ID работы: 8013678

bestes best neighbors

Слэш
NC-17
Завершён
5803
автор
Размер:
97 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5803 Нравится 335 Отзывы 2347 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Когда Юнги просыпается, место рядом пустует. Мин непонимающе хмурится и усаживается, часто моргая. Неужели ушёл? Чимин приходил всего лишь переночевать, но… Юнги надеялся, что Пак останется у него чуть дольше. Шторы привычно распахнуты, и старший не может сдержать лёгкой улыбки. Ему так этого не хватало. Шатен слышит шум воды из ванной и пение и облегчённо вздыхает. В комнату входит Чимин. Его волосы ещё влажные, на лице улыбка и… — Это что, мои вещи? — возмущается шатен. — Мне было лень идти к себе, так что я одолжил ненадолго твои. Только взгляни, — Пак крутится вокруг своей оси. — Разве мне не идёт? Юнги нечем на это возразить, потому что Чимин в его вещах выглядит потрясающе. Мин подползает к краю кровати на четвереньках, обхватывает пепельноволосого за талию и валит на кровать. — Эй, хён, — Пак заливается смехом. — Глупый Чимин-и, — Юнги улыбается, младший фыркает и устраивает голову на чужом плече. — И ничего я не глупый, — возражает он. — Не забудь прийти сегодня. — Обязательно. Мин крепче сжимает парня в своих объятиях.

* * *

Шатен немного взволнован. Он долго выбирал костюм и возился с причёской, словно это был не просто осенний бал. Он в который раз смотрится в зеркало и поправляет волосы, затем кидает взгляд на настенные часы. Если он не поторопится, то опоздает, поэтому Мин накидывает пиджак и выходит из комнаты. — Я же ему говорил, что Роберт должен был быть там! Юнги слышит знакомый голос и оборачивается. Чонгук ведёт Тэхёна под руку и кивает. Ким начинает говорить что-то ещё, но замолкает, как только взгляд цепляется за Юнги. — Хён! — восклицает он и торопливо спускается по лестнице, волоча за собой Чонгука, который чудом не улетает вниз. — Хён, сегодня? Шатен недоумевает пару секунд, а потом кивает. — Да, сегодня. — Действуй. Тэхён ободряюще улыбается и хлопает парня по плечу. — Я не говорю, что у нас мало времени, но именно это я и говорю, — Чон идёт к выходу. — Давайте быстрее. Мысли перекрывает гомон студентов, в зале стоит полумрак, мерцают огни прожекторов. Юнги пробирается через толпу — людей здесь нереально много — и уверенно направляется за кулисы. В тесной гримёрке стоит духота, Чимин заламывает трясущиеся от волнения руки, ужин активно просится наружу. Когда он соглашался на это, то и не представлял, что будет настолько много людей. Он осознал свои ошибки, понял, что не готов выйти на сцену, где внизу толпа студентов будет глазеть на него, и желает сбежать в любую секунду, если появится такая возможность. — Чимин-а! Парень оборачивается на крик, выглядывая того, кому принадлежит голос. Через толпу пробирается Юнги с таким лицом, будто он съел целый вагон лимонов. Как только взгляд цепляется за Чимина, на губах теплится улыбка. — Хён? — удивляется пепельноволосый. — Что ты здесь делаешь? Парень подходит ближе, и пепельноволосый задыхается, словно получив удар под дых. Мин Юнги нужно раз и навсегда запретить носить костюмы, потому что в них он выглядит невероятно. — То же, что и ты в прошлый раз на матче: пришёл пожелать тебе удачи и… Держи. Парень суёт ему бутылку в руки. — Банановое молоко? — Чимин фыркает и счастливо улыбается. — Спасибо, Юнги-хён! Пак прижимает шатена к себе, утягивая в тёплые объятия, в груди в который раз щемит от того, насколько Мин прекрасен. В этот момент старший тот, кого пепельноволосый действительно хотел бы видеть, потому что волнение постепенно угасает. Чимин дарит ему заботу, шатен отдаёт её вдвойне. И это для младшего что-то за пределами возможного. — Тебе нужно переодеваться, скоро твой выход, — Юнги отстраняется. — Я буду ждать тебя в зале. — Ты не пропустишь моё выступление? — Ни за что на свете. — Смотри только на меня сегодня, — тихо просит Пак, словно сознаётся в самом сокровенном, обвивая его шею руками. — Я всегда буду смотреть только на тебя, Чимин-а, — выдыхает он, сокращая расстояние между их лицами до минимума. Пак чувствует нарастающее в груди приятное волнение и руку Юнги, скользящую по его спине. Пепельноволосый прикрывает глаза, желая почувствовать губы старшего на своих, но… — Все готовы? — в гримёрку входит директор Ким, Чимин нехотя отстраняется. — Хён, тебе нужно идти. Мин кивает. — Хорошо. Уверен, ты будешь великолепен. Он гладит Чимина по щеке и выходит в оживлённый зал.

