ID работы: 8013394

Неожиданная концовка

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я счастлива

Настройки текста
      Блондинка подскочила с кровати, громко вскрикнув. Её тело бросило в холодный пот, а по спине пробежал табун мурашек. Она огляделась и увидела, что находится на кровати в своей уютной спальне. — Сон? Слава Богу… — сказала Люси, пытаясь восстановить участившееся дыхание. В её мыслях проскользнули воспоминания ночного кошмара, а на глаза навернулись слёзы.

POV Люси

«Как же так? Почему? Неужели он опять станет монстром?» *всхлип* «Я не хочу этого! Не хочу, чтобы Нацу страдал!» *всхлип* «Ведь он столько пережил, как и все мы! За что, почему мы просто не можем спокойно жить, ходить на задания, радоваться каждому новому дню?!» *всхлип* И опять слёзы ручьями… «Так, стоп. С чего я взяла, что всё повторится? И правда… Какая же я глупая. Это ведь просто сон! Да! Вот он Нацу, рядом со мной, тихо посапывает в моей же постели. Какой милый…» Вытираю дорожки беспричинных слёз и искренне улыбаюсь, тихонько поглаживая Драгнила по голове. Такие мягкие… Его на вид колючие волосы, на самом деле такие мягкие, будто тонкие-тонкие нити шёлка. Хм, даже немного завидую. Окружающая атмосфера пропитана спокойствием и умиротворением. Тишина… Сейчас я смело могу заявить, что я счастлива! Я так счастлива, что не описать словами! Ложусь обратно на кровать и прижимаюсь всем телом к Нацу. Тёплый, нет, горячий! Как же приятно его тепло… И шепчу, будучи уверенной, что он спит и ничего не услышит: — Мой, только мой любимый дракон… И нежно целую в губы…       POV Автор Хартфилия уснёт, и пока не узнает, что Нацу в этот момент не спал. А как можно спать, когда тебя так усердно по голове наглаживают?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.