор и поехал за город, Джонс решил, что не безопасно разгуливать в облике волка. Кейси ехал не смотря на дорогу, он был занят фото их семьи и неожиданно для себя выехал на встречку… свет фар… фура… Утро Эйприл смотрела телевизор, шли новости. Мила играла с Дэвидом в кубики.        — «Сегодня на трассе М* произошла страшная авария.» — Показали короткое видео как пожарные тушат пожар на дороге. — «В живых никого не осталось. С камеры наблюдения было видно как машина выехала на встречную полосу…» — Девушка выключила телевизор, у нее по щекам начали течь слезы. И зачем она только сказала, что её муж погиб? Это случилось на самом деле.        — Эйприл, что случилось? — Девушка обняла парня и громко рыдала, Мила обняла мать за ногу.        — Мой друг погиб… — Сквозь слезы проговорила она. Дэвид крепче обнял подругу.        — Не плачь и запомни главное человек жив пока мы все его помним. — Эйприл с трудом перестала рыдать.        — Мама, почему ты плакала? — Девушка улыбнулась, она обняла дочь.        — Не важно, солнышко. Всё хорошо. Прошла неделя Кейси Джонс Лучший друг, сын и брат. Попади в рай На похороны пришли Эйприл, Дэвид, Мила, черепашки и Лео скрывались за пристройкой, но тоже были там. Джонса похоронили на кладбище, в общем там где и всех. Тело Кейси не было найдено, говорили что в результате взрыва оно сгорело до тла. Джонс тоже был на своих похоронах и также прятался как и его друзья. Но как такое возможно? Джонс выехал на встречку, на него ехала фура. Он вовремя это понял и стал волком, в последний момент выпрыгнул из лобового стекла. Теперь никто не знает, что он жив и это ему не нужно. Пусть Эйприл страдает, как заставила страдать его. Кейси приходилось смотреть как Мила радостно играет с незнакомым ей человеком и называет его отцом. Дэвид тоже был рад. Ему приходилось смотреть как парень дарит Эйприл цветы, целует её и водит в кино или музей. Он покупает Миле игрушки, та улыбается и принимает их. Эйприл была его богиней, той единственной для которой он был создан. Он любил и любит только её и больше ему никто не нужен. Он больше не с кем не сможет быть таким же счастливым как с ней. Для братьев это был удар, они не могли смириться с этим, особенно Раф. Для Рафаэля Кейси был особенным другом, лучшим другом, который понимал его во всем и всегда мог помочь. Они думали, что его больше нет. ............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.