ID работы: 8013534

Просто тексты

Джен
G
Завершён
18
автор
paint_in_white бета
Размер:
78 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Истинные инопланетяне

Настройки текста
Вы думаете, что все эти люди действительно люди? Вот те, которые убеждают своих близких в том, что они им что-то должны? На самом деле это инопланетяне, они хотят сделать нас несвободными, а потом уже прилететь со своими кораблями-тарелками на все готовенькое. Вот представьте себе - молодой человек лет этак двадцати пяти, который убеждает своих родителей, требуя новый компьютер, словами: - Вы должны мне. Вы же мои родители, значит, должны сделать все, чтобы мне было хорошо. А для счастья мне нужен новый комп. Ключевое слово тут "должны". Как только услышали это слово - сразу внимательно смотрите по сторонам. Тот, кто его произнес - точно инопланетянин-захватчик. Или вот муж, убеждающий жену сидеть дома: - Ты моя жена, а, значит, должна проводить время только со мной! Он тоже не наш. Он из тех, захватчиков, которые внедряются по одному в ряды свободных землян и пытаются изменить наш менталитет. Или мать, убеждающая сына развестись, потому что невестка ей не нравится: - Ты должен меня слушаться. Я - мать, я знаю как тебе будет лучше! Ну вы уже поняли. Мать этого сына давно подменили инопланетяне. Это не мать, а вражеский шпион. Еще немного, и нас, свободных людей, совсем не останется на этой планете. Каждый из нас будет кому-то что-то должен. И тогда небеса разверзнутся, и оттуда спустятся тарелочки наших поработителей. А мы уже ничего им не сможем сказать. Потому что им мы будем тоже должны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.