ID работы: 8013268

Упавшая звезда

Джен
PG-13
Заморожен
240
Размер:
105 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 159 Отзывы 82 В сборник Скачать

Инфа по домам

Настройки текста
Предатели: 1) Либерты - Анна-Рина, на 8 лет старше Мун, так что на момент войны ей уже 22 года. После неё главой дома (временным главой до рождения наследницы) станет Кусковой Либерт. Её младший брат - он старше Мун на 5 лет всего. На момент празднования девятилетия Стар и Коэ у него наконец-то родилась дочь. 2) Риверсоны - глава этой семьи родная тётя Анны - Пенелоппа. Она тётя для Анны по отцу - Пенелоппа и Демьян Риверсоны родные брат и сестра. Помимо этого в семье также есть две младшие сестры, дочери Пенелоппы и ровесницы Мун - Ламира и, младше на два года, Нимфа. Как раз Нимфа в свои 14 и станет новой главой дома, так как Ламира полностью отдаст себя науке. 3) Маунты - главой семейства считается грецог-регент Лаки Маунт (по происхождению он из семьи барона Доверса) при малолетней дочери Меиссе девяти лет отроду, осиротевшей ещё во время рождения - к сожалению, герцогиня Летиция Маунт умерла во время родов дочери. Летиция является троюродной сестрой Пнелоппы и Демьяна по отцу. Её отец, как и отец сиблингов Риверсонов - родные братья, являющиеся сыновьями маркиза Блулайта из королевства Спайдербайтов. После восстания права на семью отойдут Меиссе. 4) Авер-Энсы - главой семьи является герцогиня-вдова, которая всё ещё не отдала свои права на управление внучке, подруга некогда Селены Баттерфляй, - Алеонора Авер-Энс. Её внучка - Маргарет Авер-Энс, как раз займёт место бабки после восстания, так как та, после разноса Ньигры, сляжет с сердечным приступом. Свои ребятки: 1) Клаунсы - должна быть Эттерия, так как главой семьи, формально, является она, но из-за беременности и преждевременных родов, на собрании сидит Фелисити - будущая глава дома. 2) Пайнсы - Хефина Пайнс, мать того смазливого графа (нам надо переписать будет его титутл в герцога, ну или типа того). Хефина - старшая сестра Кассандры, которая по нормальном замужем никогда не была. И во время своих путешествий с семьёй закрутила роман с молодым конюхом по имени Тин. У неё был всего один сын, которого, в прочем, Пайнсы приняли и воспитали. И успешно женили, отослав нахрен с родины. Помимо графа - пока так его обзаву, - у Хефина двое сыновей и одна маленькая дочь. 3) Даркенсоны - герцогиня Калистра, которая женилась на пятом принце Пониголовых. У них родились... ну что-то по типу кентавров, я полагаю? Впрочем, ксенофобией на мьюни не страдают - монстры не в счёт. Главой дома станет наиболее похожая на человека девочка - Рианна. Средненькая дочь. 4) Рахматовы - герцогиня Миха (в сюжете она упоминается в 21 главе). На момент собрания ей всего 29. К моменту 21 главы у неё уже взрослый сын, который наследник крови, скажем так - Мун отказалась сватать за него своих дочерей, так как свадебное предложение поступило раньше от Люсайторов, да и Кейсан Рахматов старше Коэ и Стар на целых 12 лет. У неё все пацаны, девочек она родить не смогла - у мужа было слишком сильное либидо и филлигранность в процессе, скажем так. Её муж - богатый купец из рода Крайнс - из иного измерения, в общем-то. Но это ладно. Это мне надо, тебе инфа эта пустая. 5) Йоханссены - король Вересак Непобедимый, отец Ривера и дедушка Коэ и Стар. Ну, в общем-то, так как его ничем не одарили, он сватал своего младшего сына к Мун. И таки добился своего!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.