ID работы: 8013903

пришелец

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Он приезжает домой, раздевается и направляется в сторону холодильника достал из него бутылку холодного пива. Открывает бутылку пива, и вдруг у него зазвонил телефон, лежащий на столе. – Вадим привет, братишка, как жизнь, командир просит, чтобы ты явился в кабинет управления ФСБ. – По какому поводу? – Тебя хотят познакомить с представителем пришельцев. – Сейчас буду, только оденусь. Он допивает бутылку пива и идёт одеваться, пистолет он убирает в кобуру для скрытого ношения. Его машина остановилась у КПП ФСБ, у него проверяют пропуск, и он проезжает в подземный гараж ФСБ. Где его уже ждал сопровождающий. Они входят в лифт и спускаются вниз. Спустившись, они проходят коридору и входят в кабинет с табличкой “ Начальник лаборатории ФСБ генерал-майор Г.С. Соколов”. За столом сидел дед, его школьного друга с которым они выпили немало бутылок портвейна. – Вадим проходи, присаживайся. – Амариэ дочь короля на той стороне наша расса самая развитая на планете. – Я вас оставлю, беседуйте пока. Он понял, что он влюбился в эту прекрасную девушку. Она поправляла свою чёлку пшеничных волос. Она нежно, нежно улыбнулась. Они всё поняли без слов. Вадим нежно ласково поцеловал её в губы. Тут вошли остальные представители экспедиции. – Отец Никифор настоятель храма пророка Ильи. Отец Никифор коренастый мужичок с кусой бородкой не скажешь, что он священник, о чём говорит его обожжённое лицо и разбитый нос. Вадим посмотрел на женщину в белом халате. На вид ей сорок пять лет. – Ильина Ирина Сергеевна капитан медицинской службы, наш полевой хирург. – Майор Васильев прикомандирован к нам из полиции. – Ванька здорова как жизнь! - Нормально, где ты пропадал Серый. – Я вижу вы знакомы, с наши дипломатом и послом в королевстве Эвритания. – А это дочь короля Эрла Амариэ. – А когда отправляемся туда? – А, как только будет готова наша гостья. – Меня на завтра в кино пригласил Вадим. Инопланетянка нежно поцеловала его в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.