* * *

Юнги нервно теребит рукав пиджака, прислонившись спиной к стене в ожидании номера Чимина. Когда его объявляют, Мин проталкивается в первый ряд. Голоса умолкают, всё внимание обращается на сцену. Пак выходит. У Юнги пересыхает в горле. Синий костюм с причудливым узором сидит идеально, v-образный вырез чёрной майки открывает вид на нежную кожу, тёмно-красный чокер окольцовывает шею. Чимин выглядит нереально горячо, Юнги облизывает губы и сглатывает, не в силах оторвать глаз. Пак прикрывает глаза и, когда играет музыка, начинает петь. Jimin — Lie Плавные движения, завораживающий голос, затуманенный взгляд, направленный прямо на Юнги — Чимин полностью растворился в песне, позволив ей свободно литься в зал. По телу словно прошёл ток, сердце пропускает удар, пульс учащается. Мин очарован. Он не сразу приходит в себя, когда Чимин заканчивает и, поклонившись, уходит со сцены. Ему требуется ещё пару секунд, чтобы понять, что всё это время он сжимал края пиджака. И ещё несколько, чтобы выйти на свободное от столпотворения студентов место, написать Чимину и ждать его. — Спасибо за молоко, — говорит Пак, когда подходит к старшему. — Готов поспорить, ты заговорил его или проделал другие магические штуки Они смеются. — Просто это ты был слишком. Я поражён. — В самое сердце? — хихикает пепельноволосый. — В самое сердце. От серьёзного тона старшего улыбка сменяется удивлением. — Хён… — Мне нужно с тобой поговорить, отойдём на минутку? Юнги берёт парня за руку и ведёт за собой, пепельноволосый закусывает губу, надеясь, что разговор не будет неприятным. Они выходят на задний двор, где наконец остаются наедине. Мин разворачивается к парню и заглядывает в его глаза. Всё, что волнует Юнги — это Чимин. Молчание затягивается. — Юнги? — тихо зовёт Пак. Мин часто моргает, сбрасывая оцепенение. — Ты в порядке? — Да… Да, всё хорошо. Он переплетает их пальцы. — Чимин-и, я хотел с тобой поговорить. — Да, я помню. — Я хотел сказать, что забыть прошлые обиды и начать двигаться дальше было правильным решением, потому что я теперь не представляю, как жил бы без тебя. Я очень рад, что мы с тобой стали хорошими друзьями, но ещё… Чимин-и, ты м- Звонок телефона вмиг рушит всю атмосферу. Юнги прикрывает глаза и выдыхает, затем извиняется и отвечает на звонок. — Да? — как можно спокойнее спрашивает он, но раздражение отдаётся в голосе. — Что-то срочное?.. О господи, — его глаза ошеломлённо расширяются, — скоро буду! Мин поспешно убирает телефон в карман. — Прости, Чимин-а, мне нужно идти. Пак расстроен, хоть и пытается скрыть это. — Ничего, хён. Я пойду к себе. — Хорошо, я напишу тебе позже. — Ладно, — кивает Пак. Шатен обхватывает лицо парня, касается губ в целомудренном поцелуе и быстро уходит, оставляя Чимина недоумевать.

