ID работы: 8013678

bestes best neighbors

Слэш
NC-17
Завершён
5803
автор
Размер:
97 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5803 Нравится 335 Отзывы 2347 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Я не понимаю, что между нами происходит, — жалуется Чимин Тэхёну, грустно вздохнув. Огни ночного города робко проникают в тёмную комнату, освещая двух парней на кровати. — Он не отрицает того, что ему нравятся парни, но и не подтверждает это. И вообще не показывает никакой заинтересованности в происходящем, как будто ему всё равно. Всё так запутанно. Тему с шипперством уже закрыли, а я съехал. Теперь нас с Юнги ничего не связывает. — Эй, не надо так, — Ким елозит, переворачиваясь так, чтобы лучше видеть лицо друга. — Вас связывали не только шипперы и фанфики. Довольно горячие фанфики, кстати, — тихо добавляет он и прочищает горло. — Так вот. Это я к тому, что даже если ты живешь в другой комнате, то это не отменяет тот факт, что вы с Юнги-хёном общаетесь. Общаетесь же? Чимин кивает. — Мы всё ещё смотрим фильмы по вечерам или ходим куда-нибудь. Но… Я надеялся, что он предложит остаться. Видимо, ему не очень хочется, чтобы я продолжал быть его соседом. — Не делай поспешных выводов, Чимин-и. Хён просто стеснительный. Пак фыркает и качает головой. — Ты же знаешь, он такой добрый и заботливый… — Только с тобой, — усмехается Тэхён. — Он назвал меня неопознанным летающим Кимом, когда я грохнулся с дерева. — Что ты там делал? — Ловил Джорджи. — Что? — Ну Джорджи. Бабочка… — Чёрт возьми, Тэ, серьёзно? Джорджи? Ким лишь пожимает плечами. — Кукки сам предложил это имя. — Чёртовы соулмейты повсюду. Я рад, что тебе повезло найти того, кто будет любить тебя так сильно, чтобы позволить бабочке остаться. — Ты не впустил бы меня в комнату? — Не впустил бы, — соглашается пепельноволосый и смеётся. — Надеюсь, у вас с Юнги всё получится. И почему ты сам не поинтересовался, можно ли тебе остаться? — Не хочу навязываться. — Иди ко мне. Ким раскрывает руки для объятий, Пак охотно падает в них. — Спасибо, что согласился переночевать со мной. — Я всегда в твоём распоряжении, Чимин-и.

* * *

Ким Тэхён не Ким Тэхён, если не найдёт способ помочь лучшему другу. Его сердечко жутко болит за Чимина, а неимение решения заставляет грустить. Однажды Тэхён всё же не выдерживает, глядя на страдания Пака, и припечатывает Юнги к стене, позади него грозной скалой стоит Чонгук. — Ты чего? — ошарашенно спрашивает шатен. — Мин Юнги, имей хоть немного совести! Хватит терроризировать нашего мальчика! — Что ты несёшь? Я не понимаю. — Не понимаешь? Твои гейские подкаты в сторону Чимина слишком очевидны. Не издевайся над ним и не давай ложных надежд, если не собираешься с ним встречаться! Тэхён грозно надвигается всё ближе, и Чонгуку приходится придерживать своего парня. — Эй, полегче, ладно? — Юнги поднимает руки в примирительном жесте. — Мы с Чимином очень близки и… Эй, когда бы я над ним издевался? — Значит так, — Ким с силой хлопает старшего по плечу, что у того подкашиваются ноги. — Тебе нужна терапия. — Что? — Терапия, глупый. Консультация двух профессионалов. Мы с Кукки ждём тебя у нас в шесть. Если вдруг решишь не приходить, то я навсегда конфискую Чимина у тебя. — Ты не посмеешь. — Ещё как посмею. У нас в шесть. Не забудь. Победно вскинув голову, Тэхён берёт Чонгука за руку и удаляется в закат, оставив Юнги недоумевать.

