ID работы: 801342

Я всегда буду тебя любить...

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Спустя 2 года Pov Ренесми Сейчас мне уже 5 лет, выгляжу я на 15. Эти 2 года прошли для меня очень сложно. А всё из-за того, что я не видела Джейка. Я так по нему скучаю. Только вот он, наверное, уже меня забыл. С такими не очень приятными мыслями я просыпаюсь теперь каждое утро. В комнату по обыкновению зашла мама. Я уткнулась лицом в подушку и притворилась спящей, т.к. когда я вспоминаю любимого, слёзы набегают сами собой. А я так не хочу расстраивать её. Как же хорошо, что папа не может читать мои мысли. Мамочка села на мою кровать, провела рукой по моим волосам. От прикосновения такого дорогого мне человека, слёзы тут же прекратились. -Солнышко, вставай- пропела мама. -Угу, уже встаю- я перевернулась на спину и потянулась. -Доброе утро, Несс! -Доброе- я обняла маму за шею. Она прижала меня к себе. -Как спалось? -Отлично- воскликнула я. Вру, опять вру. Последнее время я почти не высыпаюсь. Просто не могу уснуть, всё время думаю о Джейке. -Вот и хорошо- улыбнулась Белла - одевайся и спускайся завтракать, Эсми приготовила твои любимые оладушки.- она поцеловала меня в лоб и вышла из моей комнаты. Я встала с кровати и пошла в душ. Быстро закончив водные процедуры я пошла одеваться. Мой выбор пал на светло-голубые джинсы-дудочки, белую водолазку и меховую жилетку. На ножки я одела бежевые полусапожки. Я спустилась вниз на кухню. -Доброе утро! Садись завтракать, дорогая!- просияла Эсми и поставила тарелку с оладушками на стол, рядом поставила клубничный джем. -Доброе утро, Эсми- я поцеловала бабушку в щёку и села за стол - Ммм... Как вкусно пахнет!- я начала уплетать завтрак. -Приятного аппетита, малявка!- пробасил Эммет. -Спасибо, мишка! Я, всё доев и вымыв за собой тарелку, направилась в гостиную. На диване сидел Джаспер и Эммет, они смотрели бейсбол по телеку, папа и мама сидели за роялем в другом конце огромной комнаты. Я плюхнулась рядом с Эмметом на диван и стала ждать Элис и Роуз. Сегодня мы с тётями должны поехать в торговый центр. Я просто обожаю шоппинг с любимыми тётушками! Вдруг кто-то позвонил в дверь. -Я открою- сказал папа и пошёл к входной двери. -Здравствуй, Науэль! Какими судьбами?- послышалось через некоторое время. -Здравствуй, Эдвард! Вот узнал, что вы переехали на Аляску, решил проведать.- сказал кто-то. Хм... Науэль... Что-то знакомое. -Проходи в гостиную.- В комнату зашёл парень, на вид лет 20. Чёрные волосы до плеч собраны в низки хвост, смуглая кожа. Одет парень в тёмные джинсы и серую футболку. -О привет Науэль!- Джаспер встал с дивана и пожал руку гостю. -Привет, Джаспер- улыбнулся Науэль и перевёл взгляд на меня- Здравствуй, ты Ренесми?- я кивнула головой.- Ты наверное меня не помнишь, я Науэль- представился парень и протянул мне руку, я вложила в неё свою, он прикоснулся губами к руке, а меня будто током прошибло. " А он симпатичный"- появилась мысль в моей больной голове. -Ты так выросла! И стала ещё красивее!- улыбнулся Науэль. -Спасибо... - промямлила я и почувствовала, как кровь прилила к щекам. -За правду не благодарят!- он смутил меня ещё больше. Все сидели тише воды, ниже травы и наблюдали за нашим диалогом, если можно это так назвать. Я почти не разговаривала, а лишь краснела. Именно сейчас я хотела стать полноценным вампиром, ведь они не краснеют, не бледнеют. -Ренесми, может куда-нибудь сходим завтра? Мне бы хотелось тебя побольше узнать.- я посмотрела на родителей, они одновременно кивнули. -Хорошо, давай сходим - ответила я, понемногу справляясь со своей смущённостью. -Вот и отлично, дети! Сходите развлекитесь, а то Ренесми совсем последнее время никуда не ходит!- сказала Эсми, широко улыбаясь. -Элис, Роуз, мы собирались сегодня в торговый центр, вы не забыли?- решила сменить тему я, и ища предлог, чтобы поскорее смыться от нового знакомого. -Конечно едем!- воскликнули тётушки в один голос. Фуф, отлично... -Тогда чего мы ждём?! Поехали!- воскликнула я и выскочила из дома. Что же происходит? Мне понравился парень, которого я едва знаю, не считая того, что когда-то мы уже виделись. Что теперь делать?! И кроме того, пока я была с ним, я совсем забыла о Джейкобе... Может это и хорошо, стоит пообщаться с Науэлем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.