ID работы: 8013313

Глава Ника

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 43 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1, в которой я рассказываю о себе и о Кристине, самой классной в мире девчонке

Настройки текста
Привет. Меня зовут Ник, мне пятнадцать с хвостиком лет, и я такой же, как все. Ну реально, что отличает меня от других? Я такой, как все мои сверстники, у меня те же интересы... Я люблю слушать тяжёлый рок, играть на телефоне, есть картошку фри с наггетсами из МакДака, смотреть мемы в интернете и многое другое... Что такого особенного? Я был бы очень рад, если бы я действительно был как все подростки и ничем не отличался от других. Но увы, это не так. Просто если убрать одну деталь, я бы действительно был как все... Но нет! Я же не знал, что грёбаный псих меня проклянёт. Мой вам совет - никогда не материтесь, если взмахиваете палочкой. А то можно сломать человеку жизнь. Если непонятно, скажу коротко - я... 内向的. А, ладно, если уж объяснять... интроверт. И нет - не тот, про которого вы подумали, у которого трудности в общении с людьми, а тот, которому приходится перевоплощаться в змею по ночам. ПО НОЧАМ, КАРЛ. Вы понимаете? И из-за этого, наверное, я так и привлёк Строганович. Единственное, за что я ей благодарен - теперь я знаю русский и украинский как родные. А так, она та ещё грымза... А вы поживите в её штаб-квартире несколько лет, поймёте. Про внешность свою говорить не буду - не хочу, чтобы на меня, чёрт возьми, дрочили. А ведь дрочат! Я уверен, что на меня дрочат. Строганович повторяет, что я "красавчик-интроверт" столько, что мне уже слышать противно. Хотя... мне всегда было противно это слышать, если уж быть откровенным. На меня каждую ночь пялится примерно с полсотни или больше людей, и почти все, я точно уверен (девочки-то уж точно), дрочат на меня. Я же такой красавчик, да... Эх, хорошо было бы жить с обычной внешностью, как у всех. Так я родился смазливым, ещё и стал потом найкоутэки! Бесит. Людям я мало доверяю, и привык проводить большинство свободного времени наедине с телефоном. Но ведь телефон мне не друг, с ним нельзя обсудить проблемы, и я не знаю, с кем это вообще можно обсудить. Ведь все, кого я знаю - полнейшие идиоты. Хотел бы я слинять отсюда и жить нормальной жизнью подростка... Возможно, я трус, но вот не хватает мне на это смелости. Я даже драться не умею, в случае чего. Так, что это я тут говорил о том, что все люди со штаб-квартиры Строганович - идиоты? Это в какой-то степени не совсем так. Нет, я знаю одного нормального человека из этого места - и это Кристина. Нет, я не втюрился - влюбляться для меня опасно по нескольким причинам: во-первых, я же могу в любой момент навсегда остаться змеёй, и этим разобью своей девушке сердце, а во-вторых, если когда мы станем постарше и решим переспать, это будет очень стрёмно. Нет, я никогда не буду спать ни с кем в одной кровати - причина этому понятна. Но с Кристиной я бы дружил - она хоть и девчонка, но храбрее меня в сто раз. Ей семнадцать, скоро восемнадцать, и она выше меня на целую голову. У неё офигенные чёрные волосы, которые она никогда не заплетает, и они так и спадают ниже пояса. Очень круто выглядит. В штаб-квартире её прозвали Супер-Крис. Я не знаю, почему так, и что она вообще делает в таком тупом месте, как штаб-квартира Строганович. Она и появилась-то тут относительно недавно, и судя по всему, тоже не очень-то жалует членов общества и саму Строганович. Один раз я даже подумал, что она разрабатывает план побега из штаб-квартиры. Хорошо, если так, рад за неё. Ей бы отрываться по полной в фастфудных кафешках и лазить по гаражам, а она тут торчит. Я недавно стал замечать, что Кристина обращает на меня какое-то подобие внимания - часто улыбается мне, или подмигивает, постоянно ошивается рядом со мной и всё такое. Видимо, решила, что нашла родственную душу. Я веду себя с ней предельно мило - улыбаюсь в ответ, например, но если честно, мне страшно хоть как-то с ней коммуницировать. А вдруг я всё же влюблюсь? М-да...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.