ID работы: 801342

Я всегда буду тебя любить...

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pov Ренесми Мы играли во дворе с Джейком. Мой любимый друг. Он всегда знает, что я хочу, любит со мной играть. Он редко отходит от меня. Сейчас мне 3 года, а выгляжу я на 11 лет. Мама говорит, что скоро мы переезжаем на Аляску. Джейк с нами не поедет, а я очень хочу его взять с собой. Последнее время я просто не могу находиться вдали от него. Меня как-будто магнитом к нему тянет. Может он мне не просто друг? Я чувствую не такую любовь к нему, как, например, к Эммету. Он мой любимый мишка, самый смешной и добрый, но он для меня семья. Нет, Джей конечно тоже моя семья, но я люблю его по другому, как то особенно... Каким бы ни был Эммет добрым, Джейк для меня самый добрый, какой бы Роуз не была заботливой, он самый заботливый. Я люблю его, не знаю как мне жить на Аляске без моего Джейка. Нет, он не мой. Я лишь маленькая девочка, о которой он заботится как о дочке. Я уверена, у него есть любимая девушка. А я для него слишком мала. Но я всегда буду любить его, моего вервольфа. -Несси, о чём ты так задумалась?- отвлёк меня от размышлений мой самый любимый голос на свете. -Я, не о чём... Просто мне надоело играть, я кушать хочу...- протянула я. -Хорошо,милая. Пойдём, тебя накормит Эсми, да и меня заодно!- весело проговорил Джейк. Что что, а уж покушать мой волчонок любит. Мы зашли в дом, в нос сразу ударил вкуснейший запах печёной картошки с индейкой. Мммм... Я очень люблю, как готовит моя бабушка. Джейк пошёл на кухню, а я следом за ним. -Уже наигрались, мои дорогие? Да, вам нужно успеть хорошенько на веселиться, мы совсем скоро уезжаем.- даже прекрасным голоском моей бабушки, сказанные слова, как ножом по сердцу. Я не хочу уезжать, хочу быть всегда рядом с ним. Нельзя показывать, как я расстроилась. Я натянула свою самую очаровательную улыбку и присела за стол. Джейк ещё пару секунд простоял в оцепенении, лицо у него выражало гримасу боли и отчаяния. Мне даже на секунду показалось, что он меня схватит и никуда от себя не отпустит, но я сразу прогнала эту глупую мысль. Он скорей всего рад, что я уеду и ему больше не придётся со мной мучится. Он больше станет больше уделять времени своей личной жизни. Может я скоро буду страдать на его свадьбе. К горлу подступил комок слёз. Я еле сдержалась, чтобы не заплакать. Джейк присел рядом со мной, на его лице уже сияла белозубая обворожительная улыбка. Как же я люблю, когда он улыбается. Перед нами Эсми поставила тарелки с едой. Джейкоб тут же принялся уплетать её содержимое. Я последовала его примеру. После ужина мы пошли в гостиную. Там уже на диване перед телевизором сидел Эммет с Розали на коленях. И папа с мамой в этой же позе только на кресле. Ч прошла и села на подлокотник кресла. Мама поцеловала меня в лоб. -Завтра днём мы улетаем на Аляску.- проговорил мой папа. -Как?! Уже завтра?!- я думала, что у нас с Джейком есть ещё хотя бы неделя. -Да завтра. Так что иди, тебе нужно выспаться. -Я пойду с тобой Ренс, почитаю тебе стихи на ночь.- мягко сказала мама. -А можно я уложу её?- Джейк посмотрел на маму умоляюще. Она сразу покосилась на папу, он кивнул. -Хорошо, только не смеши её, а то она не уснёт.- мама посмотрела прямо в глаза моего волка, он тоже кивнул. Джейкоб взял меня за руку и повёл наверх в мою комнату. Он остался за дверью, подождал пока я переоденусь, потом зашёл. Я легла в мягкую кровать, Джейк украл меня одеялом и сел напротив кровати. -Я буду по тебе скучать-прошептала я, всматриваясь в его глаза. -И я, моя маленькая девочка- также тихо прошептал он. Джейк поцеловал меня в лоб, потом в носик. Посмотрел в мои глаза и вышел из комнаты. Я хотела разревется от отчаяния. Но это услышат родители, а я не хочу их расстраивать. С мыслями о Джейкобе я и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.