* * *

Мин настроен скептически. Он пришёл сюда ради Чимина, потому что знает, что Тэхён действительно может. Нет, серьёзно, какая консультация? Как они помогут разобраться в его чувствах, если даже он этого не может сделать? Шатен тихо стучит. Спустя пару минут дверь открывает Тэхён с блестящими глазами и припухшими губами. Ещё лучше. — Привет, — улыбается он своей фирменной прямоугольной улыбкой. — Мне зайти в следующий раз? — Нет! — Ким хватает парня за руку и тащит за собой. Прямиком в логово. — Проходи, не стесняйся. Юнги усаживается в кресло, делая вид, будто совсем не замечает поваленный в порыве страсти фикус, небольшой хаос в комнате и футболку на Чонгуке, надетую наизнанку. Почему-то ему вспоминается поцелуй с Чимином. Тягучий, дурманящий и восхитительный. Как бы ему хотелось повторить его снова. Чимин создан для его губ. Чонгук и Тэхён усаживаются напротив шатена на диване, Мин с готовностью укладывает на колени руки. — Что ж… Мы можем начинать? — Да, конечно, — кивает Тэхён и прочищает горло. — Начнём с простого. Что ты чувствуешь к Чимину? — С простого? — старший выгибает бровь. — Что ты чувствуешь к Чимину в физическом плане. Этот вопрос пока самый лёгкий, он не требует особой мозговой активности — У меня на него встал, — честно признаётся Юнги, Чонгук от неожиданности давится слюной и кашляет, Тэхён невозмутимо кивает и похлопывает своего парня по спине. — Нравится ли тебе Чимин? Займись самокопанием и подумай, что чувствуешь к нему. — Я… — начинает Юнги и хмурится. — Когда я вижу Чимина, моё сердце бьётся так сильно, и мне иногда кажется, что проломятся рёбра. Я стал краснеть как глупый школьник, — возмущается шатен. — Чем я заслужил такое? Стыдоба! Тэхён сияет и счастливо улыбается. — Просто признай, что любишь его. — Чимин слишком милый. Я люблю его как брата, да? — Ты у нас спрашиваешь? — усмехается Чон. — Это должно было звучать убедительно. — Тебе нужно признаться ему, — вздыхает Чонгук. — Всё слишком очевидно, чтобы отрицать. — А если он не поймёт? — Ты серьёзно? Он сохнет по тебе и постоянно ноет. Боже упаси тебя хоть раз послушать это. — Так ты признаешься? — Да. — Отлично. Можешь рассчитывать на нашу помощь. — Думаю, она не понадобится. Но всё равно спасибо.

* * *

Он нравится Чимину. Он ему нравится. Юнги. Нравится. Чимину. Вау. Если это не то, что занимает мысли шатена почти всю ночь, то тогда он не знает, что это. Его чувства взаимны, даже не верится. Сейчас в голове у него настоящий взрыв эмоций и полная неразбериха. Шатен еле сдержал в себе порыв ворваться к Паку и зацеловать до смерти, когда вышел от Тэхёна и Чонгука. Он хочет сделать всё красиво, Чимин заслуживает это. Тихий стук. Шатен смотрит на электронные часы, услужливо показывающие ему «02:47», и недоумевает. Кого занесло так поздно? Юнги сползает с постели и приоткрывает дверь, с любопытством выглядывая в коридор. — Чимин-а? — удивлённо шепчет старший. — Привет, хён. Не разбудил? — Нет, я не спал. Пак кивает и поправляет съехавшую с плеча футболку длиной чуть выше колена, зажимая подушку в руке. — А я… Я не могу уснуть. Как-то непривычно одному. Можно переночевать у тебя? Юнги в ступоре смотрит на Чимина, тот переминается с ноги на ногу и опускает взгляд, когда молчание затягивается. — А, — отмирает Мин. — Да, конечно, проходи. Пак входит в знакомую ему комнату. Если честно, он всё бы отдал, лишь бы снова быть тут. Юнги провожает его взглядом и смущённо чешет затылок. — Твоя кровать не застелена, так что придётся спать на моей. Ничего? — Ничего. Чимин кидает подушку на кровать, забирается под одеяло и, улыбнувшись, хлопает рядом с собой. — Чего застыл? Иди сюда. Мин ложится рядом, Пак отворачивается к нему спиной, греет холодные ноги о его и тихо хихикает на привычное ворчание. — Спокойной ночи, хён. Шатен натягивает вновь съехавшую футболку на плечо, пытаясь не поддаться искушению поцеловать чужую шею, обхватывает Чимина за талию и прижимает к себе, утыкаясь носом куда-то в затылок. — Спокойной ночи, Чимин-и. Тэхён прав. Если Юнги не поторопится, то Чимина может увести кто-нибудь другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.