ID работы: 801342

Я всегда буду тебя любить...

Гет
R
Заморожен
24
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Pov Джейкоб Я бежал и бежал. Меня вели просто инстинкты. Столько мыслей было в голове. Я ненавидел себя за то, что отпустил когда-то Калленов. Почему я не запретил им увозить Несс?! И почему они позже не рассказали ей о моих чувствах? Хотя нет, они верно сделали. Я сам должен это сделать. Но почему же Каллены благословили Ренесми и Науэля на брак? Она его любит. Это было очень тяжело осознавать. Ну конечно, кому нужен парень, который не объявлялся уже 6 лет? Нет. Я хочу чтобы Ренесми была счастлива. Если она любит этого Науэля, я не должен мешать... Ну почему всё сложилось так?! Я добежал до обрыва, лёг на мягкую прохладную траву. Отсюда был прекрасный вид на закат. Так хотелось быть здесь с любимой... Сидеть в обнимку, наслаждаясь друг другом. Я помню её запах. Она пахнет шоколадом. Я уснул. Мне снилась она. Такая красивая, родная, любимая. Всё было так реально... Мы гуляли по Ла-Пуш держась за руки. Она смеялась. Её голос, как перезвон колокольчиков, обволакивал меня полностью. Я чувствовал её бархатную кожу своей. Я смотрел в её глаза, а она в мои. -Мне тебе надо сказать,- проговорили мы в унисон. Потом оба рассмеялись. -Давай ты первая,- улыбнулся. -Я...Я беременна...- тихо проговорила Несси. Мои брови поползли вверх. А она стояла и улыбалась. Я обнял её за талию и закружил. Она смеялась. -Теперь ты говори,- попросила любимая сквозь смех. Я поставил девушку на землю. Потом встал на одно колено. -Ты будешь моей женой?- достал коробочку с кольцом и вложил в её руку. -Да,- плача ответила Ренесми. И снова закружил её. В этот момент я был очень счастлив, но всему приходит конец. Проснулся я, видимо, поздно ночью, потому что вокруг было темно и в небе сияла луна. Pov Ренесми Мы с Науэлем направились к Больнице, где проходил семинар Карлайла. Мои мысли были далеко. Боже, его глаза смотрели с такой тоской. Я просто не могу поверить. Но понять почему Джейк себя так вёл не могу. Мне хотелось развернуться и кинуться в объятья к волчонку, но для нас это были бы разные понятия. Может он так смотрел на меня потому что соскучился? Возможно. Как же всё сложно... Но теперь я точно не уверена хочу ли я замуж за Науэля... И да и нет. С одной стороны он заботливый, нежный, любит меня... С другой стороны Я не люблю его. Нет, я испытываю к нему какие-то чувства, но едва это можно назвать любовью. Нужно поговорить с мамой. Она всегда найдёт выход из сложных ситуаций. -Ренни?- только сейчас я расслышала голос Науэля и его глаза напротив моих. -А, что? Прости, задумалась...- кое-как промямлила я. -О чём же? -Ну... Какой ты замечательный и что мне очень нравится браслет,- решила соврать я. -Тебе правда нравится?- мой кивок. Науэль улыбнулся, такой счастливый. Парень потянулся ко мне и припал к моим губам. И вот тут я поняла, что люблю его как родного...брата например. Мне было...противно что ли. Я отстранилась от Науэля, но мягко. Он взял меня за руку и повёл к машине. В ней уже сидел Карлайл. Мы сели и поехали в аэропорт. Я скажу Науэлю о том, что не питаю к нему таких же чувств, но только после разговора с мамой. Простите за задержку... Нет вдохновения совсем. Эта глава тоже получилась не очень... Совсем запутала я всё как-то... Ничего не приходит в голову и всё( Простите ещё раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.