ID работы: 8013859

Встреча под дождем.

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча под дождем.

Настройки текста
Дорогой дневник. Наконец-то пришла прекрасная пора — Весна. Природа просыпается после долго сна. И вот вскоре деревья будут усыпаны белым цветом, а какой аромат парит в воздухе. Не зря столько стихов, песен посвящается это прекрасной поре года. Смотришь на всю эту красоту и душа радуется. Солнце начинает появляться на небе все чаще, небо делается более ярким, густо-синим, вовсю тает снег и бегут ручьи. Земля еще холодная, слишком сырая и голая, а через остатки снега пробиваются самые первые цветы, которые так и называют: подснежники. Именно в эту пору я познакомилась с одним прекрасным человеком. В тот весенний день моросил дождик. Нет, я не шла под ним с зонтиком. Я сидела на скамейки опустив голову сжимая подол своего платья. Из глаз текли хрустальные слезы, но из-за дождя этого не было видно. Ты сейчас подумаешь, что плакала из-за парня, но это далеко не так. В то время я не верила в настоящею любовь. Нет, мне конечно нравились парни, но я никого по-настоящему не любила. Меня обвинили в краже денег. Тогда я работала официанткой в хорошем кафе. Мой день начинался, как обычно. К середине дня в кафе стало на удивление очень шумно. И тут внезапно объявили, что кафе закрывается сегодня раньше. Управляющий был раздражённым и кричал на других официанток. Как раньше выяснилось, что из кассы пропало половина суммы из выручки. Нас стали обыскивать и искать пропавшие деньги. Когда управляющий стал обыскивать мою сумку то к моему удивлению он нашел те самые деньги. — Люси, от тебя я точно того не ожидал. — расстроено произнес управлявший. — Но, Накамура-сан, я не брала эти деньги! — возразила я. — Ты думаешь, что все тупые? — спросила у меня Эрика. — Все прекрасно знают, что тебе нужны деньги на учебу. — в её голосе слышала издевку, но ничего не могла сказать. — Да, мне нужны деньги, — говорила я опустив голову. — Но я никогда не думала зарабатывать их таким образом! — резко поднимая голову я закончила предложение и прямо смотрела в эти противные изумрудные глаза. — Поэтому закрой свой рот! А потом всё было как в самом банальном романе. Все обвиняли меня в краже этих никчёмных бумажек, а управляющий просто стоял в стороне. Нет, я не ждала от него помощи. Я очень терпеливая девица, но у каждого человека есть предел. Одним движением я скинула с себя это дебильный фартук. Так же быстро я забрала свою сумочку и побежала прочь. На глаза набежали слезы, который я долго сдерживала. Я ни на что не обращала внимание, а просто неслась сломя голову. Сама удивлена как в тот день меня не сбила машина… Я добежала до какого-то парка. Ноги начали ныть от такой пробежки. Я села на самую первую попавшую скамейку. Сжав покрепче подол своего платья и прикусив губу из глаз покатились маленькие хрустальные капли. Я смотрела только вниз. Мои плечи вздрагивали, слышался тихое всхлипывание, а руки всё сильнее сжимали подол платья. Не заметно для меня начался дождь. В парке было так тихо, что кроме моих всхлипываний и шума дождя ничего не было слышно. Я вымокла насквозь. Волосы прилипали к лицу, а от каждого потока ветра по моему телу пробегал табор мурашек. Было холодно, но я все равно не сдвинулась с места. Даже не знаю как долго я так просидела. Неожиданно я перестала чувствовать паданья холодных капель. Все же решившись поднять голову я встретилась с парой серо-зеленых глаз. Они изучающе смотрели на меня. Меня это напрягло и только я открыла рот, чтоб что-то сказать как меня в наглую перебили! — Ты чё дурочка что ли? — поинтересовался парень. — Не, ты точно дурочка! Потому что кто додумается сидеть под дождем без зонтика и в одном платьице? Точно дурочка! — парень это говорил с такой серьезностью, что меня это начало раздражать. — Ты кого «дурочкой» назвал?! — вскрикнула я. — На себя посмотри! Какой нормальный парень перекрасится в розовый цвет?! — Это мой натуральный цвет! — возразил розоволосый. — И вообще, что ты тут делаешь в такую погоду? Тебя чё парень бросил? — присел рядом он. — Нет, меня никто не бросил. — опустив голову ответила я. — Меня просто… — меня снова в наглую перебили. — Если не хочешь не говори. — произнес собеседник. — Меня кстати Нацу зовут! — улыбнулся яркой улыбкой вовсе тридцать два зуба. — Люси, — на щечках появился румянец. — Люси милое имечко! Я благодарна весне, что она помогла обрести счастье двум сердцам. В мире стало на одну счастливую пару больше. Вот за что я люблю это прекрасное время года!

***

Люси отложила свой личный дневник в сторону. Она перевела взгляд на большой букет белых роз. На губах появилась легкая улыбка. Рядом с вазой стояла фотография, на которой было изображена счастливая пара. Красивая блондинка в белоснежном платье, а на лице была радостная улыбка. В руках она держала бурет из нежно-розовых роз. Рядом стоял красивый розоволосый парень в черном костюме и на лице была улыбка во все тридцать два зуба. Одной рукой он обнимал за талию свою жёнушку. Теперь очередь Люси дарить подарок мужу. Быстро встав со стула дедушка побежала дарить маленькую коробочку будущему папке!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.