ID работы: 80137

Их история.

Джен
NC-17
В процессе
74
автор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 61 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Стальной дракон и звёздное небо.

Настройки текста
Как только Гажил вошёл в поезд, а точнее запрыгнул на его крышу, тот медленно начал свое движение к его цели – Харгеот. Устроившись поудобнее на крыше, в своём необычном месте. POV Гажил - Ну что за день у меня сегодня? Прям не день, а сплошь хрень! И вся эта херня со мной происходит по вине одной мелкой феи с жирным мешком проблем за спиною. Вот вечно с ней так, сначала вляпается, а мне потом – то спасай, то помогай, то еще всякая дребедень. Стоит только вспомнить её экстремальную комнату – досех пор коробит, будто проржавел напрочь... Но это были последние мысли Гажила, после чего он уснул. Конец POV. Ночь. Гажил мог бы проспать так всю дорогу от Магнолии до Харгеота, но как всегда ему помешал добренький дядя облом, а именно мелкая, но ужасно пищащая железка, которая издавала для его ушей мерзкие и давящие звуки, из-за которых он не мог уснуть крепким сном. Поэтому после четвертого гудка он просто подошел к ней и оторвал её с корнями от крыши транспорта. Затем вернувшись на место, принялся поедать этого вредителя слуха. Покончив с ним, Гажил устремил свой взгляд на ночное небо. Его украшали звезды, именно звездное всегда успокаивало его разум, сердце и душу. Ведь на звездное небо он всегда смотрел со своей матерью – Металиканной. Она бала драконом и заботилась, о нем в детстве научила его всему, что он знает. Устроившись по удобнее и устремив глаза вверх Гажил погрузился свой мысли о звездах. POV Гажил - Я смотрю на небо. А далёкие звезды смотрят мне в ответ. Ночное небо никогда не меняется, не важно, сколько бы я на него не смотрел. Конечно, от сезона к сезону меняются созвездия, но звезды не пропадают – разница лишь в том, можешь ли ты видеть их или нет. Я горжусь Металиканной за то, что она показала мне его. - Ого, падающая звезда! – краем глаза я поймал светящуюся точку, рассекающую небо. Сейчас, я бы соврал, сказав, что знаю каждое созвездие наизусть, но я действительно люблю смотреть на звезды. Думаю, это мне некогда не надоест. Упоенный восхитительным зрелищем, я пробормотал … - Ух ты … сегодня картина просто потрясающая. Полная луна. Сегодня она настолько яркая, что огни фонарей поезда практически незаметны. У неё свет такой силы, что он смог бы затмить все звезды вокруг. К счастью, это не так. Вместо этого, она словно оказывает синергический эффект на все объекты в небе. Розовые очки? Сентиментальное дурачество? Игра света и тени? Или все вместе? Может и так. Но факт остаётся фактом – сегодняшнее небо просто неописуемой красоты. А там ночное небо, блюдце луны, и звездное сияние. Я вздохнул и закрыл глаза. Кажется, словно лучи лунного света и звезд поглаживают мои веки. Я полностью расслабился и выкинул все мысли из головы. – И затем сам того не заметив снова уснул. Конец POV Гажил А поезд медленно, но верно подбирался к своей конечной остановке – Харгеот или как люди его прозвали «Белый город правосудия».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.