ID работы: 8013534

Просто тексты

Джен
G
Завершён
18
автор
paint_in_white бета
Размер:
78 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Политика

Настройки текста
Внимание! Внимание! Дорогие граждане! Скорее пройдите поближе к трибуне! Важное объявление! Как известно, английские ученые доказали, что ламантины умеют летать. Об этом было напечатано в газете "Вестник природы" на прошлой неделе. Безусловно, вы уже читали эту статью. Поднимите руки, кто читал? Ни одной руки! Никто не читал. Жаль, хорошая содержательная газета. Так вот, там была замечательная статья о ночных полетах этих таинственных существ. Именно поэтому мы до сих пор не встречали ни одного летающего ламантина - их попросту не видно в темноте! Но из-за глобального потепления график дня ламантинов полностью поменялся. Теперь они летают днем даже в наших широтах. Мы, представители местного муниципального образования, просим вас внимательно следить за перелетами ламантинов, ни в коем случае не бояться их! Но в то же время мы не рекомендуем подходить к ним близко - их плавники могут нечаянно задеть вас и нанести травму. Летающие ламантины это не только необычно и красиво, но и опасно! А теперь дождитесь, пока мой помощник раздаст вам листы бумаги и ручки. Прежде чем покинуть эту площадь, вы должны будете ответить на пару вопросов в анкете, связанных с грядущими выборами. И хочу акцентировать ваше внимание на своей личности - ведь это именно я предупредил вас об угрозе летающих ламантинов. Учтите это на голосовании!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.