ID работы: 8013308

Альфа и Омега. «Волчий фактор».

Джен
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 535 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 79 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста

Наше время

      Парк Джаспер прекрасен. На высоте птичьего полёта можно увидеть дальние просторы огромного леса, населённого множеством видов животных.       Самыми яркими, на данный момент, являются волки, в частности, две пары, которые смогла нарушить давний закон своей стаи о запрете отношений между Альфой и Омегой. Однако, закон был отменён, свадьбы сыграны, а бывшие враждующие по интересам стаи были объединены.Одна из пар была из одной стаи, Западной, звали молодожёнов Хамфри и Кейт, о них поподробнее.       Тем временем подходил к концу медовый месяц с момента их свадьбы, приближался апрель, в это время двое супругов вели отдых на юге, недалеко от бывшей границы Западной и Восточной стаи.Те места славились красивыми горными пейзажами, находящимся в нескольких километрах от центральных территорий Объединенной стаи.       В парке наступал утренний рассвет, предвещающий новый, радостный и уникальный день — так думал гордый омега, проснувшись от лучей восходящего солнца в маленькой, уютной пещере. Вместе с ним в пещере крепко спала его супруга, Кейт, отдыхавшая после бурной ночи. Больше двух недельный отдых позволил паре отвлечься от всей суеты, происходящей после объединения двух стай, но сегодня нужно было возвращаться обратно домой.       Омега не хотел будить волчицу, поэтому решил пойти прогуляться по окрестностям, заодно попробуя найти что-нибудь для утреннего завтрака, которым он хотел обрадовать волчицу. Он медленно вышел из пещеры и не торопясь пошёл по лесной тропинке.       Свежая, утренняя прохлада, к ней никогда не привыкнешь, каждый раз, прогуливаясь по лесу, наступает чувство умиротворения и спокойствия. Солнце медленно выходило из горизонта, красиво освещая природные леса и далеко стоящие горы. Между тем, омега уже активно выискивал мелкую добычу, наподобие кролика или белки, на что-то крупнее волк не рассчитывал, всё-таки он пошёл на охоту для небольшого завтрака, да и сил и умений не хватало для более крупного зверья.Во время отпуска почти всем пропитанием, а также безопасностью от потенциальных врагов обеспечивала его супруга, альфа-самка Кейт. Данный факт немного подшатывал положение омеги в личных отношениях, но в силу обстоятельств это казалось лишь мелкой проблемой, но только до поры до времени...       К этому времени, поиски добычи оказались результативными, волк обнаружил двух зайцев, которые так и норовились попасться в лапы хищника. Волк, немного приготовясь, выпругнул из кустов на одного из кроликов, с трудом, но сумев его не упустить и отправить жертву в лучший мир. На второго зайца он всё-таки тоже решился провести охоту, пытаясь догнать его, что с прикладом больших сил удалось. В итоге, вернувшись на место смерти первой жертвы и взяв её, волк уже шёл обратно с двумя зайцами в зубах, держа их за уши. Спустя несколько минут омега уже довольным заходил пещеру с готовым завтраком.       — Доброе утро, любимый— спросонья сказала волчица, только проснувшись от длительного сна.       — С добрым, любимая. Вот завтрак — Хамфри опустил добычу на землю вблизи от Кейт, и лег рядом с ней. — Не хотел тебя будить, вот и решил сам сходить на охоту, как раз к твоему пробуждению.       — Спасибо , дорогой — благодарно произнесла волчица и поцеловала супруга.       После этого почти сразу волки приступили к завтраку, и уже спустя около десяти минут успешно перекусили. Однако после завтрака на волков накинулась небольшая усталость.       — К полудню нужно уже идти обратно домой — предупредительным тоном сказала Кейт.       — Жаль, я бы ещё здесь отдохнул, всё-таки здесь очень красиво и спокойно.       — Когда-нибудь мы сюда снова вернёмся, дорогой, но не сейчас, дома у нас много дел, ты это знаешь. — произнесла волчица с небольшой грустью.       — Знаю... Ладно, — пытался омега перевести тему на немного более позитивную, с характерной интонацией — может прогуляемся до озера? К слову на улице твоя любимая погода.       — Не откажусь — с улыбкой ответила альфа, заинтересованная предложением.       Тем временем рассвет уже заканчивался, начинался день. Лес был спокоен, супруги заметили это, выйдя из пещеры, и поэтому не стали особо торопиться, хоть и надувал прохладный весенний ветер.       — Кстати, а куда шли отдыхать Гарт и Лили? — спросил Хамфри, идя вместе с волчицей по лесной тропинке.       — Говорили, что пойдут на восток, откуда родом Гарт.       — Будет интересно спросить, как всё обустроено там. — позитивно прокомментировал омега.       — Да, но надо будет ещё самим когда-нибудь побывать там.       — Обязательно, дорогая, но только после того как в стае всё уладится, тогда можно будет многим заняться. — с счастливым лицом сказал Хамфри, посмотрев на Кейт       — Без сомнений — с улыбкой в ответ произнесла волчица.       Спустя около десяти минут пара пришла к берегу среднего по размерам озера, вокруг которого аккуратно расстилался лес, а в дали виднелись высокие горы с полярными шапками.       — Всё-таки здесь так красиво, к такому виду не привыкнешь — с восхищением произнесла Кейт, свободно смотря на пейзажи.       — Канада как никак. — сказал Хамфри, так же восхищаясь видом.       К тому времени солнце спряталось за облака, а время приближалось к половине дня. Тогда же ветер уже успокоился, и была лишь небольшая прохлада, отлично сочетающиеся с погодой.       Живность просыпалась, по небу летали птицы, а на земле активно находились небольшие зверьки, крупных зверей в данной местности быть не должно, кроме как патрульных волков Объединенной стаи, следящими за близлежащими границами, по крайне мере исходя из наблюдений прибывшей пары волков кого-то другого здесь замечено не было.       — Скоро полдень, нужно идти домой. — сказала Кейт, немного постояв пару минут возле озера.       — Хорошо, пошли тогда к пещере, оттуда возьмём курс.       Волчица согласилась с мужем, и в последний раз посмотрев на пейзаж, супруги двинулись к своему прибежищу.       Спустя пару минут пара была уже на месте, Хамфри забрался на холм, на котором стояла пещера и определился с направлением в сторону центральных территорий Западной стаи. После этого волки попрощались с пещерой, в которой они находились весь отпуск, и особо не торопясь отправились в путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.