* * *

Пепельноволосый находится в непонятном волнении. Выходка Юнги была странной, очень странной, и теперь Чимин теряется в неопределённости, погружаясь в мысли и меряя шагами комнату. Одна его часть хочет поговорить с Юнги и всё прояснить, а другая — просто проигнорировать и в который раз уйти в себя, как он делал всё это время. Даже несмотря на то, что ни к чему хорошему это не приведёт. Пак проверяет телефон, вытирая влажные после душа волосы. Снова ничего. Прошло около часа, а Юнги до сих пор ему не написал. Пепельноволосый набирает сообщение, закусив губу, думает пару секунд, со вздохом стирает его и кидает телефон в сторону. Юнги раздражён. Юнги зол. Юнги вообще не понимает, почему в этот вечер всё идёт не как надо. Видимо, удача покинула шатена, взмахнув рукой. По его лицу. И теперь Юнги сидит на заднем дворе института, с грустью глотая соджу, а Хабин и Чаёль о чем-то болтают. — Ну так что? — спрашивает Чон у Юнги. — Что? — ответный вопрос. — Где Чимин? — У себя. — Тогда почему ты ещё не у него? — интересуется Ким. — Потому что всё пошло по пизде, — парень с силой ставит бутылку на лавочку. На самом деле он не особо пьян сейчас, но мысль нажраться не покидает. — Каждый, мать его, раз, когда я хотел поговорить с ним, случалась какая-то хрень. — Что мешает поговорить с ним сейчас? — Готов поспорить, ты даже не написал ему. — Из-за этих придурков я совсем забыл, — Мин обхватывает колени руками, скатываясь в яму самобичевания. — Мой милый Чимин-и извёл себя, наверное… Он не заслуживает такого ужасного парня как я, он достоин большего. Чаёль хлопает себя по лбу. — Господи… Кто-то больше всех убеждал окружающих, что он любит девушек. — Ой, заткнись. Я же не знал, что всё так обернётся. — Лучше уж поздно, чем никогда. Благодарю господа бога, что ты не стал скрываться и отрицать. — Будто мне есть дело, что подумают другие. Главное, чтобы мой дорогой Чимин был счастлив… — Вы даже не встречаетесь. И никогда не начнёте, если ты не поторопишься. — Но… Я… — Давай, давай, иди. Парни спихивают друга с лавочки, ему ничего не остаётся, кроме как действительно пойти к Чимину. Либо сейчас, либо никогда. Он не помнит, как оказывается около двери Пака. Шатен стучит, Чимин осторожно выглядывает наружу и кажется удивлённым, когда видит старшего перед собой. — Что ты… Не дав парню договорить, он делает решительный шаг вперед, входя в комнату и захлопывая за собой дверь, Пак отступает назад. Он прикусывает нижнюю губу, и уже от этого Юнги готов взорваться. — Ты пьян? — Совсем немного. Старший разглядывает Чимина в забавной пижаме и немного теряется. Все мысли и отрепетированные слова вдруг вылетают из головы. — Юнги-хён, ты что-то хотел сказать… — Да, я… — он делает глубокий вдох, чтобы собраться с силами, и на выдохе выпаливает: — ты мне нравишься, Пак Чимин. — Что?.. — воздух выбивается из лёгких. Чимин снова недоумевает. — Я не понимаю… Если это какая-то шутка, то не смешно. Прекрати. — Разве это похоже на шутку? — Просто так неожиданно. Пак усаживается на кровать и не может успокоить бешено стучащее сердце. Юнги садится рядом и берёт Чимина за руку. — Моё признание затянулось, извини за это. — Нет, хён, всё в порядке, — взволнованно заверяет младший. — На самом деле я… Ты тоже мне нравишься! Юнги облегчённо выдыхает и только сейчас замечает, что был напряжён всё это время. Не желая терять ни минуты, целует. Чимин в тот же миг отвечает, и они целуются до тех пор, пока не начинают болеть губы. После они лежат в объятиях друг друга, решив оставить разговоры на завтра, и медленно погружаются в сонную негу.

* * *

Ресницы Чимина подрагивают, отбрасывая тени на щёки. Такой безмятежный. Юнги нежно обводит подушечками пальцев по брови, щеке, спускается по линии челюсти, останавливая свой путь на губах. Чимина хочется целовать, держать за руку, разговаривать с ним и проводить всё своё время. Мин думает, погружаясь в светлые, как это солнце за окном, воздушные мысли о Чимине, и играет с его волосами, не сразу замечая, что за ним наблюдает пара прекрасных глаз. — Уже проснулся… Юнги улыбается, оставляя на чиминовых губах нежный поцелуй. — С добрым утром. — Доброе. Юнги-я… — Да? — Твоё признание вчера… — Жалеешь? — Нисколько. Так мы теперь?.. — Да, Чимин-а. Теперь ты официально мой парень. — Омо, хён! — Пак наигранно обижается. — Ты просто поставил меня перед фактом, даже не спросил. Никакой романтики. Мин смеётся. — Хорошо, Пак Чимин, ты будешь моим парнем? — Конечно буду, глупый. Чимин тянется за поцелуем. Теперь он может делать это без всяких сомнений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.