ID работы: 801342

Я всегда буду тебя любить...

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Pov Ренесми 6 месяцев спустя. Я проснулась от того, что почувствовала лёгкое поглаживание по плечу. Я открыла глаза и увидела перед собой Науэля. Мы с ним начали встречаться, именно поэтому так я просыпаюсь на протяжение 3 месяцев. Я помню тот день как-будто это произошло вчера.

Воспоминание

Мы как обычно гуляли с Науэлем. Я уже давно заметила что он ко мне не ровно дышит, да и я сама к нему отношусь также. Мне было очень приятно проводить с ним время. Он очень весёлый и милый. Ко мне относится очень бережно. Он остановился и мне пришлось сделать тоже самое. У Науэля было очень серьёзное и сосредоточеное, таким я его никогда не видела. Я с недоумением взглянула на него. -Знаешь Ренни, я так давно тебе хочу сказать кое-что, но мне не хватает на это сил. Я можно даже сказать боюсь... -Боишься?!- я удивлённо вскинула брови- Чего же ты боишься? -Твоей реакции на услышанное. Неодобрения. -Не бойся меня, Науэль, я не кусаюсь...- попыталась пошутить я, но Науэль даже не улыбнулся. -Я...Ты мне нравишься Рен, и очень давно... Нет, даже не так, я люблю тебя!- твёрдо произнёс он. Я не была удивлена этому, я даже знала, что он хочет мне это сказать. Последнюю неделю он был сильно погружён в свои мысли. И я ждала дня, когда же он мне признается. Но я немного не понимала почему он так волнуется, неужели не видит, что он мне тоже нравится?! -Я... Боже, Науэль! И чего же ты так боялся?! -Твоей реакции... Я сомневаюсь в том, что я тебе больше чем друг...-промямлил он- Если это так, то ты только скажи, я сразу уйду и не буду тебе надоедать своей любовью.- А вот теперь я удивилась. Что за бред он говорит?! -Науэль! Это не так! Ты мне тоже нравишься, причём уже давно. -Правда?- на его лице появилась улыбка. -Правда!- твёрдо, но тоже с улыбкой сказала я. Науэль подлетел ко мне и закружил в обьятиях, а я лишь счастливо смеялась.

Конец воспоминания

-Доброе утро, милая- улыбаясь проговорил парень. -Доброе утро- я потянулась. Потом обнял Науэля за шею и чмокнула в щёку. Наши отношения развивались медленно. Ничего кроме таких вот поцелуев между нами не было. Он меня слишком бережёт. Только вот не понятно от чего. -Ренни, одевайся и спускайся вниз, я хочу тебе кое-что показать.- после этих слов парень вышел из моей комнаты. А у меня разыгрался интерес. Ну зачем он так делает, знает же, что я этого не люблю. Я встала с кровати, заправила её и пошла в душ. Быстро умывшись и почистив зубы я вышла в комнату. Оделась я просто, но со вкусом. Я одела белую водолазку и светлые джинсы. Но ножки я одела серые высокие сапоги и в тон им пальто с замысловатыми узорами на рукавах. Я взглянула на себя в зеркало и выбежала из комнаты. Не терпится увидеть то, что хочет показать мне Науэль. В гостинной были только мама с папой и Науэль. -Привет мам, привет пап!- поздоровалась я с родителями и чмокнула обоих в щёку. -Доброе утро, доченька- пропели одновременно они. -Пойдём, милая- Науэль протянул мне руку и я вложила в неё свою. -Удачи!-кинула нам в след мама, а Науэль кивнул головой и улыбнулся. Кажется мне это странным... Мы шли в лесу. Я восхищалась природой. Так красиво, я просто обожаю это место. Науэль бережно обнимал меня за талию. А я держала свою голову на его плече. Я вдыхала такой приятный запах, запах Науэля. Он пах чем-то сладким, не могу определить чем именно. Но мне нравилось. Мы шли всё дальше и зашли почти в самую глубь леса. Та показался небольшой домик. -Откуда здесь дом?- тихо задала я вопрос, скорей себе чем Науэлю. Он посмотрел на меня, видимо услышал мой вопрос, и улыбнулся. -Это теперь наш с тобой дом.- всё также улыбаясь ответил он. -Наш? То есть как НАШ? -Наш с тобой. Твой и мой. Наш.- объяснял мне парень. -И мы будем жить здесь...вместе? -Вместе.- довольный моей реакцией говорил он. Потом, видимо немного подумав добавил- Ну только если ты не против. -Не понимаю... Ты поцеловать даже меня не хочешь, а теперь жить вместе...- мне казалось это странным. -Я тебе не целую, потому что я старых правил и до свадьбы не имею на это права. А дом я тебе показал потому что... В общем вот...- он сел на одно колено и достал маленькую коробочку.- до меня доходили все его слова, ка через толщу воды. Не понимаю, что он хочет сейчас сделать? Предложение?! Как?! -Ренесми Карли Кален, ты выйдешь за меня замуж?- он смотрел на меня так, будто я- всё что есть в его жизни. Он мне говорил это часто, но я не воспринимала эти слова на столько серьёзно. Замуж? Но по идеи я ещё несовершеннолетняя.... мне всего 5 с половиной лет, а выгляжу я на 16... Я не задумывалась на счёт свадьбы в ближайшее время, нет я люблю его, но родители... Как они к этому отнесутся? Хотя я знаю ответ... Я видела как мама улыбалась, когда мы уходили... Они знали, что Науэль собирается сделать мне предложение. Я набрала побольше воздуха в лёгкие и....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.