ID работы: 801342

Я всегда буду тебя любить...

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Pov Ренесми Вечером мы вернулись домой. Науэль всю дорогу не отпускал меня от себя, обнимал. Мне было от этого не по себе. Я старалась как можно меньше к нему прикасаться. Парень на это не обращал внимания, наверное списывая это на плохое настроение. И вот мы дома, я наконец-то поговорю с мамой. В гостиной, как всегда собралась вся семья. -Мааам! Мне нужно с тобой поговорить,- протянув это, направилась в свою комнату. Может родные ничего не услышат... Подслушивать в общем-то у нас не принято. Я села на кровать, мама вошла через несколько секунд после меня. -Ренесми, что случилось?!- взволнованно спросила Белла. -Я хотела с тобой поговорить... Это касается меня и Науэля...- замялась, но потом добавила,- и Джейкоба. -Джейка? А он тут причём? -Ммм, я встретила его недавно... Вот... Я думала, что это просто увлечение, но я люблю его уже почти 3 гда... И...- с трудом говорила я. -Прости родная,- перебила меня мама,- мы зря тогда уехали, но пойми меня правильно, так нужно было... Ты всё поймёшь, я знаю... -Почему прости?- теперь я перебила её. -Понимаешь... Нет, не я должна тебе об этом говорить... -А кто? -Джейк...- просто ответила Белла. -А что же делать с Науэлем? Я думала, что люблю его, но оказалось не так. Мы ведь должны скоро пожениться, а я не хочу. И его расстраивать тоже. Он ведь меня любит...- хотелось плакать, вся эта ситуация была такой не правильной. -Я думаю Науэль всёпоймёт... Должен понять и отпустить, раз любит,- она ободряюще улыбнулась. -Мне нужно с ним поговорить... -Да, и как можно скорее. Пока я спускалась меня трясло. Никогда в жизни так не волновалась. Вдруг Науэль не поймёт? Я почему-то была в этом уверена. Но я хотела быть с Джейком. Конечно я не уверена в том, что Джейк меня примет, но попробовать стоит. -Ренс, ты чего?- ко мне подлетел Науэль. Он так волновался за меня,- ты вся дрожишь? Что-то случилось?- завалил вопросами. -Всё нормально. Пойдём, поговорим,- как можно спокойней выговорила я. -Пойдём,- парень взял меня а руку. К сожалению убрать руку не получилось, он слишком сильно сжал её. Может догадывается и тоже нервничает? Мы шли в направлении леса, там находилась небольшая опушка, моё любимое место. Он остановился и я, соответственно, тоже. -Что случилось?- как-то грубо спросил он. Такие перемены в голосе. Мне не понравилось это. -Мне... Я...- мямлила я, просто было страшно, действительно страшно что же может сделать он,- Прости, я не выйду за тебя... Это всё было ошибкой, я не люблю тебя... Прости!- и снова хочется плакать. Второй раз за день. -Что?! Да как ты можешь такое говорить?- чуть ли не кричал Науэль,- Я тебе грубил? Бил? Не во что не ставил? Я не понимаю! Это всё из-за того парня, да?! Ты думаешь, что нужна ему?! Нет! Не нужна! И мне не нужна!- его глаза налились кровью, он часто дышал,- Ты думаешь я тебя любил?! Нет, мне нужна была поддержка твоего клана! И всё, сама ты ничто! Как же так?! Было настолько обидно... Как он мог? Говорил что любит, а на самом деле! Всё, не хочу больше его видеть! Я развернулась и побежала в сторону дома. -Я тебе ещё отомщу! Жди! Я буду под защитой вашей семьи! Мне не понравились эти слова, но я не придала им значения. Мало ли что можно сказать в ярости. Я была рада, что он не побежал за мной. Быстрее домой и всё, я под защитой. Меня никто не посмеет тронуть и родных тоже. Надеюсь понравится.... Долго не могла придумать продолжение. Простите если что-то не так... И прошу, пишите отзывы) Мне же хочется знать, что вы думаете о главе)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.