ID работы: 8013903

пришелец

Гет
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Они сидят в зале кинотеатра смотрят мелодраму, держась за руки. Девушка с нежностью смотрит на него влюблёнными глазами. Их отношения развиваются стремительно быстро. Они знакомы всего два дня. И вот фильм закончился, Вадим решил пригласить её в свою квартиру. – Может, зайдёшь на чай Мари? – Давай веди – прошептала Мари. Тут в кармане зазвонил телефон. – Вадим срочный сбор завтра отправка экспедиции. – С кем я там встречаюсь? – С дворянами, магами, учёными, и дипломатами. – Что от меня требуется? – Охрана и налаживание контактов с местными. – Это может любой оперативник МВД и ФСБ. – Тебе предстоит охрана Амариэ. Иван посмотрел на девушку, в которую влюбился с первого взгляда. И понял, что он её не отдаст никому и не простит её гибель. – Что задумался милый? – Завтра мы с тобой отправляемся к тебе домой. – Я так соскучилась по отцу и столице. Мой отец справедливый король. И по случаю моего возвращения устроит бал. – Ч то мне нужно знать из королевского и придворного этикета, чтобы не опростоволоситься на людях высоко положения в обществе. – Не предлагать гномам пари кто кого перепьёшь. А ещё они лучшие мастера. Тебе придётся крутиться в их среде. Механика, оружие звездолёты это их достижения. Есть планеты, где не работает лазерное оружие. – Там могут работать земное оружие и техника. – Ну да мы закупаем у твоей страны сельхоз технику и танки для сухопутных войск королевства главное, чтобы там было меньше электроники. Иван и Амариэ подошли к зданию ФСБ. На КПП у них проверили документы и пропустили. – Мари, а где ты остановилась в Москве? – У сестры и её мужа ей так понравилось у вас, что она решила остаться. – Ну и влюбилась как же без этого. Амариэ улыбнулась, ей был известно о стремительном романе сестры. – Она увлеклась написанием фантастических рассказов. – Круто, а я как раз люблю почитать фантастику, расслабляет особенно при моей работе. – А кем ты работаешь? – В полиции начальником уголовного розыска. – Хорошая работа, достойная! – В меня и ножи и стреляли. Они разговаривали про всё на свете, он узнал, что у отца нет сыновей. И следующим королём может стать его зять. – Товарищ генерал разрешите обратиться! – Обращайся! – Мы с Мариэ полюбили друг друга и решили пожениться. – Могу, а что вы так сразу и полюбили друг друга? – Да мы любим друг друга и мне будет легче легализоваться там. – Ладно, даю добро, но по местным законам новой ячейке общества выделяется дом, но если благородная выходит за простолюдина, то простолюдин получает дворянство. – То есть я буду гражданином королевства. – Да милый и сможешь жить в королевском дворце или отстроить собственное подворье с крестьянами. Вадиму не хотелось изначально обрастать хозяйством на планете, но не жить же ему во дворце как нахлебником у короля тем более у тестя. – Я буду поднимать самую нищую деревню, и разовью её до города, ты мне веришь? – Знаю, я сама думала освоить одну. – То есть дают не землю на планете, а целую планету круто. И вот все спустились на лифте ещё ниже, где располагался сам портал. Вадим держал Амариэ за руку. – Я тебя люблю, не волнуйся отец тебя примет как родного. – Да я и не волнуюсь, мне ж нужно будет часто летать в столицу на доклад начальству. – У нас будет свой звездолёт, так как каждому дворянину даётся звездолёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.