ID работы: 8013313

Глава Ника

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Happy birthday, Nicky*! Эти слова я запомнил на всю свою жизнь. Мне тогда только исполнилось десять лет, и я был наивным глупым ребёнком. Родители всегда очень любили меня и баловали. Я ни о чём не думал - просто радовался жизни. Но на мой десятый день рождения всё перевернулось с ног на голову. Я совсем не ожидал этого, тем более, что может пойти не так, когда у тебя ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ты закатываешь ВЕЧЕРИНКУ и ешь ПИЦЦУ из МакДака? Но оказалось, что очень даже может. По крайней мере, если тебя зовут Ник, ты ходишь в моей одежде, выглядишь как я и проживаешь в Калифорнии. Итак, тогда я стоял на кухне, магнитофон играл "Happy birthday to you", а я резал пиццу и кайфовал. Родители у себя в комнате смотрели какую-то комедию. И вдруг позвонили в дверь. Будучи наивным ребёнком, я решил, что это родители заказали мне ещё одну пиццу или же какой-то рандомный человек хочет меня поздравить, и даже не спросив, кто это, открыл дверь. Ох... Это зрелище я буду помнить долго. Передо мной стоял человек, лицо которого было сплошь закрыто маской. Он был одет во всё чёрное, в одной руке его был пистолет, а в другой - волшебная палочка. - Who are you and what did you forget in my house?- грозно спросил тогда я,- I'm having a birthday party**! Незнакомец не обратил на меня внимания. Он просто прошёл в комнату родителей, которые ржали над комедией и не замечали его - так он тихо шёл. Мне хотелось кричать, хотелось ударить незнакомца чем-то тяжёлым, только бы он не трогал мою семью... Но я был настолько напуган, что продолжал тупо стоять на месте и смотреть, что же будет. А незнакомец стрельнул в моих родителей, и те упали бездыханные. - MOMMY!!! DADDY***!!!- кричал я в панике. Незнакомец начал приближаться ко мне. Он снял маску, и я заметил его злорадную улыбку. Я в панике кинулся в свою комнату, он же пошёл за мной. Я метался по квартире, искал, куда спрятаться, только бы не попасться этому психу. В конце концов я притаился под столом и молился, чтобы незнакомец не нашёл меня. Но вскоре я услышал его непонятную песенку. Он пел: "Раз, два, три, мальчик, выходи". Тогда я ещё не знал русского языка и ничего не понял, но то, что он ходит по нашей квартире и поёт, уже напрягало меня. Вскоре я услышал его шаги в сторону папиного кабинета, где сидел я, и я ещё больше перепугался. Моё сердце так и ухнуло вниз, когда этот псих заглянул под стол, в моё убежище, и улыбнулся ещё жутче, чем в первый раз. А потом сказал: - Блять. И указал на меня своей палочкой****. Сейчас я понимаю, что это просто русский мат, и такой эффект, как получилось, получится только если при этом взмахнуть волшебной палочкой. Я не раз слышал, как люди матерятся, и ничего не было. Но если при этом ещё взмахнуть волшебной палочкой, как я уже говорил... в общем, этого лучше не делать. Но после этого "блять" и взмаха палочкой я всё так же продолжал сидеть под тем же столом в шоке. Ничего вроде не изменилось. Но я ещё не знал, что чёртово "блять" изменит всю мою дальнейшую жизнь... С этого дня халява в моей жизни закончилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.