ID работы: 8013605

Что бывает, когда забываешь про экскурсию

Гет
PG-13
Завершён
1194
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1194 Нравится 8 Отзывы 190 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Питер уже несколько месяцев живёт в башне Мстителей, так как однажды тётя Мэй ездила в Испанию на пару дней и познакомилась с одним испанцем. Они решили пожениться, но Мэй не хотела оставлять Питера. Тони за него поручился, а Мэй, подумав, решила что Питеру будет безопасно с Мстителями.       Но Питер не только живёт там, но ещё его официально приняли в Мстители. Он ездит с ними на разные задания и миссии. Питер очень хорошо вжился в их коллектив. Не просто вжился, а почти все относятся к нему чуть ли не как к сыну. Особенно Наташа, Стив и Тони.       Наташа каждый день готовит Питеру завтрак и оставляет его на столе или в холодильнике. Она частенько тренировала его вместе со Стивом. А Питер был один из немногих, кто знал, что Наташа и Стив поженились. Это было вопросом времени, когда же они всё таки будут вместе. Честно сказать, их шипперили все, кто их знал и видел все эти мимолётные взгляды и улыбки. Питер узнал о их свадьбе одним из первых. И он был счастлив, что они всё таки признали свои чувства.       Пит очень хорошо разбирался в физике и химии, поэтому он часто помогал Тони в лабораториях. А Тони в свою очередь даже выдал Питеру собственную лабораторию.       Вчера же у Пита был День Рождения, и его завалили разными подарками, хотя он был скромен и просил ничего не дарить. — Мистер Паркер, вам уже пора вставать, вы снова опаздываете. — раздался голос Пятницы по всей комнате. — А сколько времени? — сонным голосом спросил Питер. — Уже 9:30. А сейчас у вас экскурсия. Кстати, думаю вам не стоит очень сильно торопиться. Экскурсия проводится прямо здесь, в Stark Industries. — Чёрт! Я же совсем забыл! — прокричал Питер, вскакивая с кровати.       Питер очень быстро умылся и побежал на кухню. Он даже не переоделся и остался в белой футболке и в серых пижамных штанах. Вбежав в гостиную, через которую был вход на кухню, Питер увидел нечто. На входе в гостиную стоял почти весь его класс. И Флеш в первом ряду. — Пенис-Паркер!? — Питер! — Паркер! Одновременно выкрикнули Флеш, Нэд и Мистер Харрингтон. Все стояли и молча смотрели на Питера.       Но вдруг в комнату вбежала Чёрная вдова и стала бегать по всей комнате, собирая какие-то вещи. Она была одета достаточно официально. Бежевые туфли на шпильках, зауженные брюки, белая блузка и пиджак. Было видно, что она опаздывает. Все офигели ещё больше.       Наташа остановилась и посмотрела на Питера. — Так, Пит, завтрак на столе. И только попробуй не пообедать. — пригрозила она ему.       Тут в комнату вошёл Стив, вернувшийся с пробежки. И как ни странно тоже удивился. — Нат? Что ты тут делаешь? Ты ведь уже полчаса как должна быть у Фьюри.       Наташа подбежала к Стиву и поцеловала его. — Даже не спрашивай. Мне самой очень интересно, почему Пятница меня не разбудила вовремя. — последняя фраза была адресована самой Пятнице и произнесена на повышенных тонах. — Я ведь просила разбудить меня раньше. — Но Мистер Старк сказал чтобы я разбудила вас и Мистера Паркера ровно в 9:30. — ответила Пятница. — Тони! — одновременно крикнули Наташа, Питер и Стив.       И тут же в комнату вошёл, довольно улыбающийся, собственной персоной Тони Старк. Весь класс Питера начал охать и ахать. Все побежали быстрее брать автографы. — Не волнуйся, Нат. Я договорился с Фьюри, и он отменил встречу — оправдался Тони и повернулся на Питера — А про тебя я решил, что зачем тебе так рано вставать и идти куда-то чтобы опять вернуться сюда, если ты и так тут живёшь, а... — Тони не успел договорить, его перебил Флеш. — Мистер Старк, вы правда знаете Пе... кхм Паркера? — Во-первых, да знаю, а во-вторых, я ещё не договорил. Так вот, а вечером мы мирно и тихо посидим, отметим День Рождения Пита. Хотя, я хотел отметить всё вчера, но не получилось из-за миссии. — Мирно и тихо посидим? — недоверчиво спросил Стив. — Да, мирно и тихо, в кругу своих. Кстати, Нэд, ты тоже можешь остаться, если, конечно, хочешь. — сказал Тони.       Нэд улыбался самой счастливой улыбкой, ведь сам Тони Старк пригласил его на др лучшего друга.       А Флеш всё это время стоял и захлёбывался от злости и шипел что-то себе под нос. — Так дети, время экскурсии закончилось, нам пора уходить. — проговорил гид и стал выводить детей из комнаты. ***       Вечером в гостиной был накрыт стол, и собрались почти все Мстители. Позже, когда все поели, они решили перебраться в кинозал. Там было несколько небольших диванчиков, кресел и много пуфиков. Каждый набрал себе разных вкусняшек и сел, куда захотел.       Наташа и Стив сидели в обнимку на диванчике, поедая мороженое с мармеладками и разными вкусностями. Перед ними на пуфике сидел Питер, а рядом Нэд. Тони развалился в кресле. Клинт уселся на диван вместе с Сэмом. Ванда и Вижн тоже расселись на пуфиках. Тор занял диванчик. Брюс сидел в кресле.       А Питер сидел и представлял, что же будет завтра в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.