ID работы: 801342

Я всегда буду тебя любить...

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov Bella Мы с Эдвардом вернулись из нашего дома, Эммет как всегда поприветствовал нас пошлой шуточкой. Вдруг зазвонил телефон. -Это Чарли?- у меня в груди что-то защемило от боли, как-будто там ещё стучит сердце. -Он 2 раза в день звонит- ответил Эдвард. -Твой отец с ума сходит...-на меня посмотрел Джейк. -Нам придётся сказать ему, что ты не выжила-медленно проговорил Карлайл. -Он должен оплакать тебя- мне было очень больно принимать это решение. Но ничего не сделать, я не могу рассказать Чарли, кем я стала. Тогда его убьют Вольтури. -Ладно, сделаем это завтра...- я подошла к Эдварду и взялась за его руку, ища поддержку. -Я буду скучать по этому дому- вставая с кресла сказал Эммет. -Мы вернёмся, всегда возвращаемся- Карлайл не отвлёкся от чтения газеты. -Стойте- Джейк тут же оторвался от рассматривания Ренесми в окне- Никто ничего не говорил про отъезд. -Если Белла умерла, нам нельзя рисковать, вдруг её увидят- разумно размышлял Карлайл. -И вы исчезните без следа?- Я понимала, что Джейку тоже не легко, ведь запечатление действует очень сильно, а если мы уедем, мы заберём Несси. Джейк не сможет уехать с нами, у него теперь своя стая, хоть и маленькая. -Джейкоб, у нас нет выхода- пошёл на переговоры с вервольфом мой муж. Джейк сжал губы в тонкую линию, что свидетельствовало о том, что он очень напряжён и зол. Он выбежал из дома, обратился и побежал в лес. Ему нужно всё осознать. А нам нужно собираться. Сюда мы не вернёмся в скором времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.