ID работы: 80137

Их история.

Джен
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. "Предчувствие" переписаная глава

Настройки текста

Самая сильная любовь — та, которая не боится слабости.

      Прошло две недели после возращения Лисанны и ребят хвоста феи из Эдоласа. Все это время ребят было уделено сестре Миры, все в гильдии были потрясены её возращением и крутились вокруг неё, расспрашивая о жизни в параллельном измерении. Некоторые из них получали по наглой роже, так как пытались девушку обнять. А тумаки им раздавал её старший брат Эльфман, находясь всё время непосредственно за её спиной и выкрикивая: — Лисанна выжила, потому что мужик! Она сильная, потому что мужик! Тот, кто сейчас её тронет, получит от меня по зубам, потому что она… То есть я Мужик! – Не уставал повторять Эльфман всем вокруг. Вот и сейчас он проехался кулаком по челюсти Нацу, который решил обнять подругу детства. За всем этим наблюдала Держательница ключей (или Заклинательница духов), сидя на стуле у барной стойки с клубничным коктейлем в руках. Но голова её была забита другими мыслями, они с Драгнилом скрывали ото всех что уже как 3 месяца вместе, и еще ведь надо скоро платить за квартиру, а Нацу был настолько рад возращению Лисанны, что было жалко отрывать его от подруги детства и отвлекать походами на задания. Блондинка встала и незаметно вышла из здания гильдии. На улице стояла хорошая летняя погода. Лучи солнца были настолько яркими, тёплыми и ласковыми, что дарили свет и радость всему городу и всем жителям Магнолии. Вот и сейчас, идя по краю мостовой, мысли заклинательницы были заняты поведением её напарника и по совместительству лучшего друга. POV Люси Я, конечно, понимаю, что Нацу рад возращению Лиссаны, ведь они не виделись очень долгое время, но это не значит, что обо мне можно забыть, как о неинтересной книге. Я ведь тоже живая… И я его девушка если он не забыл.И мне безумно грустно без его внимания. Без того, что, он не приходит ко мне через окно, как обычно… Не прокрадывается ко мне в квартиру, когда я сплю, и не опустошает холодильник. – Я вдруг поняла, что завидую Лисанне и даже ревную. — Так, стоп! О чем это я думаю, ведь мы с ним уже пара, а для остальных товарищи по команде. Вместе ходим на задания, да делим награду. Эх, да кого я обманываю? Я честно очень сильно ревную! А он тока о Лисанне и думает! — Признав этот факт, я немного притормозила, Обида на своего собственого парня давила очень больно. Вернули меня в реальный мир весёлые голоса рыбаков: — Не навернись, Люська! — И лодочники поплыли дальше вниз по течению реки. Крикнув в ответ что-то благодарное и помахав им рукой, я решила направиться домой и лечь спать. Ведь пока я гуляла по мостовой и размышляла над поведением Нацу и его отношением к своей подруге детства, как незаметно подкрался вечер. По дороге домой меня не покидало ощущение, что скоро случится что-то очень плохое. И это «плохое» будет иметь ко мне непосредственное отношение. Добравшись до дома, я первым делом приняла горячий душ, и, дождавшись, пока горячие струи не смоют ощущения усталости, тревоги и печали, вышла из ванной. Меня встретила пустая комната. Ни Нацу, ни Шавермы. А ведь раньше даже помыться спокойно не удавалось, не говоря уже о том, чтобы написать хотя бы пару страниц романа. Кстати о романах. Леви недавно подарила мне одно весьма занимательное произведение. Вместо того, чтобы впадать в уныние, лучше почитать. Тем более что до конца книги осталось всего лишь пару десятков страниц. Конец POV Люси Когда роман закончился, блондинка отложила книгу, погасила свет и поудобнее устроилась на кровати, уютно завернувшись в одеяло. Девушка погружалась в глубокий сон, совершенно не подозревая, что завтра её жизнь изменится раз и навсегда... Внимание, ребят! Наконец, я полностью продумал свой фик. Это полная его переписка. Но пишу не один, помогает одна очень красивая и талантливая девушка, автор SilverNight. Спасибо тебе, красавица)))))) P.S. "Бета не смогла пройти мимо столь хвалебных отзывов её скромной персоне и не вставить свои пять копеек =) Спасибо за высокую оценку моих внешних и писательских данных! Надеюсь, стработаемся, и я не разочарую ни тебя, ни твоих читатетелей =)))"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.