ID работы: 8013394

Неожиданная концовка

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нацу, остановись!

Настройки текста
Королевство Фиор. Спустя несколько лет.

***

— Нацу, остановись! Что с тобой? Я не узнаю тебя! — кричит Люси. — Люси, бежим! Он не слышит тебя! — пытались оттащить подругу согильдийцы от озверевшего Нацу, в котором проснулся смертоносный демон Э. Н. Д. — Нет, мы не можем его оставить! Я попробую поговорить с ним! —крикнула Люси и бросилась прямиком к ужасному чудовищу, которое ещё несколько минут назад было весёлым парнем с розовой шевелюрой.

Flashback

Нацу и Люси направляются на задание. — Что-то я неважно себя чувствую... — пожаловался Нацу. — Может, нам не стоит идти на задание? — обеспокоенно спроила Люси. — Да не переживай, всё будет хор... — Нацу даже не успел договорить фразу до конца, как, покачнувшись, упал. — Нацу, ты как?! — крикнула светловолосая. Вдруг его тело загорелось алым пламенем, освещая всё вокруг. Люси прикрыла глаза, ведь свет огня будто выжигал их. Когда она открыла глаза, то увидела перед собой Нацу, покрытого красной чешуёй. Из его лопаток торчали два огромных крыла, а из головы — острые рога. Люси и вскрикнуть не успела, как вдруг демон заревел драконьим рыком, заглушая окружающие звуки. На его рёв немедленно примчались согильдийцы.

End flashback

Люси сорвалась с места и помчалась прямиком к озверевшему другу. — Нацу-у-у! — с болью в голосе кричала Люси. Монстр обернулся и уставился на девушку зловещим взглядом. Вдруг он оскалился, открывая вид на заострённые зубы, все они выглядели как клыки. Его улыбка стала доходить до самых ушей, это придавало вид разрезанного рта. Резко, очень резко, он бросился на Люси, выпуская наружу демонические когти. И вот между ними осталось два метра, как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.