***
— Ларри, ост. Ах!.. остановись! — Кричал Фишер сквозь слезы и стоны. Его руки были в гематомах от наручниках, а рёбра в засосах и укусах, из которых шли капельки крови. Его глаза были красными, а ресницы слиплись от влаги. Тело дрожало, словно осиновый лист. — Нет. — Прорычал металлист, продолжая насиловать своего любовника. Тяжелые руки продолжали держать Фишера за бёдра, иногда шлепая по ягодицам. В голове был слабый, но все же алкоголь. Немного понимая, что происходит, Джонсон останавливался, а позже опять забывался. — Пожалуйста… — Проскулил Фишер, перед тем, как потерять сознание. Мысли были спутаны красной, немного алой нитью боли. Глаза ужасно щипало, а про его состояние в поясе лучше промолчать. Отключившись, он психически вздохнул с облегчением.***
POV Sally. Я проснулся на чужой в кровати, голым. Это меня не смутило, ведь я помнил всю эту ужасную и болезненную ночь, каждую секунду… Брр. Попытавшись встать, я зашипел от боли в заде. — Черт… — Упав без сил, я закрыл глаза, из которых уже текли солёные слёзы. — Сал? Ты уже проснулся? — Я услышал чужой голос. Повернувшись, я увидел шатена с потускневшими глазами. — Да. — Ответил, не думая. — Что тебе надо? — Уже пытаясь изобразить некую злость, произнёс я, смотря в глубокие глаза Металлиста. — Я решил предупредить тебя, что… — Ларри замялся, и меня это не на шутку смутило. Его глаза медленно моргали, смотря в пол. — Что я люблю тебя, и хочу извиниться за эту ночь. — Быстро ответил металлист, подходя ко мне. Как только я захотел возразить, он заткнул меня нежным поцелуем. Нехотя, я ответил на него. Через пару секунд все обиды и боль как рукой сняло. Я прижал его к себе одной рукой, а другой гладил во длинным волосам шатена. Улыбнувшись через поцелуй, я аккуратно оттолкнул его и посмотрел в глаза. В них появились искорки радости. — Почему я всегда тебя прощаю, Джонсон? — С любопытством спросил я, смотря в его душу. На его лице появилась легкая улыбка, которая не давала мне покоя. Наверно, этот вопрос был решён уже давно. — Не знаю, Сал. — Прошептал металлист, прижимая мою руку к кровати, своей. — А я знаю. — Ответил я, шепча. — Потому-что люблю тебя.