ID работы: 80137

Их история.

Джен
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Гажил, вечерние приключение.

Настройки текста
От автора – заранее извиняюсь, было, куча дел и проблем с учебой. Так что читайте вот новая глава. Читайте, жду комментариев. Вылетев из гильдии, Гажил первым делом направился к себе домой. Он бежал по главной улице Магнолии, и расталкивал или вернее сбивал с ног прохожих, так как они мешали ему, а у него есть на это право, ведь он не хотел задерживаться здесь. Добежав до перекрестка, он свернул влево и через мгновение, он увидел двухэтажное здание – это и был его дом. Не став задумываться по поводу правильного открытия двери (то есть ключом), он просто-напросто ударил по ней ногой. Сама-то дверь выдержала, а вот замок не смог и треснул, после чего улетел в противоположный конец комнаты и застрял в стене. Одним прыжком он преодолел лестницу, ведущую в комнату на втором этаже, добравшись до неё, он поступил с дверью по человечески, просто открыл ключом, не выбивая как входную. Подойдя к своей кровати, Гажил схватил свою кожаную сумку, и открыв её, вытряхнул все барахлишко с прошлого задания на пол. Не теряя времени, он сложил туда все необходимое, а это были бинты, лечебные мази, несколько бутылок с эликсирами, снадобьями, и ещё какую-то склянку с жидкостью, у которой был резкий запах, который ему не нравился, но штука полезная, которая во многом его выручала. Закончив заталкивать весь этот ненужный хлам, он также запихнул пару пакетов с болтами, гвоздями и гайками. Закрыв сумку, Гажил, направился к выходу, и только он схватил свой плащ, как к нему подлетел Лилейный, осмотрев сонными глазами прихожую и уличную дверь, от которой замок был вбит в стену, мотая головой, спросил: - Слыш Гажил, ты чё здесь учудил?! Нахер дверь повредил??!! – Полностью проснувшись, посерьёзнел котяра. - Некогда мне объяснять! Я торопился, она мне мешала, и поэтому действовал по привычке. – Ответил железный. - А ключ у тебя для чего существует? Аааах… Ладно… Тебе помощь нужна? – С печальным вздохом поинтересовался Лилейный у него, понимая, что его не исправить. - Нет, я сам справлюсь – сказав это, Гажил выскочил на улицу. Ну а Лилейный посмотрев на своего друга, тяжело вздохнул, и приняв боевую форму, занялся чинить входную дверь и стену, но он не ожидал, что его на верху его ждет еще одна уборка. Ну а пока Лилейный убирал бардак в доме, Гажил на бегу накинул на голову капюшон и затем со всех ног понёсся к женскому общежитию. POV Гажил. - Так со своим мелким барахлом разобрался, теперь нужно взять для неё сменную одежду на всякий случай. Ну, Мелкая доставила же ты мне проблем! – На бегу подумывая заглянуть к ней в общежитие. Конец POV Гажил Через несколько минут, он оказался около дверей общежития и, не тратя на нее времени крикнул: - СТОЛБ ЖЕЛЕЗНОГО ДРАКОНА! – В туже секунду перелетел дверь. А сам Убийца Драконов уже бежал по лестнице на второй этаж и, преодолев её за несколько секунд, направился к комнате Леви, но остановился по одной простой причине – он не знал, какой номер весит на её двери. Ведь за ней он следил лёжа на ветке дерева, которое росла рядом с окном, и видел, как комната выглядит изнутри, но не снаружи. Но он же Убийца Драконов, и доверившись своему чутью, через несколько секунд оказался около двери, постучав, переступил порог в комнаты. - Извините, я заблудился, где тут туалет?! – Сильно толкнув дверь от себя, неожиданно выдернул с петлями, сказал, что в голову пришло. Оказавшись внутри комнаты, он ужаснулся, ведь она вся была завалена книгами, горами книг и они были везде – на кровати и под ней, на подоконнике, на письменном столе, на кресле и около него, а также на полках, а пол вообще казался сделанным из них. Его голова закружилась, схватившись руками за неё, он чуть не закричал от ужаса, но взяв остатки мужества, сдержался. Один из его наиболее опасных соперников стоял перед ним - это книги, заключавшие в себе знания, а вообще-то просто книги. Вся эта конструкция находилась в таком шатком состоянии, что могла рухнуть в любой момент, но стальному дракону было не до этого, он искал шкаф с одеждой и, заметив его около окна, направился к нему. - Ну, Мелкая… какого... хре... на ты, столь…ко книг... себе натаск…ала!!!! А я тоже мне ками… ка… дзе. – Спотыкаясь ногами, но упрямо продвигаясь к цели по опасному полю из книг, ругался Гажил. Но через некоторое время, он оказался у цели, открыв его, он не глядя, напихал в свою сумку первые, попавшиеся под руку вещи. Также он взял с кресла плед и, свернув его небольшим ковриком, тоже затолкал в свою сумку. Закончив со сбором вещей, приложил дверь обратно, после чего, Гажил просто выпрыгнул в окно, ведь тратить время на новое прохождение этого книжного ужаса, ему не хотелось. Но недолго железный дракон чувствовал землю под ногами, ведь на улице дождь льет как из ведра и спустя секунду она пропала, и он кубарем катился со среднего размера холма, на котором находилось женское общежитие. Чтобы избежать столкновения с высоким каменным огорождением, наш испачканный просто в нужный момент оттолкнулся ногами от сырой земли полетев. Перепрыгнув его с трудом, оказался на крыше небольшого магазинчика с морепродуктами: - Так… вниз спускаться бесполезно, пробиратся через такую толпу – Означает, что я потеряю много времени, а у меня его нет. – Говорил, это себе Гажил, глядя вниз на кучку людишек, которые спешили, кто домой, а кто в магазин. - Остаётся только один выход – Бежать до станции по крышам, и чем быстрее, тем лучше! – Обдумав эту затею, убийца драконов, начал с нечеловеческой скоростью перепрыгивать с крыши на крышу. Через полчаса Гажил оказался на крыше небольшой кассы, к тому моменту дождь давно уже прекратился и в Магнолии медленно, но верно наступал вечер. Когда Гажил спрыгнул в низ, вся очередь за билетами разбежалась в стороны, а стальной лишь хмыкнул и, повернувшись к кассиру тяжело дыша, спросил: - Поезд до Харгеота ещё не ушел? - Н-не-ет е-е-ещ-щё-ё не ушел. – Запинаясь и побаиваясь, вида Гажила ответила кассирша. А посмотреть, и не испугаться его вида, было невозможно. Капюшон плаща был откинут заспину, в некоторых местах одежда была слегка порвана и покрыта грязью, волосы были хоть и мокрые, но при этом торчали во все стороны, словно его головой чистили что-то, а красные глаза только наводили еще больше ужаса на окружающих. Создавалось впечатление, что он кого-то ограбил или убил, и теперь пытается смотаться отсюда. - Мне нужен билет на этот поезд, сколько он стоит? – немного отдышавшись, Гажил продолжил свой разговор. - Три сотни драгоценных. – Упокоившись, ответила девушка. - Вот возьмите. - Протянув деньги кассирше, и взяв билет, он развернулся и пошел к поезду. Дойдя до поезда, Гажил протянул билет контролеру, который находился у открытых дверей, и затем решил направиться на свое место, но его остановили и сказали: - Извините, но поезд переполнен и в нем нет мест. - Ну и чё? Я купил билет на этот поезд, а если нет мест, то хрен с этим! Поеду на крыше. – Сказав это, стальной дракон отправился в своё путешествие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.