ID работы: 8013728

Семья, делённая на три

Джен
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Объятия

Настройки текста

Флафф, дружба.

Хяккимару не до конца понимает значение этого слова. То есть, обхватывать кого-то руками? То есть, не душить, не дезориентировать и не перекидывать, а именно, что стоять и как-то по-особому удерживать? То есть, прямо-таки самостоятельно? То есть, прямо-таки расслабляться и отдыхать? То есть, каким-то чудом дарить ласку и любовь? То есть? Хяккимару не понимает, вот просто ни-и-икак не понимает. А потому пытается интересоваться у Дороро. А Дороро только хлопает пару раз глазами, смеётся весело-весело и валит на мокрую от росы траву, обнимая. Ручки маловаты, чтобы полностью обхватить, да и в лежачем положении чувствуются камушки и сыроватая земля, скрытые теперь под телом ронина. Неудобно и совсем немного больно. Но вставать всё же как-то не хочется. Приятно, наверное. Так что потом Хяккимару пытается интересоваться у Тахомару. А Тахомару сначала вылупился, как только выброшенная на берег рыба, аккуратно-медленно положил катану сначала в ножны, а потом на деревянный пол. И, грубо говоря, повалился на брата, на ходу засучивая рукава своего одеяния – сложно обнять кого-то, если ты даже локтей своих не видишь. Вот только Хяккимару в принципе ничего видел, не считая смешно собранных волос братца, уткнувшихся в глаза, нос и подбородок. Кстати, нужно будет пнуть его помыть голову, а то совсем уже с этими вылазками про гигиену забыл, ужас. Да и Дороро тоже, вон какая довольная бегает, не к добру. – Ну мам, – смеётся Тахомару, когда Хяккимару всё же озвучивает свои мысли. И тут же легко получает кулачком по спине. Несильно, но прокашляться придётся, – Тебе ведь тоже стоит с нами пойти, не я сейчас распластался на полу. Хяккимару думает. Хяккимару согласно кивает, всё-таки перекидывая Тахомару через себя: – Не уважаешь старших. Оба смеются, а выглянувшая из-за угла Дороро ещё и прыгает между ними, крича что-то про несправедливых братьев и точно таких же друзей. Хяккимару больше не интересуется, что же это за зверь такой – объятия. Хяккимару теперь сам пытается обнимать брата с сестрой. Когда Дороро снова тихо плачет во сне. Когда Тахомару снова не удаётся стратегия. Когда Дороро плетёт для них обоих венки из лилий соседа. Когда Тахомару проигрывает в дружеском спарринге. Когда Дороро и Тахомару приходят сами, шепча что-то неразборчиво-милое. Хяккимару всё ещё не до конца понимает, как, обнимая, просто обхватывать кого-то руками. Как, обнимая, никого не душить, не дезориентировать и не перекидывать, а именно, что стоять и как-то по-особому удерживать. Как расслабляться и отдыхать. Как дарить ласку и любовь. Но Хяккимару старается, а значит можно и потерпеть некоторую боль в суставах, им же теперь и вызываемую. – Ха-ха, старик Тахомару! – Старушка Дороро! – Ну начинается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.