ID работы: 8013534

Просто тексты

Джен
G
Завершён
18
автор
paint_in_white бета
Размер:
78 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 0 В сборник Скачать

Илло

Настройки текста
Я люблю инопланетянина. Знаете, в этом так странно признаваться. Вы, наверное, подумали, что я ненормальная? Бред, галлюцинации? Нет, цивилизация не стоит на месте, технологии развиваются и все такое. Сами знаете. Его распределили в наш ВУЗ, как самого лучшего ученика планеты. А нашего Артема Серафимова отправили к ним учиться. Я, кстати, встречалась тогда с Артемом, мы даже вместе жить хотели. Он - отличник, звезда, вундеркинд! А я так, серединка на половинку, вроде кое-как успеваю по программе, но не более того. Когда Артему предложили на Немезиду полететь, я была против. Но это такая возможность, какая раз в жизни выпадает. С Немезидой у нашего ВУЗа партнерские отношения. Наши специалисты очень важны там. И тому, кто отучился там, карьера обеспечена. Это такой выигрышный билет! Четыре года учебы, потом десять лет работы на Немезиде - и по возвращении на Землю ты практически миллионер. Ну, Артем и уехал. Сказал, что я могу не ждать его четырнадцать лет. Илло когда к нам пришел, мы вообще подумали, что это девочку прислали. Такая, знаете, нежно-розовая кожа и красные волосы до полу. Немезидианца у нас не встретишь - все-таки далеко лететь, да и они - домоседы. Поэтому мы удивились, конечно. Но он оказался парнем. Однокурсницы всё еще шутили тогда, что, мол, судьба у меня с ним сойтись, потому что он - заместо Артема. Я, конечно, отшучивалась, но в глубине души очень этого хотела. Илло, конечно, странный для человеческого глаза, но мне сразу показался дико привлекательным. Я даже про Артема перестала думать. Все Илло представлялся. Русский он в совершенстве знает - на Немезиде языки прямо в голову загружают через ухо, учить вообще ничего не надо. Девчонки наши поначалу сторонились Илло - немезидианцы для человеческого глаза непривычны, я уже говорила. А я решила ковать железо, пока горячо. На первой же лекции подсела к нему и предложила помощь: рассказать о наших обычаях и правилах поведения, да и просто показать, где дешево продукты купить можно. Стипендия-то у него стандартная, как у всех, а запросы немезидианские. У них уровень жизни намного выше. Потом в кино его пригласила. Даже билеты сама купила - чай не на одну стипендию живу: я и работаю, плюс родители помогают. Илло кино понравилось, оказывается, на Немезиде художественных фильмов не снимают, только документалку и новости всякие. Там была комедия легкая, но с любовными сценами. И я в тот момент, когда герои целовались, взяла Илло за руку. Он так смутился! Вздрогнул весь! Покраснел! Но руки не выпустил. Так и смотрел мне в глаза, пока я его за руку держала. С этого момента все закрутилось. Мы стали с Илло встречаться. Про интимную жизнь я вам рассказывать не буду, но скажу, что она очень занимательная. Гораздо круче, чем с человеческими парнями. И где-то месяц мы так с ним прожили. А вчера он пришел ко мне в квартиру (я одна живу, мне родители снимают однушку), весь растрепанный, взвинченный какой-то. Ну, я спрашиваю, что случилось с ним. Может, его обидел кто. А он мнется и не может сказать. Я усадила его за стол, сварила кофе и стала расспрашивать, в чем причина его беспокойства. Наконец он раскололся. Вы даже представить себе не можете, что он мне рассказал! Оказывается, на Немезиде рожать детей могут только мужчины. А то, что они с женщинами сексом занимаются, так это так, для развлечения, от этого не залетишь. А зачать мужчина может тогда, когда женщина его за руку возьмет и в глаза посмотрит. Поэтому у них все в перчатках ходят, чтоб не залететь случайно от незнакомца. В тот день, когда мы в кино были, ну, когда я за руку его взяла, у нас, оказывается, все и произошло. Он сначала думал, что не получится у него зачать, все-таки мы с разных планет, гены-то отличаются, а потом начал догадываться, но боялся рассказать мне, что у них мужчины рожают. А вчера вот оказалось, что все-таки получилось у нас тогда. Я люблю инопланетянина. Знаете, в этом так странно признаваться. Вы, наверное, подумали, что я ненормальная? Бред, галлюцинации? Нет, я люблю инопланетянина, и он ждет от меня ребенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.