ID работы: 801342

Я всегда буду тебя любить...

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Простите за долгую задержку, вдохновения совсем не было... А вот сегодня даже не спала, думала. И только часам к 11 что-то в голову ударило, я села и начала писать! Вооот... Надеюсь что вам понравится. Pov Ренесми Утром меня как всегда разбудил Науэль. Прошёл уже месяц после того, как он сделал мне предложение. Конечно я была очень рада скорой свадьбе. -Милая, доброе утро. -Доброе,- я улыбнулась и поцеловала Науэля в щёку. -Все ушли охотиться... Дома только Карлайл, но он скоро уедет,- проинформировал меня жених. -Понятно,- я встала взяла одежду и пошла в душ. После того как я закончила водные процедуры и оделась, я вышла из ванной и поспешила спуститься вниз так как Науэля не было в моей комнате. Проходя мимо кабинета Карлайла я услышала как он разговаривает по телефону, видимо с коллегой по работе. -Да, конечно... Я сегодня же поеду... Да, адрес записал... Всё... До свидания,- дедушка закончил разговор и поспешил выйти из кабинета. Он увидел меня и заговорил как всегда спокойно:- Я сегодня должен уехать в Портленд, там проходит семинар. Скажи об этом Эсме, хорошо?- он посмотрел на меня. А я загорелась идеей. Я так давно никуда не уезжала отсюда, а мне так надоело здесь находится. -Дедушка, можно я поеду с тобой?- я смотрела на него с мольбой. -Ренесми, это не возможно... Я поеду туда всего на день, зачем тебе вместе со мной? Я там буду очень занят, а за тобой кто присмотрит?- он был серьёзным. И вот опять! Ну какой присмотр?! зачем он мне? Я уже совсем взрослая! -Нууу пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста... - я надула губки. Как ребёнок маленький. Вот сама себе противоречу. Но на моих родственников так действует моя надутая губка и почти плачущие глаза... -Ренесми, ну перестань... Я не могу тебе отказать, когда ты так делаешь!- ну вот, почти сдался!- Но всё же, кто за тобой присмотрит? -Карлайл, а давайте я поеду с вами и присмотрю за Ренс?- Науэль подошёл к нам. Наверное заждался меня внизу, а меня всё нет. Решил проверить где я застряла. -Ну если ты поедешь с нами... То так уж и быть, я беру вас с собой,- я готова была прыгать от радости. Наконец я уеду с этой Аляски... Хоть на денёк, и то хорошо! Карлайл написал записку нашей семье, а я собрала необходимые вещи в сумку. И мы поехали в аэропорт. Через 4 часа * Мы прилетели в Портленд. Карлайл сразу уехал на семинар, а мы с Науэлем решили прогуляться, посмотреть окрестности. Мы шли вдоль витрин магазинов. Я увидела салон украшений. Меня туда потянуло как магнитом. -Смотри какое всё красивое!- восхищалась я, когда мы зашли в магазин. -Очень красивое... Милая, хочешь мы что-нибудь тебе купим?- Науэль с улыбкой посмотрел на меня. -Ну... Нет, не стоит. Я не хочу чтобы ты тратил на меня свои деньги,- замялась я. -Боже, Ренс! Ну я же почти твой муж! Это моя обязанность - баловать тебя!- он обнял меня и посмотрел в глаза. -Эмм... Ну хорошо... Давай что-нибудь подберём,- Науэль потащил меня к витринам, которые просто мерцали. -Вам помочь?- к нам подошла миловидная девушка лет 25. -Мне нужен подарок для моей невесты,- Науэль обнял меня. -Конечно, что вас интересует? Колье, цепочки, кольца, браслеты?- перечисляла консультант. -Дорогая, что бы тебе хотелось?- спросил меня парень. -Я бы хотела браслет... -Сейчас принесу, а вы выберете то, что вам понравится,- через две минуты девушка вернулась,- Вот весь ассортимент, выбирайте. -Выбирай ты... Это же подарок,- я кивнула Науэлю в сторону украшений. -Хорошо,- он улыбнулся и начал осматривать то, что принесли. Я отвернулась и посмотрела через огромное стекло на улицу. И вот тут меня пробила дрожь. На другой стороне дороги, около то ли бара, то ли кафе, стояло несколько высоких смуглых парней. И одного из них я узнала! Это точно он! Совсем не изменился! Я выбежала из салона, перебежала на другую торону дороги. И теперь я убедилась окончательно. Это он! Я набрала в лёгкие воздуха, постаралась успокоить дрожь. -Джейкоб?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.