ID работы: 801342

Я всегда буду тебя любить...

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Решила сегодня вас побаловать))) Надеюсь что понравится^^ Извините если не оправдала ваши надежды. С уважением __ЕжеВичка__ =) Pov Джейкоб Прошло уже почти шесть лет с тех пор как уехали Каллены и увезли с собой Несси. Я много раз порывался поехать к ним, но меня держал Сэм. Он вожак, а я не могу ослушаться его приказа. Да, я снова вернулся в стаю, меня уговорили Леа и Сет. Сначала сдерживать себя было сложно, но с каждым годом ещё сложнее. Это как-будто нить натянули до придела и кажется, что сердце скоро вырвется и убежит в руки к той, кому я отдал его. Я схожу с ума. Я очень надеюсь, что моя любимая счастлива... Пусть без меня. Это конечно угнетало меня ещё больше, но сделать я ничего не могу. Чувствую себя таким слабаком, хотя физически я могу буквально всё. Самое страшное быть морально слабым и истощённым. У Сэма с Эмели скоро свадьба... Эмели была беременна. Я бы так хотел чтобы Несси носила под сердцем моего ребёнка... Но увы, это совершенно не сбыточные мечты. Так вот, у Сэма с Эмели скоро свадьба и сегодня мы с ребятами собрались в Портленд чтобы устроить мальчишник для Сэма. Разрешение у невесты мы получили, а вот для жениха это будет сюрприз. -Джейк, ребята уже собрались, ты идёшь?- ко мне в комнату забежал Сет. -Иду...- я встал с кровати и направился в сторону друга. -Не кисни! Оторвёмся на мальчишнике скоро!- как всегда оптимистичный Сет. Мне бы так ко всему относится. -Да не кисну я! Всё хорошо!- я попытался улыбнуться, но видимо у меня это не особо получилось, так как парень с укором посмотрел на меня. Мы спустились и вышли на улицу. У дома стояла одна машина, около неё стояли Пол, Эмбри и Джаред, которые сегодня не должны дежурить. -Привет парни,- я пожал руку каждому. -Привет, Джейк!- одновременно ответили они. Мы уселись в машину. С нашими габаритами мы еле уместились. Пока мы ехали я вздремнул. Ночь сегодня была бессонная, я думал о моей любимой. Какое-то предчувствие у меня. -Джейк! Эй, хватит спать!- меня толкал в плечо Эмбри. Мы уже подъехали к бару и остановились у входа. -Да я проснулся! Перестань меня тормошить! Я вылез из машины. Ребята пошли в бар, а меня остановил Сет. -Брат, ты что-то сегодня не в духе. Что случилось?- в его глазах ясно читалось беспокойство. -Да всё со мной в порядке, не обращай внимания...- и тут я почувствовал что-то странное. Будто та нить, которая была натянулась ещё сильнее, но от этого не стало тяжелее, а наоборот, на много легче. Сердце быстро забилось в груди. И тут я услышал голос, который и не надеялся услышать: -Джейкоб?! Я медленно повернулся и мое сердце на секунду застыло, а потом забилось просто с бешеной скоростью. -Ренесми?! Несси... Это ты?!- я просто не мог поверить в это! Я готов был просто летать от счастья. -Да, я! Не могу поверить своим глазам!- она бросилась ко мне на шею. Я подхватил её и закружил. Она смеялась как когда-то в детстве. -Я так скучала! Боже! -Я тоже скучал! Просто безумно!- я сжимал в объятьях самое дорогое, что у меня есть в этой жизни. -Я наверное сплю... Такого просто быть не может!- я с трудом оторвался от неё. -Нет , не спишь! Это всё реально. Я здесь, рядом с тобой... -Ну а меня обнять?!- в нашу идиллию вмешался Сет. -Сет! Я так рада! Как ты?- моя девочка подлетела к улыбающемуся парню. -Я тоже рад! Я просто отлично, а ты как?- Сет отстранил Ренесми от себя и передал её мне. -Теперь я самая счастливая! Я так скучала по вам. Просто не представляете! Я тоже чувствовал себя самым счастливым. Я просто смотрел как улыбалась Несс и таял. -Ну и какими ты здесь судьбами?- поинтересовался Сет у Ренесми. -Ну мне жутко надоело сидеть дома на Аляске и я попросилась с Карлайлом, его пригласили на какой-то семинар... -И он уже на нём. А ты одна гуляешь?- странно, что Ренесми разрешили гулять по не знакомому городу одной. -Нет... Я не одна...- замялась Несс. -Ренс, как же ты меня напугала!- к Ренесми подбежал парень. Он был смуглый, чуть повыше меня, тёмные волосы. Мне было знакомо его лицо. -Науэль! Всё хорошо, просто увидела друзей, решила поздороваться,- Науэль? Хм... Не помню точно... НО что-то смутно знакомое. -Привет! Я , как вы уже поняли Науэль! Друзья Ренни и мои друзья!- улыбнулся он. -Джейк...- я насторожено смотрел на этого Науэля. Не нравится он мне... -Я Сет! Очень приятно!- Сет протянул парню руку, тот её пожал. -Милая, я купил тебе замечательный браслет, дай мне ручку, я его одену,- Ренесми протянула правую руку и я увидел то, что совсем не желал видеть, на безымянном пальчике блестело обручальное кольцо с бриллиантом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.